ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Тайный поклонник Нуры.

Настройки текста
«Сегодня состоится вечеринка, мы пойдем?» — спросила Нура. « Говорят, что у третьекурсников на вечеринке появятся Вильям и Крис. Я бы сходила туда.»

***

**** Нура и Эва пришли на вечеринку третьекурсников. Их были рады видеть. Эва как только пришла стала искать глазами Криса. Плавными шагами она уже оказалась на танцполе от куда всем было хорошо ее видно. Нура тихо прошла достала телефон и села на диван. Через некоторое время она заметила, что Вильям просто не сводит с нее взгляд.Она отвела смущенный взгляд и снова уставилась на меню телефона, пришло уведомление. Нура открыло сообщение: «А ты милая в этом топе»-Сатре улыбнулась, номер был незнакомый. Интересно может это Вильям? Эва стоя на танцполе наблюдала за тем как Крис целует какую-то первокурсницу, она была в ужасе. Увидев что людей становится все больше и больше блондинка решила позвать Эву, но ее подруга слишком была занята тем, что перебирала в голове мысли от том «Почему Крис не подошел к ней», «Кто это наглая девчонка»-эти мысли не давали Эве покоя. Но тут кто-то одернув Эву за юбку, вытащил на улицу, это была её лучшая подруга. На улице было темно и тепло. «Нура что случилось?» — спросила Эва. « Будь рядом со мной. Не отходи от меня.» «Почему?» «Вильям весь вечер на меня пялиться, это пугает.» «Хорошо.»

***

Оставшееся время девушки танцевали вместе. Они даже не заметили как пролетело время, больше не Криса не Вильяма они не видели. И вот уже глубоко за полночь и девочки решили пойти по домам.Когда Нура вышла во двор, она уже была готова ринуться домой, но тут её остановил писк телефон. Сатре достала телефон и увидела уведомление о новом сообщение, девушка разблокировала телефон и вслух прочитала: «Сегодня ты была прекрасна, жаль что мы с тобой не успели потанцевать.Может как-нибудь прогуляем пару уроков вместе?» Нура опешила от прочитанного, кто это написал? -говорила она себе. Девушка долго размышляла и перебирала всех парней её школы… Стив, нет.....Алекс, у него девушка…может. и тут кто-то сзади положил на плечо блондинки руку. Нура от испуга подпрыгнула на месте. «Эй все хорошо?»-раздался знакомый голос. Это был Исак, он стоял в обнимку с Эваном и улыбался ей. «Мы вас подвезем»-сказал Эван-«Эва уже в машине, поехали».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.