ID работы: 5147929

Джинни и семеро Уизли

Гет
NC-17
Завершён
456
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ох, как неловко

Настройки текста
            –Ну что, Перси,– сказала Джинни, входя в его комнату в коротеньком халатике,– раздевайся.       Парень облизнулся, и снял с себя всю одежду. Улыбка, предвкушающая хороший секс пропала с лица Джинни как только она посмотрела на его вялую "волшебную палочку". Перси замешкался, и неуверенно выдавил из себя:             –Ну ты возбуди меня, я же тут драконологию читал,– он показал сестре обложку книги.       Рыжая начала сексуально снимать с себя халатик, одновременно думая о том, что ситуация обращается ей на пользу. Пояс полетел в Перси,который яростно дрочил. Ей нравится заниматься сексом. Халатик приземлился на прикроватную лампу. Раньше Джин много задумывалась о том, как будет стесняться при первом сексе. А влипнув в такую непростую ситуацию, она поняла, что волноваться нечего: Все свои же ведь. Трусики полетели в лицо Перси. Он внюхался, продолжая яростно дрочить не встающий член.       Джинни решила помочь старшему брату, и взяв в руку член, она начала его посасывать. Прошло минут десять, девушка устала. Напрасно Джинни сжимала, трясла, сосала этот мягкий инструмент — он никак не поднимался. И она решила, что в процессе, быть может, он встанет. Джин вставила в себя его член, и почувствовала как он постепенно твердеет. Она целовала его шею, оставляла засосы на ключицах, быстро двигая бёдрами вперёд-назад в позе наездницы, а Перси лежал и стонал. Ещё бы пара минут, и Джинни кончила бы, но парень опередил её.       Девушка устала, и легла. Парень, оказавшись сверху, сделал пару движений, и кончил в неё, завалившись на неё. Джинни пихнула его в бок, и Перси упал с кровати. Встав раком, оперевшись на кровать, девушка хотела вставить в себя член брата, но он кончил ей на руку.       Она со злостью оделась, и выбежала из комнаты заучки. Нет-нет, с Перси она больше трахаться не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.