ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1984
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 1435 Отзывы 960 В сборник Скачать

Часть II: Год сожравший нервы...

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что ж… Хм, — начал я, втянув кровь из носа. — Давай мирно всё обсудим. Хм.       — Хорошо, — нахмурился деда, смотря на мой нос и явно думал, что в этот раз переборщил. — Ты остаёшься у Дадан с Эйсом и Луффи. И это не обсуждается. Поможешь им с тренировками. Они будут дозорными!       На заднем плане услышал возмущённое сопение парней. Луффи точно хотел заорать о том, что дозорным-то он точно не станет, но его вовремя заткнул брат.       — Я то и не против потренироваться в тишине, а не на Гранд Лайне. Где о спокойствии речи вообще не заводят, — хмуро буркнул я.       — Вот и славненько! — улыбнулся деда. — Постараюсь через месяцок заглянуть к вам и проверить ваш уровень, — оскалился вице-адмирал легенда.

Прошел год…

      — Загоняй его! — орал 17-летний Эйс.       — Готов принимать! Луффи, гони его сюда! — орал я поджидая наш будущий ужин, сидя на дереве.       — Ураааа! Мяасоооо! — горлапанил 13-летний Луффи.* — Макс!       — Есть! — удачно словив громадного лося, уселся сверху на тушу и проткнул артерию на шее животного.       — Жратва! — констатировали факт мы втроём.       Далее мы занялись разделкой туши и её приготовлением на костре. Точнее под костром. Как-то я показал парням новый способ готовки мяса и дал им в сравнение: мясо завёрнутое в листья и закопанное под костром, и мясо зажаренное на костре. Выбор пал на мясо под костром. Ох, послезавтра же деда приплывает. А мне надо завтра спровадить Эйса в путь и помочь Луффи заныкаться от Гарпа. И когда я всё успею? Потом подумаю. А сейчас хавка не ждёт! Пока мы уминали смачного лося за обе щеки я вспоминал. Что только за этот год не произошло…

Flashback

***

      — Почему твои удары такие болезненные?! — потирая шишку, возмущался Эйс.       — Потому что укреплены Волей, — начал я. — Воля — это…

***

      — Кому говорю, не слушай! А чувствуй, куда я ударю! — орал я на бедного брюнета и снова замахнулся.       — Слева! — пораженно выкрикнул парень и резко уклонился.       — Ура! У Эйсу** получилось! — прыгал Луффи, наблюдавший за каждой тренировкой. — Теперь моя очередь! — прокричал мелкий и спихнув всё ещё застывшего брата, уселся на его место и завязал повязку на глаза.       — Я бью! — Бум! Один удар и Монки Д.-младший в отрубе. Мдам. С ним будет труднее…

***

      — Это четвёртая чаша. Мы делали это ещё с Сабо, — Эйс разлил саке по трём чашам, одну оставляя пустой.       — Теперь ты точно — НАШ БРАТ! — проорали брюнеты.       — Да!

***

      Сижу на мысе, который показали мне мои братья. Блин, непривычно. Ну, да ладно. Сижу я значит и тренирую свои техники. Если я краска — значит считай художник. Весь лес пестрит яркостью даже в дождь. Я старался. Я наконец понял, как сделал картину «Сражение Великих Пиратов!». Ооо. И почему я сразу до этого не додумался? Я просто сам захотел, чтобы оно не смывалось, вот и всё! Всё гениальное — просто! И безумно. На периферии вн вижу брюнетов, которые пытаются разгадать головоломку. Я хитрый занял их на долго. Ох и люблю я квесты с приколами! Вот и сделал чисто для себя место нычки для хавки, нарисовав карту. Состарил в кофе, кое-где даже края обпалил и пожмакал красиво. Отдал парням, как задание на сегодня сказав, что там же еда пропадёт без них. Так сказать для стимуляции и развития ума. Я верю в такую истину: сила есть — ума не надо, нету силы — нужен ум, если есть и ум, и сила — будешь нашим Королём. Вот и тренирую мозги пацанов. А у меня отдых. В первой половине дня, а во второй припереться деда обещал. Парней он точно там не найдёт, а я возьму его на себя. Заодно и проверю насколько сильнее я стал.

***

      — Бегите кто может! «Трио чертей» идёт! — орал особо глазастый чувак, стоящий сегодня на стрёме в Сером Терминале.       — Бегите глупцы, бегите! Да вот только от судьбы не убежишь! — прокричал я, а брюнеты вырвались вперёд.       Сегодня не только Эйс, но и Луффи проверяют свою вн и ву. Ох и намучался я с мелким. Со старшим и то легче было. Но, смотрю на радостно сияющих ребят, что уворачиваются от атак в свои стороны и наносят резвые удары руками с ву и на душе тепло так становится. Уже некоторых проблем они могут избежать в будущем.       — Нам надо в город! — прокричал я готовя пакость для местной знати.       Уйдя в город я начал думать как так красиво подгадить семейству Сабо. Он меня об этом не просил, но это моё желание. Так что… Пока Луффи с Эйсом дебоширили в городе отвлекая внимание на себя, по моей просьбе, я спокойно вынес из дома знати некоторые драгоценности и отдал их на переплавку. Немногим позже оставил из чистого золота статуэтку голого Аутлука ||| в подарочной упаковке и передал человеку отвечающему за посылки королевской семье. Мува-ха-ха. Я грёбаный гений!

***

      И вот в таком ключе, изредка перебиваясь приездами деда, проходила моя жизнь…

Конец Flashback

      На пирсе стояли все кто поддерживал нас троих и скрывал нас от деда. Те кто верит в нас, и кто готов стоять за нас насмерть. Дадан упорно старалась не зареветь. В то время как Догра и Магра рыдали вовсю, совсем не скрываясь своих чувств. Эйса провожали чуть-ли не всей деревней Фууся. Тут же стояли и я с Луффи.       — Эйс, вали уже! — орал я брюнету в лодке. — Деда прибудет раньше!       — Уже уплываю! — искренне засмеялся Портгас.*** — Смотри, чтобы уплыл через три дня следом!       — Догоню! И перегоню ещё! — усмехнулся я в ответ.       — Я тоже вам не уступлю! Я стану ещё сильнее! — вставил свои пять бэлли Луффи.       А то! Все не только верят, знают! А теперь пора скрываться, ибо с другой стороны аура убийства, которую однозначно излучает никто иной как Гарп. Благо Эйс уже достаточно далеко от острова отплыл.       — Луффи, валим! — панически закричав, я сбежал в направлении Серого Терминала, не забыв зацепить мелкого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.