ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1987
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 1438 Отзывы 961 В сборник Скачать

Интерлюдия в шоке, от того что творится вокруг.

Настройки текста

— Никогда не отказывайся от рок-н-ролла и от информаторов.

***

      — Знаешь, мне кажется, сегодня будет хороший день, — проговорил Гарп, сидя на диванчике в кабинете Сенгоку и хрумкая очередную печеньку.       — Когда такое говоришь ты, мне становится заранее страшно, — подметил Будда. — Не надо.       На дворе раздаются выкрики тренирующихся в солнцепёк девушек-дозорных. Цуру решила, что для них погодные условия - это тоже тренировка. А потому, выпихав весь свой взвод на пару с новенькими на прогретую до состояния шипения улицу, заставила отрабатывать самые сложно-дающиеся им удары по 50 раз каждый. Находящиеся в кабинете настолько уже привыкли к этим крикам за два с половиной часа, что, когда выкрики перестали раздаваться, они тут же насторожились.       На улице начала играть музыка эротического характера. Вице-адмирал переглянулся со своим давним другом и хмыкнул, в подтверждение своих слов. И продолжил беззаботно жрать печенье. Сенгоку же, наоборот, решил поинтересоваться происходящим на территории штаб-квартиры, а потому спустился во двор. И вот уж какая неожиданность, тут танцуют стриптиз. Дозорные, конечно, те ещё весельчаки, со скуки бывало даже адмиралы веселились, но.. Но когда это у дозорных танцевали стриптиз пираты?! Ещё и какие?! Почему в Маринфорде, одном из оплотов Мирового Правительства и Морского Дозора, танцует стриптиз один из Ёнко?!       Смирившись с тем, что Красноволосый неплохо ещё так танцует, наконец таки заметил рядом стоящих Цуру и Борсалину. Немного поудивлявшись тому, с какими глазами они смотрят на танец рыжего, решил звонить Монки Д. Чуть погодя, получил сандалю в руки. А увидев направленный на себя взгляд, заметил глаза того стомиллионного внука Цуру и Гарпа. Вот же весельчак, тот ещё! "Радужный" и оправдывает свою кличку, переливаясь разными цветами, меняясь движениями и мимикой. Ну, вице-адмиралу он ещё выскажет всё, что думает о его внуке.       Прижав к груди сандалю, как доказательство тех непотребств, что внук его коллеги вытворяет, кивнул в знак того, что он его засёк. Теперь этому гаду не отвертеться! И пока он.. стягивает пояс? Он же без шароваров сразу останется! Нет! Пояс снят, а шаровары на месте! Этот гад ещё и развёл всех! Рядом становится Гарп, Сенгоку кивком указывает на его внука, творящего такой бедлам. И пока Монки Д.-старший твердит, что это точно не он, к адмиралу Кидзару подходит раздражённый окружающим действом Сакадзуки.       Пока все наблюдают за девами дозора, Кузан, благодаря Воле, чувствует небольшой испуг. Аа, он увидел, как его пояс пошёл клаптиками по женским ручкам. Это действительно.. страшно. Синий фазан даже сочувствует ему. А засранец не из робкого десятка, раз продолжает плавно двигаться. Тут он разворачивается, немного удивляется количеству высшего командования, но, хмыкнув, под резкий момент музыки срывает с себя шаровары. Потянув со всей силы правой, единственной рукой штаны от себя и выждав момент, когда сзади ахнут и попадают в обморок, с хитринкой в глазах подкидывает последнюю свою одежду вверх над собой. В этот момент все перевели всё внимание на штаны, медленно опускающиеся на землю бренную, а парень, мелькнув в окружающей его толпе ярко красными трусами-шортами, с какой-то белой надписью на заднице, слинял с глаз долой.       Женщины, не будь дуры, понеслись вслед за ним. Они уж точно не упустят такой лакомый кусочек. Петлять ему дооолго. А Сенгоку уже кричит на Гарпа, за то, что он не воспитал хоть одного внука нормально, и на Цуру, что не остановила этот беспредел. Женщина вице-адмирал, отнекалась от Будды со словами, что отдых - также важная часть тренировки духа, и, пока её девочки гоняются за "Рыжим", у них повышается боевой дух и желание его поймать, что будет способствовать поимке этого пирата в дальнейшем. Вот женщина! Даже из такой щекотливой ситуации выкрутилась так, что даже Главнокомандующий не может найти слов, чтоб ответить ей достойным образом.       Кузан в это же время тихо начал названивать одному своему знакомому фотографу, который ранее сфотографировал "Радужного" Макса. С просьбой и личным поручением следить за этим экземпляром более тщательно, он отключился. А увидев, что Акаину отдаёт одному дозорному подобный приказ, ухмыльнулся. С появлением этого парня, Маринфорд словно ожил. И тут дело не в шевелении самих верхов, а скорее в веселье, что приносит за собой этот Макс.

