Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1977
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1977 Нравится 1433 Отзывы 956 В сборник Скачать

Ну, достал!

Настройки текста
      Да уж. Чай был вкусным. Но меня от бабули выцепил деда. И затащил к себе в кабинет, почему-то постоянно дёргаясь и оглядываясь.       — Муши, живо, — проворчал старик протягивая руку.       — Чего? — не понял я.       — Дэн Дэн Муши дай, — потряс он рукой. — Я хоть гляну, что ты там наснимал.       Получив желаемое, деда тут же вырубил запись и что-то поклацав на панцире улитки — врубил видео. Ясно. Гарп пропал, на день, как минимум.       — Я пойду, — уведомил я деда, на что тот просто махнул рукой, типа иди и не отвлекай, уже.       М-дам. Выйдя из его кабинета, начал думать, чтоб такое учудить ещё, пока я здесь. А то потом такого шанса не будет. За углом заметил выглядывающий край адмиральского плаща. Мимо прошествовал маленький Ктулху. А я решил проверить свои голосовые связки.       — Ияяааааааа! Ужаааасс! — завизжал я и красиво так на пол-метра отскакиваю от бедной козы.       Коза шарахается от меня как от прокаженного, из-за угла вылетает бравый Акаину и летит на козу, с намерением прибить. И тут... БАМС! Я всегда знал, что коза Сенгоку-сана необычная. Но это как так надо было извернуться, чтоб научить козу владеть волей? Прям перед моими ногами упал вырубленный Сакадзуки с двумя фингалами в форме копыт. Деда выглядывает из-за двери видит меня, кивает, мол типа чего орёшь. Я пальцем тыкаю в козу, которая заметив Гарпа, опускает голову, ну это я различаю что это голова, раздувает ноздри и бьёт копытом по полу. Секунда и дед с писком: "На помощь", захлопывает дверь. Не понял. Тут из-за поворота выбегает Светик и с криком: Мамочки! Чудовище!, скрывается за первой же дверью. Смотрю на козу и вижу жалостливый взгляд квадратных зрачков. Видимо фраза про чудовище её обидела. Иду к маленькому Ктулху с торчащими в разные стороны щупальцами с присосками, из папье маше и подымаю на руки.       — Ну, что бедное создание? Пойдём других подастаём? — смотрю в глаза козы и вижу маниакальный блеск.       Это точно просто коза? А то кажется мне, что какого-то попаданца в козу запихнуло. Вот и было бы такое перерождение, как наказание за все грехи. Как хорошо, что мне так не свезло. Плюнув на всё потелёпал по коридору на руках с Ктулху, ой, с козой.       — Я уш..ла, — чуть не сказал ушел.       Вслед мне выглянули две головы. Переглянулись так как двери были напротив и выползли. Последнее, что я услышал поворачивая было:       — Боевааая женщинааа, мнеее б такууую, — протянул Светик.

***

      Иду я по коридору, распугивая всех морально не готовых чаек. Все с криками разбегаются. А я напеваю песенку собственного сочинения:       — Пофиг на всех, пофиг на всё, Мы — охуенее всего, — коза в такт словам качает тентаклями, тем ещё больше заставляя впадать в панику окружающих.       Вот мне уже надоело так гулять, пол часа как никак и я ставлю козу на пол. Снимаю всю бумагу с неё и снова поднимаю на руки, а бумагу выкидываю из окошка, что как раз рядом. Внизу крики. Чего они? Выглядываю и наблюдаю, как бумага за счёт ветра надувшись летает и своим видом пугает сердобольных. Коза промекала, позлорадствовав. Н-да. Иду к кабинету Сенгоку-сана. Проходящих или спешащих дозорных нет, вообще. Прислушиваюсь к вн, нахожу главнокомандующего и деда. Направляю свои стопы в их направлении. Без стука открываю дверь и поставив козу на пол кабинета, отдав фривольно честь, закрываю дверь. Чё-то мне кажется пора валить! Ибо увидеть как Сенгоку делает предложение стоя на одном колене, это как-то не так, а при этом деду! Пока я приходил в себя, из кабинета вылетели Сенгоку на пару с дедом и крича, что я не так поняла. Вообще-то понял. Всё. Я думал они нормальные... И перепугавшись за свою жизнь, я сиганул с места в карьер. Драпанув так, что Светик завидовать будет. За мной по пятам следовали друг друга обгоняя главнокомандующий и вице-адмирал. Пробежал мимо ещё валяющегося Акаину, который завидев меня подорвался и давай тоже бежать, обгоняя Сенгоку-сана и Гарпа, при этом крича, что я его. Мать вашу! К ним присоединился Борсалину, споря с Сакадзуки, о том чья я на самом деле. Ничего так не способствует ускорению, как бежавшие за мной дозорные. Спускаюсь по лестнице вниз, поворачиваю и забегаю к бабуле Цуру, тихо прикрывая дверь. Вице-адмирал в шоке смотрит на меня. Просмотрев весь кабинет в поисках где заныкаться, полез в окно. Там подоконник, схвачусь за него. Только я ухватился покрепче, слышу как в кабинет врываются.       — Где она? — многоголосый слаженный вопрос.       — Не у меня точно, — грубо ответила Цуру. — Вон!       Одно слово, три буквы и я свободен. Хлопнула дверь. Выждал две минуты. Подтянулся на руках за подоконник.       — Спасибо, бабуль, — улыбнулся и выгнувшись червяком, прыгнул на подоконник этажом ниже.       Еле успел вцепится в подоконник, чуть не соскользнув. Благо пока никто меня не заметил. И ещё этаж ниже, и ещё один. Чувствую себя камикадзе. Так, думаю хватит подоконников. Влажу в окно. Прямо в зал обсуждения наград. Тут никого. Тихонько подбираюсь к двери и прильнув к ней ухом прислушиваюсь. Слышу топот. Закрываю глаза и мысленно представляю как превращаюсь в "Чёрную клетку" Хина. Выглядываю и замечаю бегущего деда. Сцапываю его и затягиваю за дверь, закрывая её тем самым отсекая путь к отступлению.       — Увози меня отсюда! Скорее! — взяв за грудки подёргал деда, вернувшись в свой облик.       — Это не то о чём ты подумал, — осторожно начал Гарп.       — Да мне вообще начхать! — перебил его. — Главное увези! Я ещё потренироваться хотел...       — Фух. Потренироваться? — переспросил деда. — Есть одно место, где ты спокойно можешь потренироваться! — радостно заявил он.       Откуда я мог знать, что он задумал. Тогда он меня схватил, перетащил на свой корабль, быстро созвав команду и отчалил оставляя позади перевёрнутый с ног на голову Маринфорд. Эх, а мне всё таки было весело. Жаль, уже сюда не вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.