Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1977
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1977 Нравится 1433 Отзывы 956 В сборник Скачать

Судьбоносное решение!

Настройки текста

***

      С той знаменательной пьянки прошло пять дней. Лирам до сих пор от меня шарахается и чуть что вопит, что выпивку свою он мне не даст. Капитан смотрит на меня волком, ибо обиделся. А причина в том, что мы игрой камень-ножницы-бумага определяли, кто в нашей "паре" бабой будет. Он проиграл. Теперь вот дуется. Того предателя-юнгу кинули связанного в трюм. Позже его сдадут дозорным. Еду ему ношу я. Жарт по любому поводу и без ржет, как конь, со всех моих выходок. И всё время крутится по возможности поблизости. На мой честный вопрос, нахера оно ему надо, ответил не менее честно - весело с тобой. Теперь он постоянно рядом. Я ведь и привыкнуть могу. Морского Короля отвязали, как только тот протрезвел. Он кинул на меня взгляд и, подсунув морду, обнял меня тонкой частью хвоста. Потом кивнув на прощание, уплыл восвояси. Я прям дрессировщик Повелителей Морей. "Сражение Великих Пиратов" и вправду не стирается. Ничем. Теперь на судне есть новая игра, называется "Сотри рисунок". Капитан правда бесится, что мы всем скопом мой "шыдевр" оттереть пытаемся. С маленькими рисунками то же самое. Самые нестойкие - те, что на телах. У многих уже нет. Меня просили сделать их вечными, как на палубе, но... я не помню, как это делал.       За эти дни я очень много думал по поводу, куда в дальнейшем деться. В дозорные - не хочу. Не смогу я кому-то подчиниться, и ведь Акаину буду видеть постоянно, не выдержу. В пираты тоже не полезу, чёрный флаг можно вешать, если ты готов к убийствам и постоянным сражениям, а я больше приколист. Не спорю, сражаться я умею, уже учусь управлять способностями фрукта, но в этом мире меня быстро снесут. И к революционерам тоже не попрусь, не жил я тут, чтоб кого-то обхаивать. Да, я по аниме и манге чертовски сильно не любил Тэнрьюбито. И, в общем-то, всё ещё ненавижу их. Но революционная армия преследует странные цели, которые так и не были раскрыты Одой. И оставаться на торговом корабле "Матрона" тоже не могу. С ними весело, но меня тянет исследовать этот мир. Не так, как Робин, через знание понеглифов, а так, просто узнавать что-то новое. Ведь Ода больше внимания уделял самим приключениям. Мне же нравится больше сам мир. Чище, чем у нас, красочнее, чем у нас, живее, чем у нас. Он ещё не познал горя истощения ресурсов. И здесь больше загадок, чем во всех приключениях Индианы Джонса. Хочу познать, понять, ощутить. Решено, ухожу в авантюристы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.