Глава 1.
16 января 2017 г. в 22:53
Под вечер темнеет и не хочется больше никакой суеты, хочется отдохнуть, побыть в одиночестве, посмотреть достопримечательности великой страны, а потом вернуться в отель и как следует отдохнуть.
Все позади, он прошел через все, он был не один.
Зима в России суровая, температура в столице под минус тридцать, но все такие же радостные, никто не жалуется. Дети гуляют и катаются на открытых катках, забыв обо всем и отдавшись волшебному времени года, когда можно насладится белоснежной сказкой
В этом убедился юный фигурист Юри Кацуки, который шел по узеньким улочкам, смотря на кружащиеся в морозном воздухе снежинки.
— Мы все как снежинки, падаем с небес на землю и нас просто топчут, не задумавшись кто же был под его ногами. Не так ли, Юри? — раздался над самым ухом такой знакомый и ставший за это время родной голос.
— Виктор, — все что смог вымолвить он.
Мужчина лишь улыбается, подходит ближе и проводит пальцем по покрасневшему от холода носу, берет его руки в свои и дует, согревая.
Смотрит на кольцо. Он его не снял. Он решил остаться.
— Не страшно если ты упал, страшно если ты не попытался встать. — он привычно целует его руку и прикладывает к своей щеке.
Никто не смотрит с такой нежностью, как Виктор на Юри.
И он тонет в этих голубых глазах, не может оторвать взгляд хоть и стыдно.
Стыдно от того, что хочется стоять так вечно, лишь бы он смотрел так только на него, обнимал и… целовал.
Не как тогда на катке, малейшие прикосновение губ, а по настоящему и только с ним.
Слишком стыдно за такие мысли. Хочется умереть от них. Виктор бы не простил.
А если нет его, то и смысла жизни тоже.
— Виктор, а ты знаешь, что крепкая дружба это не до конца выведенная любовь?
Просто слова, но хочется вернуть время и просто закрыть рот, ведь тот может понять о чем идет речь.
Хочется просто провалится на месте, чтобы этого никогда не было.
— Знаю, — и снова его улыбка, такая родная, лучезарная, искренняя и неповторимая.
Ты — моя самая прекрасная боль, ради которой я стану мазохистом.
Смотреть без возможности прикоснуться для меня самый худший ад.
Останься со мной навсегда, без тебя мне так одиноко.
Прошу, не оставляй меня наедине с моими мыслями. Они слишком глупы, потому что я думаю о надежде, которая не возможна. У тебя было столько девушек, пол мира хотят быть с тобой, а тут всего лишь я. Шансы? О них и речи не должно быть.
Даже если ты покинешь мою жизнь, но не покинешь мое сердце.
Панический страх потерять тебя, выводит из колеи.
Но я не уверен, что у меня депрессия. Я не грущу, но и точно не счастлив.
Я могу смеяться, шутить и улыбаться с тобой весь день, но иногда, когда я один, ночью, я понимаю, что все это лишь игра.
Каждый помнит в ком он тонул, и сейчас я уже погружаюсь на дно, не зная как выплыть.
И даже если мы и не будем вместе в конце концов, я всё равно рад, что ты был частью моей жизни.
Могу ли я заранее извиниться перед за всё, что я вообще когда-либо думал?
Простишь ли ты меня?
Я не смогу объяснить тебе, как это больно — ждать чего-то, что никогда не произойдёт. Никогда.
Отпустить — не значит отчаяться и сдаться.
Для меня это единственное решение, которое сохранит хоть каплю моей гордости.
Иначе я буду как те снежинки, что у тебя под ногами.
Примечания:
Не знаю стоит ли писать продолжение, что скажите?