ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1987
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 1438 Отзывы 961 В сборник Скачать

Проблемы приколиста...

Настройки текста

***

      Сегодня четвёртый день, как я нахожусь на корабле пиратов Белоуса. Они уже немного пообвыкли и теперь не так меня шарахаются, как в самом начале. Тогда я решил начать мстить. И первым на очереди был Харута, ведь именно с него начались мои страдания. Не перепей он меня, я бы не думал снова об исполнении желаний прохожих. И зачем я дал себе такое обещание? Уже и не важно, смысл в том, что я дал себе слово, что выполню это обещание. Но я так же пообещал себе, что я им отомщу. Ха-ха. Возможно по этому Харута ходил с шевелюрой красного цвета, напоминая мне младшего брата Шанкса. Ну, а вдруг? Смотрел на всех злобно и враждебно, он уже давно догадался, что причина его проблем с волосами — я.       Правда, к его радости, не он один ходил с покрашенными волосами. Ещё был Ракуё-сан — с синими волосами, Виста-сан стал блондином, а изюминка моей коллекции — это зеленоволосый Марко. Но если бы всё было так просто. Легко отделались Ракуё-сан, Виста-сан и Харута, по причине, что обижать мелкого я всё же не захотел. А вот на командире 1-го дивизиона пиратов Белоуса я отыгрался за его погоню за мной и продолжение фото-сессии. А потому он не только зеленоволосый, но ещё и все его рубашки, что были на корабле я покрасил в темно-желтый, с намёком на определённый фрукт. И теперь он ходит и выискивает меня. Правда, мимо кого бы он не прошел, все ему вслед тихо хихикают. Не особо скрываются, разве что командиры. Посмеиваясь в кулаки и часто кашляя, а потом, наплевав на всё, говорят, как ему идёт. Так мы с Харутой и Вистой-саном помянули павшего храброй смертью Ракуё-сана. Минута молчания была прервана диким криком Феникса о том, что я, наконец, попался и теперь-то мне не сбежать. А я тут новые техники выучил, пока ныкался. Например, научился кидать мысленный посыл, что превращаюсь в жидкость и утекаю через щели в полу. Снова осознаю себе человеком и слышу громкие выверты мата, типа: «Этот труп меня заебал, он у меня на хуе танцевать научится». И тому подобное, ибо я реально его довёл. Вот теперь я чувствую себя отомщённым. Можно и слинять, как только представится возможность.       — Я вижу Сабаоди! — услышав крик снаружи, я гаденько ухмыльнулся.       Вот теперь я оторвусь. Тронуть меня на острове, где находится база Дозора они не смогут. Мува-ха-ха-ха!       — Крути штурвал влево! Курс на Моби Дик! — одним махом обломала меня эта курица-ананас.       Не сбежать мне, да? Облом. Ну я же тебе отомщу. А ведь я уже хотел оставить тебя в покое, но теперь, птиц, не видать тебе покоя, как собственных ушей. Уж поверь мне. А пока я вылажу на палубу и смотрю на Сабаоди. Покрутив головой по сторонам, проверил, нет-ли Марко-сана поблизости. Нет. Тихо пробираюсь к корме корабля, оглядываясь и сканируя всё вн. Все командиры далеко. Потому — драпаем! Только хотел превратиться в феникса, тут старпом пиратов Белоуса двинулся ко мне. Ноу. Засекли. Ныкаемся. Неосознанно представил себя паучком, что при движении людей сразу сбегает. О, нет. Мир тут же мигнул и стал куда как громадней. Потом разберусь, а пока убегаем, чтоб не раздавили. Чёрт возьми, как трудно быть пауком.       — Лови! Вот он! Живее! — доносилось со всех сторон от меня. Чего это они решили обычного паука словить? — Он побежал туда!       Корабль пришвартовался к другому, не менее мощному. Пробиваюсь через толпу гигикающих пиратов. Тут вижу, что кидают трап. Я по фальш-борту скорее на него и давай перебирать восемью лапками шустрее. Пираты за мной, вперёд своих командиров. Тут за мной ещё и Харута погнался. Я клянусь, не хотел этого! Но, через пару минут, за мной бегали уже все с двух кораблей: и обычные матросы, и командиры дивизий. И сопровождалось это смехом:       — Гура-ра-ра-ра.       Не долго думая, побежал на смех к Сильнейшему Человеку Мира. И взобрался аж на плечо. Смотрю вниз, а народ ждёт чего-то. Ну и ладно. Кидаю мысленный посыл, как становлюсь человеком, сидящим на плече Белоуса. И вуаля! Гробовая тишина. Которую через секунду разрезает мой голос:       — Ехать замечательно на плечах на папиных, доставать макушкою до сигнала «Стоп». Папы даже важные — все одноэтажные, а вот так, с добавкою, папа-небоскреб, * — только я закончил первый куплет детской песенки, все разразились диким смехом.       Блиин. Я же и забыл, что они все его отцом зовут. Идиииооот. Только я мог так встрять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.