ID работы: 5148285

Единственное решение.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я видел миллионы девушек и парней. Я знаю много людей из разных стран. Я разговариваю с некоторыми почти каждый день. Но я влюблен в одного. В своего глупого и наивного, Юри. Но я слишком рано тебя присвоил. Улыбки, взгляды. Мне тебя катастрофически мало. Я хочу большего. В последнее время ты стал холоден, зачем ты отдаляешься? Как же это больно, быть рядом без возможности на большее, на взаимные чувства. Время проведенное с тобой самое дорогое, что у меня есть. Это самые счастливые моменты моей жизни. Я хочу отправиться в путешествие. С тобой, с тем, кого я люблю. Хочу убежать туда, где будем только мы вдвоем. Останавливаться, просто чтобы любоваться друг другом, целоваться. Фотографировать тебя. Тратить часы на бессмысленные разговоры. Чувствовать твои руки, губы на моем теле. Хочу создавать общие воспоминания. А иногда я хочу исчезнуть, чтобы просто хоть на миг выкинуть тебя из головы. А может все взаимно, может просто стоит признаться, но риск слишком велик. Одним лишним словом можно разрушить все вдребезги, тогда я ничто не верну. Взаимность - это, наверное, самое лучшее, что может произойти с человеком. И я больше не могу ждать, я буду действовать. Лучше рискнуть, чем жалеть всю оставшуюся жизнь. И вот когда я решился обо всем рассказать, вернувшись в отель, нет ничего. Ни тебя, ни вещей, лишь один белый лист бумаги на кровати. Ты же оставил кольца, ты же решил остаться. Значит разговор о том, что ты хочешь все закончить был прощальным? Я просто не могу поверить... За что ты так со мной? Я был настолько плох, что ты просто исчез? Я должен это прочесть, как бы сложно не было. Поднимаю лист. Медаль. Второе место. Зачем? А у тебя такой красивый почерк, прям как ты сам. Идеальная калибровка, четкость. В голове сразу возникает твой образ, не могу, но надо. "Дорогой Виктор. Надеюсь после прочитанного ты не станешь презирать меня. Я слишком долго не мог решиться тебе об этом сказать и такой способ оказался самым безболезненным, ведь я не увижу того, как ты выбросишь это, забыв обо мне и вычеркнув из своей жизни. Я вру, это очень больно. Не видеть тебя, не слышать твой голос, быть слишком далеко, зная что смогу тебя увидеть только по телевизору, но и его я не включу. Слишком тяжело расставаться, но для меня это единственное решение. Я слишком сильно полюбил тебя, полюбил по-настоящему, по-взрослому, осознанно. Это слишком глупо ожидать ответа, мучительно и бесполезно. Прости Виктор, но я оставил кольцо, как единственное напоминание о тебе. Смог оставить. Прости, что я такой трус. Сбежал, не попрощавшись. Но если бы я остался, я бы не смог отпустить тебя, не смог бы отдалиться. Жил бы в придуманном мире из своих фантазий. Фантазиям естественно заканчиваться. Однажды ты найдёшь того, кто будет любить тебя, того, кому ты сможешь ответить. Иногда нам просто нужно смириться с тем фактом, что жизнь не всегда складывается, как мы хотим. И я смирился. Прошу, прими мою медаль, хоть она и не золотая. Прошу, поцелуй хотя бы ее, лишь на миг, представляя меня. Я люблю тебя, Виктор. Прощай."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.