ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть или начало ?

Настройки текста
Предательство - это боль, которую ты получаешь после того, как любимый человек вонзает нож в спину. На одной из улиц Парижа лежало бездыханное тело девушки лет шестнадцати-семнадцати. Убийца давно скрылся с места преступления. Полиция расследует убийство, а я просто стою, глядя на своё собственное тело. Как-то необычно чувствовать себя без тела. Я вижу своё собственное тело. Тело… Тело, которое больше никогда не встанет и никогда не улыбнётся. «Flashback» Захожу в квартиру своего парня. — Странно, дверь открыта. Это не похоже на Кастиеля, — начала раздумывать я. Поднявшись на второй этаж и приоткрыв двери спальни Кастиеля, я увидела то, что не хотела бы увидеть. Кастиель изменял мне с… Деброй? Я в ту же секунду выбежала из квартиры. Очутившись на улице, поняла, что день - хуже некуда. Слезы стекали вместе с каплями дождя по моему лицу. Когда до дома осталось несколько метров, я решила пойти более короткой дорогой. Как только зашла за поворот, почувствовала сильный удар по голове, а потом еще и еще… Дальше только тьма. « Настоящее» Не знаю, каким образом, но я очутилась в классе химии. За партами сидели всё ученики моего класса. Даже Кастиель. Возле доски с опечаленным видом стояли мадам Шермански, наша директриса, мадам Делане, учительница по химии и наш классный руководитель.  — Ученики, у меня для вас печальная новость, — сказала директор, с трудом сдерживая слёзы. — Вчера вечером… нашли тело вашей одноклассницы, Мии Шелман. Её жестоко убили ударами чего-то тяжелого. Полиция считает, что её били битой. По классу раздался опечаленный гул.  — Тише, дети, тише, - успокаивала мадам Делане учеников, с трудом сдерживая слёзы. Никогда бы не подумала, что увижу её в таком состоянии. — Я продолжу, — сказала мадам Шермански, — родители Шелман пригласили вас вместе с ними провести в дальний путь вашу одноклассницу. Уроков завтра не будет, но я вас попрошу одеться в черное и быть в школе около одиннадцати часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.