ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1984
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 1435 Отзывы 961 В сборник Скачать

Нежданчик из кустов как рояль не прыгает, он ползёт исподтишка...

Настройки текста
      Я умудрился рассмешить пиратов Белоуса и его самого. Это наверно плюс, хоть сразу не убьют. Я спел куплет из песенки, где речь про папу, это минус. Поставил себя в неловкое положение. Сижу я такой на левом плече у самого Сильнейшего Человека в Мире и думаю, как я попааал. Вот это даже затмевает становление внуком у Гарпа и встречу с революционерами, которым холодно постоянно. Да даже если я сменю пол, сбежать от этих пиратов уже не выйдет.       — Слазь оттуда, шутник, йой, — со смешком в голосе проговорил Марко-сан.       — Ананас! В живую! — проорал Татч-сан* и улетел в мачту, откинутый туда пендалем командира 1-го дивизиона. Я его и так довёл до нервного тика, так ещё командиры 5-го, 7-го и 12-го дивизионов вместе со своими дивизиями добавили. А тут…       — А спонсор сегодняшнего дня — охуенная растяжка. Охуенная растяжка — залог свободы и выбора, — пробурчал я, разглядывая прямой шпагат Марко-сана. Аж зависть берёт.       И тут подо мной Белоус заходил ходуном от смеха. Видать, меня услышал. Ну он и громкий. Я с перепугу схватился за его плащ, не дай Морской Дьявол ещё упаду. Вот всегда было интересно, а на чём он у них держится, если накинут на голое тело? Не дожидаясь возможности спросить это когда-либо ещё, мало-ли возможность такая пропадёт, задал сей важный вопрос Эдварду Ньюгейту. На что он спокойно так, с чистой уверенностью ответил:       — На Воле, — и хитро подмигнул мне.       Не, ну где это видано, чтоб Легенда, с которой сражался не менее Легендарный Король Пиратов, так себя вёла? Хотя, не моё это дело. Только вот…       — Слазь уже, — прошипел Марко-сан, наблюдая за остальными командирами, что тихо посмеивались, старательно отворачиваясь от бешеного Феникса.       — А я не могу, — тихо проговорил я, но в тишине, нарушаемой лишь очухивающимся от удара судьбы Татчем, это прозвучало довольно громко, как по мне.       — Это как так, не можешь? Йой, — выдал удивлённый таким поворотом птиц.       — Боюсь, что если начну слазить — задену капельницы. И будет худо, — мудро изрёк я. — И мне от вас, и ему от меня, — кивнул на Эдвард-сана.       Тут Белоус взял меня за шкирняк правой рукой и, перенеся над всей этой медицинской трахомудией, поставил на палубу прямо перед собой. Как только я поправил рубашку с пиджаком, встал в полный рост и застыл статуей самому себе. Теперь-то я понимаю, почему в фанфах про пиратов Белоуса говорят, что он подавляет. Только не аурой, нет. Ростом! Я по росту на три-четыре см ниже птица, а Белоус в 2-3 раза выше. Я тут понял, как себя чувствует моя мама, когда смотрит на меня.       — Прям, хук слева и я лежу пластом, — не сдержался я.       — Гура-ра-ра. Какой смешной малец. И как тебя звать, чудо? — добродушно улыбнулся Сильнейший в Мире Человек.       — Монки Д. Макс. Не местный, — уточнил я и живо прикусил язык. Чуть всю свою жизнь не поведал.       Ну да. Посмотрят на тебя, как на муравья, намекая, что могут раздавить запросто, даже маму родную сдашь. Я, конечно, тот ещё молодец. Тут задницей чую проблемы, а по коже от пят до головы прогулялись мурашки, и волосы неосознанно стали дыбом. «Марко-сан кладёт мне руку на плечо и выворачивает в бараний рог». Быстро отпрыгиваю с места будущего действа, прячусь за Джоза-сана** и ору:       — Я перекрашу Вас обратно! Только не надо так жаждать моей смерти!       Феникс стоял ошарашенный с вытянутой рукой и видимо прикидывал, как я его запалил. Работа мысли была изображена на всём уставшем, в обычное время, лице птица. Видимо, придя к каким-то своим выводам, он убрал руку и, встав в знаменитую всем его фанам позу, *** проговорил:       — Смотри мне. Я же так просто от тебя не отстану, — и, сощурив свой взгляд, будто пропесочив мне все кости, добавил, — или просто сдам Изо.       Тут меня прошиб холодный пот и я сглотнул. А Феникс, тихо про себя злорадствуя, я в этом точно уверен, указал пальцем на этого Изо. (*) Я как бы и так знал, кого там лицезрею, но голову поворачивал мееедленно. Посмотрев на не понимающего ситуацию командира 16-й дивизии, снова нервно сглотнул. А вот командиры 5-й, 7-й и 12-й дивизий, осознавая всю ситуацию в целом и её причины, рассказывали недоумевающему Татч-сану, что к чему и чего от меня можно ожидать. К их рассказу прислушивались многие, а потому, через пару минут, смеялась уже добрая половина корабля. Ну, а я, стоя за широкой спиной командира 3-го дивизиона пиратов Белоуса, судорожно соображал, во что я влип на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.