ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 POV Елена

Настройки текста
Я сидела на мягком пуфике и медленно водила расческой по волосам. Я так устала... Только, что я поссорилась с Кэролайн. И вообще я со всеми поссорилась. Меня обвинили в том, что я такая же, как Кэтрин, бросила друзей в самый трудный момент и еще много "приятных" слов. Только Дэймон поддержал меня и сказал, что бы я берегла себя. Я очень благодарна ему за это. Я ожидала от него более бурной реакции, но он был самым спокойным из всех моих "друзей". В отражении зеркала я видела Клауса. Он спокойно лежал на кровати и читал книгу. Это такое странное ощущение когда ты находишься в одном помещении со своим, еще не давним врагом, и не боишься его. Вообще для меня странно видеть Клауса таким спокойным и беспечным. Ведь обычно при наших встречах он либо убивал кого то (меня), либо угрожал моим близким. А сейчас...он просто рядом со мной. Наверное это и есть счастье. Потому что сейчас я счастлива. Двое дорогих мне людей рядом со мной и им ничего не угрожает. Наверное. А Стелла очень изменилась. Из печальной девочки- подростка, которая почти ни с кем не общалась, все время плакала и хотела домой, она превратилась в сильную, волевую девушку которая способна свернуть горы.Не ужели такое возможно? Я конечно знаю, что время меняет людей, но что бы настолько... Хотя я и сама сильно изменилась после смерти родителей, знакомства со Стефаном, Дэймоном... и становлением вампиром. -Елена если ты сейчас не положишь расческу, ты рискуешь остаться без волос вовсе,- "очень корректно" заметил Клаус. -И почему же это я без волос останусь? -Потому, что ты причесываешь их уже двадцать минут. -Я волнуюсь,- сказала я кладя расческу на столик и вставая на ноги. Клаус уже хотел, что то ответить, как дверь отворилась и на пороге появилась Стелла. Она переоделась в короткие шорты и белую майку с большим разрезом. Это с учетом того, что когда мы приехали на ней были потертые джинсы и растянутый свитер! Она, что перед Клаусом решила так прогуливаться? Так... кажется придется прибегнуть к внушению. Главное, что бы Ник не узнал об этом, а то он век смеяться будет. -Елена, Клаус, ужин готов прошу к столу,- елейным голосом пропела блондинка. Блин, как она на него пялится! А он смотрит на нее так, что слюни сейчас потекут. -Я не голодна, Стелла,- как можно вежливее сказала я. -Я бы поужинал,- Клаус отбросил книгу и подошел к улыбающейся Стелле. Вот блин... -Елена точно не хочешь есть? -Да, я устала и наверное лягу спать,- пришлось соврать, что бы ни кто не понял, что я ревную. -Ну ладно,идем Ник,- Стелла взяла его под руку и они спустились по лестнице на кухню. С каких это пор она зовет его"Ник"? Да какое право она имеет! Даже я его только сейчас стала так называть, а она вообще знает его несколько часов. Ах да, она же не в курсе о том сколько людей он убил. Я села на кровать и опустила голову на колени. Что со мной такое? Я ревную Клауса к лучшей подруге! Стелла и правда очень дорога мне. Я всегда звонила ей и писала о своих проблемах, и ее советы были самыми действенными. И сейчас ни чего не изменилось. Просто я параноик и вижу то чего на самом деле нет. Я успокоилась и даже посмеялась над собой. Есть на самом деле я хотела, но вот только еда мне не подойдет. Порывшись в своей сумке я достала от туда пакетик с кровью и закрывшись в ванной с удовольствием припала к красной жидкости. На пару мгновений я отключилась от внешнего мира и потерялась в ощущениях. Чувство насыщения... это прекрасно. При человеческой жизни я никогда не испытывала столь мощных эмоций и их совершенно не с чем сравнить... разве, что с поцелуями Клауса. Хотя возможно последние были даже лучше. Улыбнувшись я вышла из ванны и надев на себя коротенькую ночнушку легла на кровать. Я пролежала довольно долго в ожидании Клауса. Ведь я думала, что они поужинают и он вернется, но прошло уже почти два часа... сколько можно есть? Хотя вряд ли они едят. Может разговаривают? Да! имено. Они просто заговорились. С этими мыслями я провалилась в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.