***

      Где-то в первой половине Гранд Лайн, на одном из островов, в портовом баре "Рыбонька" сидел мужчина. Буквально полчаса назад получивший личное поручение от адмирала Аокидзи. Сидел этот фотограф и глушил кружку за кружкой с мыслью, что не видать ему в ближайшее время покоя. Ну, если так, то он заставит всех репортёров следить за этим "Радужным", не одному же ему страдать. И начнёт он с той девушки, что так жаждет попасть в бар "Жизнь Авантюристов". Видимо интересуется она этой командой. Вот ей он и расскажет недавнее событие, произошедшее получасом ранее в штаб-квартире Морского Дозора в Маринфорде. Об этом узнает весь мир! А ему перепадёт немалый процент.

***

      Буквально недавно заявил всему миру о себе довольно забавный новичок. Сколько он на его листовку не смотрит, а всё никак не может понять, чем руководствуется этот парень и чего он хочет от этой жизни? Спрашивал у Шакки, может чего она со своей прекрасной женской интуицией подскажет, так она ответила, что скорее всего "Радужный" является любителем крупных шуток и розыгрышей. К чему это, он так и не понял. Даже один раз пересёкся с Дракулем, что, по слухам, с тем знаком не по наслышке. Так вообще увидел побритого парня, который при упоминании имени "Макс" дико матерился, грозился всё припомнить и отплатить той же монетой. Ничего вразумительного из него так и не выудив, Сильверс Рэйли желая разгадать этого парня, пошёл прямиком на встречу с пиратами Белоуса.       Вот там и выяснилось, что имела в виду Шакки, говоря, что парень шутник. Сам Белоус заявил, что, будь возможность, он бы ещё тогда этот экземпляр к себе бы затащил. Но, увы, не вышло. Не смотря на это, как пожаловались втихаря медсёстры Ньюгейта, их отец, увидев листовку этого засранца, заходился смехом ровно на три дня. Откачали его с горем пополам, но его состояние стало куда как лучше. Особенно с жаждой интересных новостей на счёт этого Макса, их старик стал прямо сиять изнутри. А как услышит чего нехорошее про "Радужного" от кого либо, впадает в дикое буйство. Собственно, вся их команда уже довольно давно стала считать Макса своим товарищем, пускай и не носящим на теле знак пиратов Белоуса.       А когда Сильверсу показали самую ценную фотографию на всём корабле, так у него чуть следом за Эдвардом припадок не случился. Взяв на заметку следить за данным пареньком, Рэйли зарёкся пропустить тот день, когда встретит его. А по прибытии назад, на Сабаоди, предупредил Шакки, что он желает, нет, просто жаждет, знать об этом "Радужном" Максе буквально всё. И если у революционеров есть какая-либо информация, он обязан это знать.

***

      Прекрасный день на летнем острове Момоиро. На каждом дереве, в каждом доме, у каждой "девы" находится одна и та же розыскная листовка. Чем примечательна листовка? Выглядит для некоторых она довольно глупой, но не для жителей королевства Камабака. Сама Королева Ива-сама сказала, что этот парень возможно один из них. Так что, с недавних пор, окама мечтают встретить столь прекрасного мужчину у себя на острове со всеми почестями, полагающимися для важных гостей.       Самым интересным, наверное, является момент, почему же Макса не дёргает озноб, когда один из окам целует его листовку, приговаривая: "Мой сладенький! Скоро увидимся!". Ответ на этот вопрос столь же прост, как и сам "Радужный", кожа у него - гусиная. Вот ничто и не берет его совсем. Но, не смотря на эту важную деталь, со всеми имеющимися переживаниями у него просто банально не остаётся времени на озноб или страх за свою жизнь. Пока он с ними не встретился, а потому может до поры до времени прекрасно жить.

***

      — Как думаешь, это не выглядит странно? — спросил парень с каштановыми волосами и милой, доброй улыбкой.       — С чего бы? — вопросом на вопрос ответил его собеседник, что являлся его братом-близнецом.       — А может всё-таки не стоит? — переспросил взволнованный паренёк.       — Ты хочешь стать профессионалом? Если нет, то иди и не мешай мне, — резко ответил парень, по имени Рап.       — За ним же все следят! — шепотом воскликнул брат-близнец, по имени Шир.       — Именно по этой причине мы станем знамениты, если сможем достать хоть одно его фото! — чуть громче, чем следовало выкрикнул Рап.       — Сфотографировать капитана можно разве что за большууую плату, — хитро сверкнули глаза в форме бэлли в темноте.       Парень с голубыми волосами, что сменил на посту пол часа назад Лаура, впервые так радовался, что сейчас именно его очередь. Ирк глядел на перепуганных близнецов с фотоаппаратами в руках, сидящих в небольшой лодчушке, и мысленно уже представлял, сколько денег они ему отдадут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.