ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 POV Елена

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне стало жарко. Разлепив сонные веки я обнаружила себя в каком то "коконе". Я была завернута, как минимум в три одеяла. Ничего не соображая я повернула голову в право и сердце мое сжалось от умиления. Рядом со мной лежал Клаус свернувшись калачиком и тихо сопя во сне. Он был во вчерашней одежде и одеяла ему явно не хватило. Он казался таким ранимым и безобидным, что я с трудом вспоминала то время когда боялась его. Посмотрев на него еще несколько минут я, как можно тише выбралась из своего"кокона" и накрыла Ника двумя одеялами. Он не проснулся, но смешно завозился и перевернулся на другой бок. Я улыбнулась и слегка поправив волосы вышла из комнаты. Спустившись по лестнице на первый этаж я увидела Стеллу сидящую возле горящего камина с кружкой кофе в руках. Не приятное "послевкусие" от вчерашнего дало о себе знать. Но кое-как справившись с ревнивой частью себя, я подошла к подруге и вежливо поприветствовала ее. -Доброе утро. -О привет Елена! Как спалось? Не замерзла?- Стелла была бодрая, отдохнувшая, и явна не испытывала ни какого дискомфорта от общения со мной. -Не замерзла. Даже жарко было. -Ну конечно! Клаус заставил меня в закромы за одеялами лезть, что бы тебя укрыть. Он у тебя заботливый,- С какой то теплотой сказала Стелла. Первое время я была в шоке. Клаус волновался о том тепло ли мне? Вот это да... Не ужели я ему правда не безразлична? И... он думал обо мне когда был с ней, а значит на Стеллу ему все равно! Настроение сразу стало лучше и улыбалась я теперь искренни, а не с натяжкой. -А я раньше и не замечала,- скромно произнесла я садясь в удобное кресло напротив подруги. -Ты извини, что мы вчера так долго ужинали... -Да я пока ждала уснула,- перебила я Стеллу, но она не обратила внимания. -...просто мы разговорились и у нас нашлось много общего. -Например?- нет ну мне просто интересно, чего общего может быть у семнадцатилетней девочки и тысячелетнего гибрида? Ответ если честно меня поразил. -Ну я показала Клаусу свои эскизы с рисунками, оказалось он тоже очень любит рисовать. Ничего себе. Клаус рисует? Я слышала, что то подобное от Кэролайн, но не восприняла это в серьез. Сегодня прям день открытий. Посидев еще какое то время со Стеллой и обсудив все на свете, я пошла назад в комнату. По звукам льющейся воды я поняла, что Клаус в душе и решила пока его нет переодеться. Найдя в сумке нужные вещи и надев их на себя я довольно посмотрелась в зеркало. На мне были темно синие джинсы, выгодно подчеркивавшие мои длинные ноги и красная майка. Тут дверь из ванны отворилась и из нее вышел Ник. Стоит ли говорить о том, что на нем ничего не было? Нет на нем было полотенце, но оно болталось у него на плече! Наверное минуту я тупо пялилась на него пока до меня не дошло, что следует отвернуться. Я закрыла глаза рукой и открыла их только когда повернулась к нему спиной. Я уже хотела вздохнуть, но... зеркало перед моим носом "заботливо" показало мне смеющегося гибрида. -Не стоит так смущаться моя дорогая,- мило улыбаясь произнес Ник. Я покраснела еще больше и плотно зажмурила глаза. -Ты не мог бы одеться? -А, что так я тебе не нравлюсь?- его голос прозвучал над моим ухом, а его руки легли мне талию.Дыхание сбилось, а мозг уже предупреждал меня о том, что он(мозг) долго в моей голове не продержится. -Ты мне любой нравишься, но все же если бы ты оделся мне было бы проще с тобой общаться,- кое-как выдавила я из себя. -А может нам стоит изменить положение нашего общения? На горизонтальное?- Клаус крепко обнял меня, и в бедро мне уперлась внушительных размеров его часть... Да скромности у него явно нет. -Ну так, что Елена? -Может не сейчас?- Я повернула голову и с надеждой посмотрела ему в глаза. -Почему нет?- на его губах все еще блуждала ухмылка и было видно, что ему нравится сложившаяся ситуация. -Я хочу этого Клаус и уже довольно давно,- призналась я,- но все должно быть не так.- На мгновение его лицо оставалось таким же насмешливым, но потом оно изменилось и стало жестоким. -Не забывай кто я такой. Я не романтик. Я беру то, что хочу и могу положить тебя под себя силой, но... ради тебя Елена, я этого не сделаю. Я не хочу, что бы ты снова меня ненавидела,- уже мягко добавил он и невесомо поцеловав мои губы взял приготовленную заранее одежду и ушел назад в ванную. А я так и стояла удивляясь тому, какой же я была дурой когда считала его чудовищем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.