ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1993
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1993 Нравится 1442 Отзывы 965 В сборник Скачать

Неудавшаяся месть и "Кулак Любви!" в отместку...

Настройки текста
      Ели успев ускользнуть от деда, помчался за парнями. Выбежав перед невысокой горой на поляну, заметил развалившихся брюнетов, которые очень часто дышали. Один я не запыхался? А, точно. Меня ж деда заставлял бегать до безумия много. Подойдя к ним, присел рядом, не забыв проверить вн окружающее пространство. Гарп остался у домика бандитов.       — Привет, — радостно начал я. — Меня зовут Макс. Монки Д. Макс, авантюрист. А вы?       — Монки? — переспросил с интересом Эйс, приподнимая голову.       — Авантюрист? — с глазами звёздочками поинтересовался Луффи подскакивая на месте и начиная бегать вокруг меня. — А это как? Что делаешь? Чем занимаешься?       — Луффи! Дай ему сказать. Например, почему Монки? — приняв сидячее положение осведомился Портгас.       — Ну… Гарп назвал меня приёмным внуком и сказал использовать его фамилию, — задумчиво почесав подбородок, ответил я.       — Так ты теперь мой брат! — радостно высказался Луффи, приземлившись возле меня. — А я Монки Д. Луффи и я СТАНУ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ!       — Эх, Луффи, — покачал головой и сделал фейспалм старший из братьев. — Меня зовут Эйс. Портгас Д. Эйс и я стану самым известным пиратом, — сказав это он очень странно на меня посмотрел.       — Будем знакомы, — улыбнулся я, развеивая какие-то подозрения Эйса. Или нет?       Луффи всё спрашивал про авантюриста. Кто это, что делает, чем занят обычно? Пришлось отвечать. А потом я почуял пятой точкой проблемы. Не деда, нет. Но кажись не менее сильного человека. Сказал парням. Эйс подозрительно на меня покосившись, спросил как я узнал. Сказал, что научу, как только пойму что моей жизни ничего не угрожает. А вот Луффи наоборот, в отличии от брата, запрыгал со словами, что авантюристы круты! Не долго думая резиновый парень отошел став точно за мной и Эйсом, потянул свои руки к дереву, что было безумно далеко, так чтоб нас захватить и с криком подпрыгнул. И полетел в нас на огромной скорости сшибая и меня, и Эйса.       — Маааааать! — орали мы, а Луффи смеялся. Теперь я знаю как он учился издеваться над накама.       И такой гурьбой мы бахнулись в дерево со всей дури. Эйсу не повезло. Он бахнувшись головой об дерево — получил шишку на голове и вырубился. Мне досталось не меньше, но я по голове от Гарпа сильнее получал. А потому я не вырубился и саданул Луффи, кулаком накачанным волей.       — Охренел? — со злостью прошипел я.       — Ай-яй! Почему мне больно? Я же резиновый! Макс бьёт как деда, — заканючил резиновый, надув щёки и выпячив нижнюю губу. — Ты точно мой брат.       — Правильно сделал, что врезал! — потирая шишку рычал разозлённый Портгас. — Я б ещё добавил. Но с такой силой не долбану.       — Научишься — сможешь, — заверил его я.       Он неверя в услышанное, посмотрел на меня. Я кивнул, а Эйс потирая ладошки смотрел на Луффи и злобно хихикал. Монки Д.-младший посмотрел на брата и на меня, ничего не понимая склонил голову набок. Соломенная шляпа упала на глаза, всё же она ему пока великовата. А я начал рассказывать Эйсу, про волю и что ей можно победить любого фруктовика. Показал, что я логия, получил восторженные крики со стороны Луффи и тихое бурчание Эйса, что он тоже логией будет. Кто ж спорит, парень? Зная твоё будущее, больше скажу — я сделаю всё чтоб ты выжил. Пока говорили мелкий Король Пиратов проболтался, что Эйс сын Роджера. Брюнет быстро прикрыл рот младшего и стал нервно хихикать, в надежде, что я не услышал. Но я и так был в курсе. Кхм.       — И что? — спокойно позёвывая, так как просыпаться в 4 утра не привык, спросил я. — Мне то что с того, чей он сын? В конце концов, ни он, ни Гол Д. Роджер мне ничего не сделали.       — То есть тебе всё равно? — с надеждой в глазах переспросил он.       — Ну да. Всё равно было ещё тогда, когда Сабо мне о вас рассказывал, — ответил я.       — Сабо? — парни переглянулись. — Сабо жив?! — проорали они в унисон.       — Угу, — угукнул я. — Он в революционной армии. Правда, до того как я его стукнул ходил без памяти.       На меня посмотрели пара неверящих глаз. Один уже рыдал, это был Луффи, а другой упорно держался. Похлопал Эйса по плечу и обнял их. Дамбу прорвало. Ну верно. Я же старше не только Луффи, но и Эйса и когда я сказал, что мне плевать чей он, парень уже мне готов был открыться. В таком состоянии нас и нашел деда.       Закинув вырубившегося резинового Короля Пиратов к себе на плечо, а нас с Эйсом подхватил подмышки. И пошел. Вырваться не представлялось возможным. Так же как и я, дёргался в попытках освободиться, Эйс. И тоже неудачно. Так мы провисели пока Гарп не дошел до дома горных бандитов. И то, тогда он нас не выпустил, а с носока выбил дверь.       — Гарп, ты чё творишь?! — проорала грозная рыжая баба. — Совсем страх потерял?!       — Да уймись ты, женщина. Я тебе ещё внука привёл, — радостно оскалился дед.       — Ещё одного, спиногрыза?! — взревела пуще прежнего Дадан.       — Милейшая, ну чего вы? — решил я подкорректировать её отношение ко мне. — Не гоже хмуриться! Морщин в два раза больше на старости будет!       — Ми.лейшая? — забавно хлопая глазами и даже выронив сигарету изо рта переспросила она.       — А разве нет? — в ответ осведомился я.       Дадан резко достала прям из воздуха небольшое зеркало с ручкой и начала в него вглядываться, поворачиваясь и так, и эдак. А потом не отрывая взгляда, проговорила:       — Ну, да. Милейшая.*       — Макс, ты уверен в том, что она вообще может быть милой? — забавно подвигав бровями, кинул мне деда.       Бумс! Это дед получил скалкой прям меж глаз от обиженной женщины. Это своеобразная месть. Правда не совсем удавшаяся, но зато чужими руками. И прежде чем Гарп упал, мы с Эйсом выскочили и в четыре руки утянули всё ещё дрыхнущего, но улыбающегося мелкого.       — Учись, Эйс. Пара слов и весь мир сломить можно, — нравоучительно произнёс я, подняв указательный палец. — Вот так и живут авантюристы. Не пираты, не дозорные, а авантюристы.       — Ты там что-то сказал? — произнёс дед стоя прямо у меня за спиной.       — Он прям за мной? — спросил у Эйса и так зная ответ. Брюнет кивнул и посмотрел на меня жалостливым взглядом, мол крепись. — Значит пора драпать! — проорал я и сбежал в окно.       — Авантюрист! Внук мой драгоценный! — орал злой как тысяча чертей, дед. — Тебе явно не хватает Кулака Любви! Для профилактики! **       Только он проорал это, я в тот же момент улетел и впечатался в скалу. У меня чувство дежавю, что-то разыгралось. Так сказать повтор или реплэй! Правда в этот раз, точно выживу. А там и отомщу по полной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.