ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец, она вернулась

Настройки текста
POV Юна "Добрый день, хотели бы напомнить, что в следующий понедельник вы должны бвть в школе"- гласило сообщение. Ох, черт, совсем забыла. Этот месяц так быстро прошел, я и не заметила. Тогда сегодня же поедем за билетами и полетим домой. - Братик, мне уже нужно улетать, поедешь со мной в аэропорт? - Да, конечно, поешь и поехали! На столе красовались блинчики, кажется братик их заказал. Ого, они безумно вкусные. - Где ты купил такие вкусные блины. - Эм, нигде, из приготовил твой друг, Сокджин вроде. Чтооо? Джин так хорошо готовит, я-я даже не знаю что сказать. - Можно пожалуйста билет в Сеул, на ближайший рейс. - Конечно, вот. Вот и все, парни уже улетели, а мне нужно попрощаться с братом. - Чтож, пока, надеюсь я приеду скоро и мы увидимся. - Да, увидимся. Удачи, будь осторожна. Мы взлетаем, знаете, многие боятся самолетов, я же наоборот, просто обожаю это ощущение полета, свободу. Мертвая тишина и в ней звучит негромкий выстрел, а за ним плач и крики. Самолет наклоняется в бок и быстро направляется к земле. Все куда-то спешат, это что....Чонгук? Почему он здесь, что-то случилось? Мы в больнице? Почему парни плачут? Кто-то в операционной, интересно, кто это? Доктор вышел и тихо произнес: - Мы сделали все, что могли, она в коме. Можете зайти к ней. Я решила тоже зайти. Чтоо? Ноги подкосились и я упала на землю. В палате лежала я, вся в крови, с закрытыми глазами, ну это понятно. - Прости меня, Юна, это все из-за меня- Чонгук, о чем ты? - если бы я все рассказал, ты бы не пострадала, прости. Теперь я поняла, что значит кома. Ты словно смотришь на все со стороны, но ничего сделать не можешь, это так ужасно. Самое страшное, ты не знаешь, сможешь ли вообще очнуться или навсегда уснешь. Ты видишь страдания близкиз тебе людей, но просто стоишь в стороне и наблюдаешь. Сердце рвется наружу, хочется подойти, извинится перед парнями и крепко их обнять, но я не могу. Куда они, уже уходят? Ах да, у них учеба. Я же могу пойти за ними? Айщ, как больно, я же должна уметь проходить через предметы. Я не смогу выйти из больницы, пока я в коме, что то вроде барьера, перебраться через который я не в силах. Стрелки этих часов, я смотрю на них весь день, я жду, жду пока смогу проснуться. Неужели, Чогук пришел проведать меня, спасибо тебе, Гукки. Моя рука чувствует тепло, он взял меня за руку, приятно. Каждый день мне приходится смотреть на то, как он сидит и просто смотрит на меня с сожалением и болью. Я так больше не могу. Внутри все разрывается, еще чуть-чуть и я не выдержу. А, как же больно, моя голова, темнота. Открываю глаза и сразу следует громкий крик:" она очнулась, неужели?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.