ID работы: 5147929

Джинни и семеро Уизли

Гет
NC-17
Завершён
456
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

-Может повторим?...

Настройки текста
       В конце лета Джинни должна была прийти на пересдачу экзамена по зельеварению, и Чарли вызвался ей помочь с подготовкой. Она постучала в дверь его комнаты, войдя с парой листочков и ручкой.             —Джинни,— радостно посмотрел на неё Чарли, показав место за столом на другом конце комнаты,—Я думал, ты не придёшь. Начнём с азов. Где мы можем найти безоаровый камень?       Девушка мельком посмотрела на исписанную бумажку у неё на ладошке, и ответила:             —У козы в желудке.       Чарли уверенно поднялся со своего кресла и пошёл в сторону Джин. Она перестала дышать, ведь Чарли не очень любил, когда его обманывали. Она аккуратно скомкала бумажку и, сведя руки, положила её между безымянным и средним пальцами. Парень опёрся руками о край стола и склонился над сестрой.             —Джин, покажи мне свои руки.       Она повертела перед его лицом руками, и продолжала сидеть, как ни в чём не бывало. Чарли перенёс её вещи на прикроватную тумбочку, прямо напротив него. Джин ничего не оставалось, как сесть на кровать, и разглядывать свои ноги.             —Хорошо, тогда скажи мне ингридиенты оборотного зелья,— после долгих минут молчания, он всё же хотел продолжить, но в комнату вошёл Рон, и попросил у брата волшебную изоленту. Джинни всей душой отблагодарила Рона, задрала юбку, чтобы воспользоваться шпаргалкой, и уверенно ответила брату:             —Сушеные златоглазки, водоросли, спорыш, пиявки, растёртый рог двурога, шкура бумсланга, частичка тела другого человека.       Чарли встал перед сестрой, и повелительным тоном сказал:             —Задирай юбку,— и, судя по его сконцентрированному выражению лица, он не шутил.             —Извращенец!— смеясь, Джинни кинула в него подушку. Чарли уклонился, и навалился сверху на сестру, держа её запястья у себя в одной руке,— я всё учила!             —Тогда что такое спорыш?             — Ну... — протянула девушка, судорожно вспоминая ответ.       Получив вместо ответа растерянный взгляд, он другой рукой задрал юбку, под которой виднелись умело прикрепленные, исписанные мелким почерком бумажки. Парень одарил девушку взглядом победителя. Чарли отпустил её запястья, и собирался встать с кровати, как девушка притянула за ворот рубашки не успевшего отодвинуться от неё парня, неуверенно прижимаясь к его губам своими, словно целовалась впервые. Его губы оказались удивительно мягкими. Он помедлил, а затем сам углубил поцелуй. Он на секунду отстранился, смотря на Джинни. Она залилась румянцем, а прядка рыжих волос красиво легла на ложбинку груди. Девушка виновато опустила взгляд, закусив губу, призвав к действиям. Чарли помедлил, а затем впился в губы Джин. Они действовали медленно, не торопясь. Чарли одной рукой обнял спину девушки, другую же запустил под футболку. Она взяла его за волосы, и прижалась к нему ближе. Его рука сильнее задрала юбку, и начала поглаживать девушку через трусики. Девушка от предвкушения закрыла глаза, Чарли удовлетворённо улыбнулся. Ему безумно нравились тихие полустоны этой девчонки на ушко. Парень, немного прикусив, оттянул мочку уха, после чего нежно прошептал:             — Я ждал этого момента с тех пор, как Перси объявил про кодекс. Я очень рад, что ты такая бесстыжая, плохая девчонка, — Джин хотела было что-то возразить, но он смял её грудь ладонью, и девушка лишь глубоко вдохнула. Парень снял с неё футболку и кеды. Джинни тоже не отставала, и сняла с него рубашку. Парень посмотрел на длинные белые чулки, и решил ли их оставить, ибо они слишком сильно его возбуждали, помимо невинности сестрёнки. Чарли почти невесомо целует её коленку, и девушку вновь переполняют только желание и страсть. Он прокладывает дорожку поцелуев к внутренней стороне бедра, оставив пару укусов почти у самой промежности. Джин настойчиво целует Чарли в губы, плавно опустив ручку вниз, она коснулась его возбуждённого полового органа через ткань джинсов. Девушка прижалась низом живота к его члену немалых размеров, который уже стоял колом, и начала медленно тереться. Сняв с неё трусики, он поцеловал клитор. Джинни издала судорожный стон, от чего Чарли не на шутку завёлся. Он яростно вырисовывал что-то языком на клиторе, теребя её сосочки своими пальцами, заставив судорожно вздыхать и сгорать от желания. Джинни кончила. Чарли сильно укусил Джин за шею, вставив в её дырочку один палец, и её болезненный стон превратился в стон удовольствия. Затем она обхватила зубами пульсирующую венку на шее брата, чем окончательно свела его с ума. Пряжка ремня стукнулась о край прикроватной тумбочки, Чарли снял штаны с боксёрами, и медленно вошёл в неё. Его толчки отличались от отцовских и толчков Билла тем, что они были максимально глубокими, но довольно-таки нежными. Парень обхватил двумя руками девушку, и они перевернулись. Теперь Джин оказалась сверху, но они всё ещё продолжали обниматься. Толчки стали более напористыми, Джин почувствовала, что скоро уже должна будет кончить, и начала массировать клитор. Парень ускоряет темп, вдалбливаясь в Джинни глубоко и сильно, заставляя её прогибаться от остроты ощущений, тем самым прижимаясь к нему всё сильнее. Так быстро, так глубоко, Джинни уже не стонет, а кричит, и через пару минут кончает. Чарли зарычал, почувствовав как девушка внутри сокращается. По просьбе брата, девушка встаёт на четвереньки. Чарли надавил на её плечи, и она легла на подушку, тем самым неплохо прогнувшись в спине. Парень нежно трахает её. Джинни приятно, но хочется чего-то пожёстче. Будто прочитав её мысли, старший брат начал её пошлёпывать. Юбка задралась, оголяя покрасневшие ягодицы. Затем Чарли целует её в шею, и они оба кончают с громким "агх!" . Под конец ночи девушка решила схитрить как с Биллом, сделав Чарли отменный минет. Когда они лежали в обнимку под одеялом, мастурбируя друг другу, Джин тихонько спросила:             —Может повторим?— на что Чарли улыбнулся в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.