ID работы: 5147929

Джинни и семеро Уизли

Гет
NC-17
Завершён
456
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

-Мама?..

Настройки текста
            –Садись сюда, дорогая,– сказала Молли, нарезая тортик. Ей предстоял душевный разговор с дочерью.             –Ма, наши мальчишки-то разные.             –Расскажешь?,– мать начала нарезать тортик.       Джин рассказала Молли во всех подробностях о каждом Уизли. О том, какой отец грубый и быстрый. Молли только огорчённо вздохнула по этому поводу. О том, как Билл нежен, как Чарли может за считанные минуты довести до оргазма. О том, что из Перси никакой любовник, о том какие близнецы похожие с одной стороны, а с другой какие разные. О том, что Рон в постели лучше когда спит, чем в сознании.       Пожалуй, это был единственный момент за весь вечер, когда Молли никак не прокомментировала ситуацию, а смущённо промолчала. Ей захотелось опробовать младшего сына, так как Артур совсем завален делами, и после работы засыпает как убитый. А если с мужем что-то и получается, то она больше страдает, чем получает удовольствие.       После того как Джинни ушла спать, Молли ещё пару часов провозилась в чулане, ища какое-то маггловское лекарство для хорошего сна. Артур всегда хвалил его, и говорил что от одной таблетки вырубает как от дня работы в архиве министерства.       Молли аккуратно прикрыла дверь в комнату младшего сына, и положила ему под язык таблетку. Его член тут же встал от случайных прикосновений матери к эрогенным зонам под подбородком. Молли радостно вставила в себя член сына, и почувствовала, как он в ней задвигался. А Рон именно во сне ей двигался на встречу, что её добивало, грубо касался дна её матки, Молли ломалась. Да, Рон был великолепен, она кончила около четырёх раз, и хотела кончить в пятый раз, но парень открыл глаза, и первое что он сказал– это:             –Мама?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.