ID работы: 5148285

Единственное решение.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Под вечер темнеет и не хочется больше никакой суеты, хочется отдохнуть, побыть в одиночестве, посмотреть достопримечательности великой страны, а потом вернуться в отель и как следует отдохнуть. Все позади, он прошел через все, он был не один. Зима в России суровая, температура в столице под минус тридцать, но все такие же радостные, никто не жалуется. Дети гуляют и катаются на открытых катках, забыв обо всем и отдавшись волшебному времени года, когда можно насладится белоснежной сказкой В этом убедился юный фигурист Юри Кацуки, который шел по узеньким улочкам, смотря на кружащиеся в морозном воздухе снежинки. — Мы все как снежинки, падаем с небес на землю и нас просто топчут, не задумавшись кто же был под его ногами. Не так ли, Юри? — раздался над самым ухом такой знакомый и ставший за это время родной голос. — Виктор, — все что смог вымолвить он. Мужчина лишь улыбается, подходит ближе и проводит пальцем по покрасневшему от холода носу, берет его руки в свои и дует, согревая. Смотрит на кольцо. Он его не снял. Он решил остаться. — Не страшно если ты упал, страшно если ты не попытался встать. — он привычно целует его руку и прикладывает к своей щеке. Никто не смотрит с такой нежностью, как Виктор на Юри. И он тонет в этих голубых глазах, не может оторвать взгляд хоть и стыдно. Стыдно от того, что хочется стоять так вечно, лишь бы он смотрел так только на него, обнимал и… целовал. Не как тогда на катке, малейшие прикосновение губ, а по настоящему и только с ним. Слишком стыдно за такие мысли. Хочется умереть от них. Виктор бы не простил. А если нет его, то и смысла жизни тоже. — Виктор, а ты знаешь, что крепкая дружба это не до конца выведенная любовь? Просто слова, но хочется вернуть время и просто закрыть рот, ведь тот может понять о чем идет речь. Хочется просто провалится на месте, чтобы этого никогда не было. — Знаю, — и снова его улыбка, такая родная, лучезарная, искренняя и неповторимая. Ты — моя самая прекрасная боль, ради которой я стану мазохистом. Смотреть без возможности прикоснуться для меня самый худший ад. Останься со мной навсегда, без тебя мне так одиноко. Прошу, не оставляй меня наедине с моими мыслями. Они слишком глупы, потому что я думаю о надежде, которая не возможна. У тебя было столько девушек, пол мира хотят быть с тобой, а тут всего лишь я. Шансы? О них и речи не должно быть. Даже если ты покинешь мою жизнь, но не покинешь мое сердце. Панический страх потерять тебя, выводит из колеи. Но я не уверен, что у меня депрессия. Я не грущу, но и точно не счастлив. Я могу смеяться, шутить и улыбаться с тобой весь день, но иногда, когда я один, ночью, я понимаю, что все это лишь игра. Каждый помнит в ком он тонул, и сейчас я уже погружаюсь на дно, не зная как выплыть. И даже если мы и не будем вместе в конце концов, я всё равно рад, что ты был частью моей жизни. Могу ли я заранее извиниться перед за всё, что я вообще когда-либо думал? Простишь ли ты меня? Я не смогу объяснить тебе, как это больно — ждать чего-то, что никогда не произойдёт. Никогда. Отпустить — не значит отчаяться и сдаться. Для меня это единственное решение, которое сохранит хоть каплю моей гордости. Иначе я буду как те снежинки, что у тебя под ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.