ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огонь , вот твоё проклятье !!! ( плохая концовка )

Настройки текста
Я дала послушать запись монолога Дебры Кастиелю. - Я убью её! - воскликнул он, а я начала быстро писать в блокноте , но у меня его вырвали из рук, - и не мешай. Я долго хотел отомстить убийце мой девушки. Она должна быть наказана. Я вырвала из его рук блокнот и написала: " Она может быть наказана другим способом. Можно рассказать полиции". - Ну, уж нет. Я хочу видеть перед собой её окровавленное тело, которое молит о пощаде. Написала я еще пару строк: "Я тебя понимаю, но, прошу, не делай глупостей". -Ты мне морали не читай. Я сам знаю, чего она заслуживает, - сказал парень и набрал номер девушки. Он вышел из комнаты. Я же разревелась. Самое ужасное то, что я не могу его переубедить. "Может, зря я ему дала послушать запись?", - пронеслась в голове мысль. Парень уже вернулся в комнату ... с ножом в руках. Моему удивлению не было предела. Но я не могу ничего сказать, а если писать, то ничего не выйдет. В его глазах читается месть. В дверь кто-то постучал. Кастиель спрятал нож за спину и пошёл открывать. На пороге стояла Дебра. - Проходи, - сказал парень, и они вместе пошли в гостиную. Дебра посмотрела на него кокетливо. Наверное, думает, что Кастиель принял решение о том, чтобы присоединится к её группе, но она не ожидала, что будет так. Где-то пару минут они болтали, спорили, а через одно мгновение я услышала режущий слух крик о помощи. Я побежала туда и увидела, как с ножа капает кровь. Кастиель был весь запачкан ею, а на Деборе лица не было. Эта картина повергла меня в шок. Но то, что я увидела дальше, было еще хуже. Парень ударил себя ножом прямо в сердце и упал замертво. Яркое сияние, и я очутилась в каком-то странном месте. Вдруг послышались голоса: - Ты не справилась! Ты не справилась! Пусть огонь будет твоим очищением! Они это повторяли до тех пор, пока моя душа не сгорела полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.