ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1987
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 1438 Отзывы 961 В сборник Скачать

Как не надо делать, при стычке с мечником.

Настройки текста

— Твоему эгоизму давно пора ставить памятник. — А твою логику отправлять на войну. — Почему это? — От неё есть толк - она убивает. А мой эгоизм лишь стоит и никому не мешает.

***

      Утро началось с того, что мне пришлось разнимать Миссу и Михоука. Первая всерьёз решила его уколоть, а второй воспринял это как вызов. Пол часа они бегали друг за другом. Туда-сюда, туда-сюда. Мельтешение перед глазами прекратилось лишь тогда, когда я гаркнул на них. Пристыдилась не только док, но и шичибукай. От чего в каплю выпал уже я. Минут через пять, Дракуль задался вопросом где его гроб. То есть лодка издалека смахивающая на гроб. Да и вблизи собственно тоже. Поспрашивал всех, пришел к выводу что мы её спрятали. Пошел ко мне устраивать разбор полётов. От меня получил чашкой по темечку, благо чашку волей укрепил и она сие событие пережила, и прямой ответ, что со своим гробом он к нам не приходил. Он посмотрел на меня испепеляющим взглядом. После расстроился, поцепив меч за спиной, ушел в поисках гроба. Тьфу ты. Лодки своей. Сказал, чтоб мы не уплывали, он ещё выпивки притащит. Я быстро сообразил чем это нам может грозить и пытался донести это до команды. Но после слов Дракуля о выпивке, они перестали реагировать на окружающий мир и меня в том числе.       Вот ведь алкогооолики! Выпивки он может и притаранит, а закуска у нас ещё осталась? Задал сей животрепещущий вопрос Орэю. Кок причудливо подпрыгнув тут же помчался на камбуз. Через пару мгновений с камбуза раздался крик зверя, что впал в ярость. Возвращается русоволосый в кают-компанию и замогильным голосом говорит:       — Еды нет, — не одном выдохе. — Я против пьянки.       — Почемууу? — тут же взвыли самые заядлые любители спиртного - Жарт, Дэй, Ани и Роман.       — Ирк, дай тогда денег на провизию, — спокойно просит Орэй.       — Я же давал! — в истерике воскликнул казначей. — Не могу дать больше! Я уже всё рассчитал! Или мы в минус уйдём!       — Иииирк, — протянула Ани хлопая ресничками и надувая бантиком губки. — Пожааалууйстаа.       — Нет! — категорично отказался голубоволосый. — Нет и не проси.       Двадцать минут они спорили. Мне это надоело и я ушел к себе в каюту. Чутка подумав о том что не каждый день мы будем пить с шичибукаем, решил сгонять на соседний остров. Вроде местные говорили, что там в лесу много сильного зверья. Хм. Мясо детектед!       Вышел из своей каюты в хорошем расположении духа и тут же его потерял, вместе с челюстью. К нашему "Свободному" Дракуль подвязывал свой не то маленький кораблик, не то всё таки гроб. И вытаскивал две бочки, внутри которых что-то плещется. Ром, вискарь, джинн, саке? Короче выпивка. А у нас закуски нет. Точнее у нас вообще еды нет. Я так в депрессию впаду. Намекнул Михоуку об охоте на мясо. Мне предложили некое пари. Если он принесёт больше мяса чем я, то я обязан буду скосплеить женскую версию... шичибукая.. Гекко Мории... Я не проиграю!!! Нет, нет, нет, нет! Согласился на пари, при условии, что он в случае проигрыша переоденется в бабу и поцелует, хммм, кого-либо из вышестоящих дозорных и заснимет это на видео. Михоук долго ломался. Ходил из стороны в сторону, перебирал в голове множество вариантов, но таки решился. Ударили по рукам, разбил наши руки Ирк.       Мы отправились к соседнему острову, что как раз недалеко. Высадились мы с Михоуком, Ирк и Ани с Миссой. Главное правило, завалил зверя неси к кораблю и так складывай свою кучку возле девушки. За меня отвечает Ани, а за шичибукая Мисса. Ирк дал нам ограничение по времени. Всего-лишь час. Не важно по размеру какое животное, главное килограммы самого мяса. И так, перевязал кроссы потуже. Дракуль снял свой плащ, шляпу с пером и оставил меч, а я пиджак и рубашку заменил майкой. Мы отошли друг от друга на расстояние вытянутых рук. Ирк подал сигнал и мы сорвались с места. Что у меня, что у него - геппо. Большой лес, надо использовать вн. Просканировал ровно километр. Михоук где-то слева, а справа бурый мишка.       Хрясь, перелом хребта у медведя. Закидываю медведя на плечо и цепляюсь за хряка. Кабздец хряку. Несу по бырому медведя и двух хряков, а нехер под ноги лезть. Скинул добычу возле Ани. Возле Миссы Дракуль тоже медведя скидывает, но крупнее моего. А Михоук и без меча неплох. Переглянулись и скривившись снова драпанули в лес за добычей. Никто из нас не хочет проиграть. Я уж точно проигрывать не хочу!       Жертвы нашей игры уходят вглубь леса, а мы за ними. Теперь тратится больше времени на погоню и притаскивание к кораблю. Ещё один мутировавший тигр, что они вообще тут забыли? Оп ещё тигр. Уже двоих при помощи геппо доставляю до корабля.       — Осталось десять минут, — проговаривает Ирк, когда мы с Михоуком скидываем добычу. Девушек за кучами не видно, пока не выглянут.       С новыми силами срываюсь на ускоренное геппо. Ещё три мишки. Возвращаюсь и только скидываю, как и Дракуль поклажу, как звучит уверенный голос казначея:       — Время вышло!       Падаю где стоял. Шичибукай не стесняясь повторяет мой манёвр. Теперь пока мы отдыхаем, тупо падая без сил на песок, дело зависит от Ани, Миссы и главное Орэя. Через пол часа к нам выходят девчонки и в один голос заявляют:       — Поровну!       — И как нам быть? — спрашиваю у Ирка. Дракуль в согласии кивает головой.

