ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 лет спустя ( продолжение к официальной концовке и к 1 бонусу )

Настройки текста
☆16 лет спустя☆ Приятный морской бриз дул мне в лицо. Я стояла на балконе, облокотившись на перила. Смотря вдаль на синее море, я заметила своего мужа вместе с детьми. Они мило брызгались в воде, дочь отбежала от кромки прибоя и начала строить замок из песка. Син с мужем продолжали играть в волнах. Я решила спустится к ним. Оказавшись на пляже, направилась к любимым людям. - Мама! - воскликнула дочь и побежала ко мне. Элисс обняла меня, если можно так сказать. - Элисс, ты уже соскучилась? - я погладила головку дочери, а та взяла меня за руку и повела куда-то. - Мам, мам, я хочу тебе кое что показать, - произнесла дочь. - Эй, я тоже внимание хочу, - возмутился Макс, который тут же обнял меня, - мам, внимание и мне нужно. - И мне, - я услышала голос любимого человека, - дети, лучше отпустите её из ваших объятий. Дети отпустили меня, и Кастиель подошел ко мне и погладил по моему большому животу. - Ты как? Тебе сегодня плохо было, - обеспокоенно Кастиель взял мои руки в свои. - Всё в порядке. Малышка просто шалит, - я улыбнулась своей светлой улыбкой. - Мам, а когда родиться сестричка? - вопросительно спросила дочь. - Скоро! - не дал мне ответить муж. Я вдохнула глубоко и взяла детей за руки, повела домой. - Время кушать, - произнесла я, и мы вчетвером пошли в дом. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Я счастлива, ведь живу с любимым человеком и детьми в доме моей мечты. Пока я раздумывала об этом, услышала плач новорожденного малыша. Я приоткрыла глаза и погладила ребенка, которого мне положили на живот. - Добро пожаловать в мир, Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.