ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Его волнует не только он сам.

Настройки текста
Вечер.Настало время ночевки.Ева делает последние штрихи и готова принимать подруг. Звонок дверь, заходят четыре девушки Нура, Вильде, Сана и Крис. Вильде-блондинка, которая по уши влюблена в Вильяма. Сана-мусульманка, очень умная и находчивая. Крис-безумно смешная и всегда оптимистически настроена. Вот их «банда».Вечер был веселый, девушки уснули только под утро.

***

«Сегодня состоится великолепная вечеринка у Пенетраторов, мы должны быть там»-Настаивала Вильде. Она повторяет это своим подругам уже в пятый раз. «Хорошо»-хором отвечают они, зная что еще один рассказ на тему «как это важно», они не выдержат. «Я приглашу Юнаса»-сказала Эва. Девушки все так нее покосились, они посчитали странно приглашать своего бывшего парня на вечеринку. «Успокойтесь, она пытается отомстить Ингрид и Крису.»-с ухмылкой сказала Нура «Это не так»-грубо ответила Эва «Ну да, ну да»-девчонки перегляделись. «Ой я пошла»-фыркнула Эва. Подруги рассмеялись.

***

Эва в сопровождение Юнаса вошла в дом, где проходила вечеринка. Эва танцевала рядом с Нурой и Юнасом, когда заметила что Крис и Ингрид не сводят с них взгляд. Мун приблизилась к Юнасу и их губы соприкоснулись и слились в страстном поцелуи. У Ингрид на лбу вена от злости соскочила. На вечеринки все обсуждали воссоединение старой пары.Эва подошла к и достала банку пива, она попыталась закрыть дверцу, но кто-то явно её держал. Мун подняла голову и увидела улыбающегося Шистада. «Привет, Эва»-сказал парень. «Ага»-сухо ответила Эва. «Я слышал вы с Юнасом снова вместе, серьезно?» «А я слышала что ты с Ингрид встречаешь» «Ревнуешь»-парень расплылся в улыбке. «Было бы к кому»-Эва хлопнула дверцей холодильника и направилась в толпу. Какая-то невероятная злость управляла её телом, она со скоростью молнии схватила бутылку вина и начала пить из горла.Последнее что она помнит после этого, она едет в какой-то незнакомой машине, а дальше тьма.

***

Эва очнулась у себя в квартире, в постели. И первое что она сделала это ответила Нуре, что с ней все в порядке и она в безопасности. Следующие, что пришло ей в голову, надо поблагодарить своего спасителя. Спасибо, что отвез меня домой и переодел, ты просто прелесть. (поцелуйчик)12:15

Эва, ты о чем, я не нашел тебя на вечеринки.Все хорошо? Мне сказали что ты уехала со Шистадом.12:16

Эва прочитала сообщения пять раз, но так и не могла поверить что это Крис помог ей. Её мысли прервал звук смс.

Привет Мун, ты как? Вчера было весело.12:17

Какого черта, это ты сделал? Ты раздевал меня?12:18

Успокойся,это сделала Вильде,она помогла мне.И вообще где твое спасибо?Я из-за тебя бросил Ингрид одну на вечеринке12:19

"Я бы бросила Ингрид под поезд"-подумала Эва. Я не просила тебя мне помогать.Я даже общаться с тобой не хочу.12:20

Неужели ты так сильно ревнуешь,это меня заводит.(поцелуйчик)12:21

Отъебись.12:22

Как грубо.12:23

Ты обиделась?12:59

Блять,Эва,ответь.14:35

Просто напиши,что с тобой все хорошо.15:28

Эва,блять,я волнуюсь.Ответь.17:47

Я еду к тебе.19:32

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.