***

      — И часто у вас такое? — задал вопрос Дракуль.       — Если часто будешь с нами пересекаться, при-вы-кай, — мелодично протянул я, сидя в теле маленькой лоли с рожками и в траурно-готичном стиле одёжке.*       — Но при этом у вас весело, — подметил шичибукай, исподтишка фоткая меня. — И как ты умудрился заставить парней надеть бабское тряпьё, а девушек побыть в одежде парней?       — Ну, не мне же одному страдать! — услышал ещё один щёлк. — Достал, — я отобрал у него улитку и поставил на запись видео.       Хихикнул и поставил улитку на перилах капитанского мостика. Вот теперь поиграем. Пародирую способности Мории, якобы из своей тени создавая тень реального Гекко Мории. Достаю из-за пазухи ножницы, увы маленькие, маникюрные. Дракуля пробивает на ха-ха и он сгибается напополам. Нахмурил брови и отправил свою "тень" за Михоуком, со словами:       — Будешь насмехаться, я тебе тень отрэжу и в жопу засуну, а через глотку вытяну!       Угроза возымела эффект и шичибукай решил сбежать, но не от "тени", а от меня с маникюрными ножничками. Хотя и от "тени" походу заодно. А у Гекко прикольные способности, возьмём на заметку его стиль боя. И пока управляю "тенью", что якобы пытается сожрать сильнейшего мечника, я сам бегу следом, трясу ножницами и ору грубыми матами.       — Из хуя ленточки нарежу! Совсем меня за демона не держишь? Я те ща рога свои отдам, ещё и сверху вьебу! Чтоб жизнь малиной не казалась!       Всё действо без антракта, записывала Дэн Дэн Муши. На ней теперь столько компромата, что мама не горюй! А ведь мне эту улитку ещё Белоусу отдавать. Надо будет видео куда-то перекинуть. Не каждое видео он сможет понять... Мда, та ещё проблема.       — Кампай! — уже заливались ребята.       Тормознул возле них, Михоук с противоположной стороны, я получил кружку и только хотел выпить:       — А детям пить нельзя! — проорал шичибукай и залпом выпивает свою кружку, улетая от удара левой, моей "тени".       — Чхать мне на это! — таки выпиваю громадную для нынешнего тела кружку и прошу ещё одну, пока Дракуль разбирается с тенью. А теперь танцует вальс, а вот сейчас канкан... Какой накх канкан?! Я аж подавился, но всё равно всё проглотил.       Моя "тень" и Дракуль Михоук танцуют сальсу. Плавно двигаются гады. Решил подпортить мечнику кайф, а потому изменил форму Мории на тень Сенгоку Будды. Михоук выпал в осадок, а вот "тень" всё волочила его бренное тело в диком танце. Через минуту к ним присоединились черноволосые. И теперь эти господа зажав шичибукая меж собой танцуют лебединое озеро. Мужик смотрит на меня молящим взглядом. А что, миленько смотрится. Сильнейший мечник одет как мужик, "тень" имеет мужской облик, а по бокам от них Дэй и Жарт, что в бабских платьях. Улитка снимай сей роковой момент истории, прошу только снимай.       Чутка поиздевались и хватит. Михоук в порыве чувств зажал меня в объятьях. Роман расценил такой порыв как желание забрать меня в своё пользование. Через пять минут шичибукай был связан и слушал лекцию пьяных авантюристов о том как нехорошо пытаться украсть чужого капитана. Успокоил народ лишь сказав, что выпивку отберу. Мигом Дракуля развязали и даже поцеловали. Не поверил бы если бы не увидел, оказывается картограф любит поцелуи в щёчку. Оклемавшись от потрясения, сильнейший мечник заявил, что он ушел спать на свою лодку. Предложил у нас, но он сказал что у себя ему спокойней.       Хм. Ну как ему удобней. Пора закруглять сей банкет. Завтра мы уже к "Баратти" будем плыть. А потом довезём Дракуля до Логтауна и там он переоденется в бабу и поцелует Смокера. Я гений, мля! Сейчас правда надо этих пьяниц уложить спать, а завтра в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.