ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.Школьные "принцессы".

Настройки текста
Добро пожаловать в очередную обычную школу, где так же есть своя иерархия.И сегодня мы познакомимся с самыми популярными девочками этого «притона», как называет директор свою школу. Он всегда возмущался распущенностью учеников, но те никак не реагировали на оскорбления со стороны пожилого мужчины в странных коричневых штанах.А вот и главная его головная боль: Эва Мун и Нура Амалия Сатре, они самые красивые и сексуальные девочки в школе.

***

Эва направляется в столовую к своей подруге, по дороге ловит на себе взгляды зависти и восхищения, она уже привыкла любой парень хотел бы быть с ней, а любая девушка хотела бы быть ею.Она подходит к их обычному обеденному столу и плюхается рядом с озадаченной подругой. Кажется вся школа смотрит куда-то в одно место (что странно в центре внимания оказалась не она), Эва поднимает глаза и видит что-то невероятное. Два супер горячих парня выходят из спортивной машины и так пафосно, почти модельной походкой входят в двор школы. Нура и Эва молча входят в класс, они все еще под впечатлением от увиденного во дворе их школы.Эва проверяет сообщения на предмет приглашений на вечеринки, как она и ожидала было безумное количество смс, все хотели видеть главных красавиц школы на их тусовке, это знак качества. Нура крася свои губы красной помадой, говорит: «Ну куда завтра мы идем, я бы сходила к третьекурсникам, они милашки» «Я еще не знаю, но до завтра мы решим»-отвечает с улыбкой Эва. Звенит звонок. Вместе с учителем в класс заходят секси новенькие. Учитель указывает им на свободные места, а сама идет собирать домашнее задание со столов учащихся.Парни садятся позади подруг, и глаза девушек сами по себе разворачиваются в их сторону. «Привет»-выпалил один, когда заметил что девчонки не сводят с них взгляд. «Меня зовут Вильям, а это Крис»-продолжал он. «Очень приятно»-нервничая сказала Нура. «Эва, моя подруга Нура»-сказала вторая. Они смотрели друг на друга, кажется они все поняли, Эва думала о том как горяч Крис, в то время как её лучшая подруга думала почему Вильям прожигает в ней дыру взглядом. Но тут эту идиллию прервал голос злой учительницы:«Я вам не мешаю»-грозно сказала она девочкам. Весь класс выпал в смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.