ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кладбище. Странное задание

Настройки текста
Все стоят возле моей могилы. Кастиель не подавал виду, но его глаза были печальны. Он смотрит, как закапывают гроб с моим телом. Одна слеза слетела с его глаз. В этот момент мне хотелось успокоить его, но обида и моё состояние говорили, что это невозможно. Плакали все, даже небо. Моя младшая сестра с удивлением смотрит на всех и не понимает, почему все плачут. Когда печальная церемония закончилась, возле моей могилы кто-то появился. Этот кто-то был одет в белое, лицо и волосы спрятаны под капюшоном. "Неужели, за мной пришли?" - начала раздумывать я. - Вы пришли за мной? - спросила я вежливо, что для меня нехарактерно. - Не совсем. Я пришел сказать, что тебе дан второй шанс на жизнь. Для этого ты должна помочь спасти одну душу, - сказал незнакомец. Я смотрела на него с удивлённым видом: - И каким же образом я должна буду это сделать? - В отличии от других духов, ты можешь касаться людей, поднимать предметы и люди будут это видеть. - Окей, а что будет, если я не выполню задание? - какая же я любопытная. - Ты сгоришь в вечном пламени Ада. Тебе даны сорок дней, дабы спасти душу . - А я его или её знаю? - спросила я, то, что сказал незнакомец, меня напугало. - Тебе даны сорок дней, начиная с этого дня. - Так мало, но поче ...му ? - мужчина уже исчез. - Что же мне так не везёт? Если бы могла, сейчас бы с Розой посоветовалась. Ладно, надо список претендентов написать и по-очереди проверять, эту ли душу нужно спасти. *Прошло 7 дней * Я сижу на лавочке, в очередной раз рассматривая имена в блокноте . - Что-то я делаю не так, - я устало закрыла блокнот . - Ленишься? То есть, тебе всё равно, что тебе дали шанс, - услышала знакомый голос. Передо мной появился тот самый незнакомец, что и на кладбище. Еще тогда я решила называть его ангелом, хотя мужчина это не подтвердил. - Я просто не знаю, кого именно нужно спасти. Можно подсказку? - состроила щенячие глазки. - Это парень... Который сделал тебе больно, - сказал ангел. - У тебя осталось тридцать три дня. Он исчез. Опять! - Парень, который сделал мне больно? Какую именно боль? Духовную или физическую? Сложно! Ех, - раздумываю в голос. И тут из школы выходит Кастиель, а над ним ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.