ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.Я все время думаю о нем.

Настройки текста
Эва ушла через 2 часа после их прихода. Нура не заметила как ее лучшая подруга слиняла, поэтому потеряла ее. Юнас сказал, что она ушла с Крисом. Ее это удивило. Все с кем она пришла, веселились. Нура подошла к Эвану и Исаку и начала танцевать с ними. Через какое-то время кто-то схватил ее за руку и отвел в комнату на втором этаже. Когда стала светло она поняла, что это была Ингрид. «Что тебе от меня надо?» — с удивлением спросила Нура. «Где Эва? Мне надо с ней поговорить. Еще раз я не дам ей увести у меня парня.» — яростно сказала Ингрид. «Я не знаю где она и отстань от нее. Ты не думала, что дело в тебе? Наверно поэтому все парни от тебя сваливают. Ты не умеешь дружить и любить!» «Тебя не кто не спрашивал. И передай своей подружке что бы отстала от Криса он мой!» «Не тебе решать.» Нура разозлилась не на шутку. Ей хотелось задушить Ингрид, но она решила этого не делать и вернуться на вечеринку. Когда она зашла на танцпол чтобы отвлечься и просто потанцевать не думая ни о чем, она увидела Вильяма. Он разговаривал с группой своих друзей и Вильдей. Опешив от шока она подумала, что Вильде хочет очаровать Вильяма. Но цель у нахальной блондинки была другая (Вильде давно поняла, что Нура запала на Вильяма, поэтому оставила его в покое). Один из друзей Исака и Вильяма был влюблен в Вильде, его звали Магнус (не знаю что у них там, но с вечеринки они ушли вместе). Вильям заметил, что Нура на них смотрит. Сатре быстро отвернулась и сделала вид, что она его не видела. «Ревнуешь? Я знал что тебе нравлюсь.» «Ты мне не нравишься и что за бред, я не ревную!» «Так я тебе и поверил!» Нура проигнорировала это сообщение и просто начала отрываться с Исаком. Она танцевала и думала о Вильяме. Блондинка не понимала почему она не может выкинуть его из головы. Как бы она не пыталась не могла не думать о нем. «Спасибо, что подвез меня. Если бы не ты мне бы пришлось топать очень далеко.» «Всегда обращайся буду рад снова тебя подвести»-сказал Эван, садясь обратно в машину.

***

Утром она проснулась от того что ей пришло СМС от Эвы. Узнав, что с ней все в порядке Нура отбросила телефон и пошла на кухню. Ее сосед Эскиль уже встал, увидев, что он съел все хлопья и выпил молоко Нура начала искать выход из сложившейся ситуации. Сделав чай и бутерброды она хорошо позавтракала. Сатре решила отдохнуть и не идти на какую-нибудь очередную тусовку алкашей и извращенцев. Нура решила устроить небольшой (хотя нет большой) шопинг. Купив не много одежды и парфюмерии, она решила зайти еще и в продуктовый магазин. Когда было куплено все самое нужное, она осмотрела кучу пакетов и поняла, что сама она до дому не донесет. Нура решила написать Эскилю: «Привет. Мне нужна помощь, ты сможешь меня забрать? У меня пакетов много!» «Привет. Прости не могу я в баре классного паренька нашел и кажется он гей.» «Ты всех считаешь геями. Ну ладно попрошу кого-нибудь другого. Спасибо за помощь! » Нура не знала кого еще можно попросить. Эван был на тренировке, а Вильяму она не собиралась писать, гордость мешала. Но вдруг к ней подъехала черная спортивная машина и из нее вышел угадайте кто, правильно Вильям, как предсказуемо. — Кажется кому-то нужна помощь. Может тебе помочь? Посмотрев на гору пакетов у нее не было выхода только, как согласиться. — Ладно…только ехать будем молча! — Хорошо. Вильям положил вещи в багажник и повез Нуру домой. Всю дорогу они не проронил ни единого слова. Когда они подъехали Вильям помог отнести пакеты в дом. — Спасибо за помощь. — Да не за что.Увидимся в школе. — Пока. — Пока. На прощание Вильям обнял девушку, Нура этого совсем не ожидала.Но она уткнулась в его плечо и обняла его в ответ.Его одеколон сводил девушку с ума. Вильям улыбнулся и вприпрыжку спустился по лестнице. Нура засмеялась и вошла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.