ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 POV Клаус

Настройки текста
Я аккуратно лег на кровать, что бы не разбудить тебя. Ты так устала за сегодняшний день, что мгновенно уснула. Ты думаешь, что все, что произошло сегодня, для меня нечего не значит. Как обычно ошибаешься. Согласен, что все эти лыжи и сани, всего лишь детские игры, но... мне это понравилось. Это было весело. И ты была рядом, такая счастливая, и такая родная. Что ты делаешь со мной? Ведь я уже начинаю по- настоящему привязываться к тебе. И твою потерю или твое предательство я просто не переживу. Я все время отгоняю эти мысли, но они все равно возвращаются. Ведь меня столько раз предавали дорогие мне люди. Ты завозилась рядом со мной и, перевернувшись ко мне лицом, закинула на меня руку и положила голову на мою грудь. Дыхание сбилось, и я нежно провел рукой по твоим волосам. Такая милая. Такая беззащитная. Знаешь, а мне стыдно. Действительно стыдно за то, что я столько боли принес в твою и так не счастливую жизнь. Ты думаешь, что я отнял у тебя Стефана, но это не так. Ты никогда не была бы счастлива с ним. С Дэймоном возможно. Но он обязательно обратил бы тебя, а ты этого никогда не хотела. Твоей человечности может позавидовать любой человек. Интересно понимаешь ли ты это? Наверное, нет. Ты же никогда не видишь очевидного. Я тихо усмехнулся и, обняв тебя за плечи, крепко прижал к себе. А ты ревнивая, детка. Думаешь, я не замечаю, как ты ревнуешь меня к Стелле? О, я прекрасно вижу, как ты смотришь на нас когда мы рядом. В тебе борется чувство собственности и дружбы... Ты считаешь ее своей подругой, но в тоже время жутко боишься, что я предпочту ее тебе. А ведь это возможно. Она мне очень нравится, но я не предам тебя. Слишком уж это больно будет. И ты полюбила меня, уже зная, кто я, а эта девчонка думает, что я принц из доброй сказки и прямо сейчас ринусь совершать для нее подвиги. Наивная. Признаюсь, я зажимал ее пару раз, когда тебя не было рядом, но это всего лишь игра и тебе знать о ней не обязательно. От воспоминаний мне снова захотелось "поиграть", а ведь я привык исполнять свои желания. Тихонько выбравшись из твоих объятий, я бесшумно выскользнул из комнаты и мягко закрыл дверь. Хищно улыбнувшись, я быстро отыскал комнату Стеллы и вошел в нее. На меня сразу накинулась блондинка и впилась поцелуем в мои губы. -Я уже думала ты не придешь,- наконец оторвавшись от меня, прошептала Стелла. -Я же обещал. -Елена спит? -Да,- все - таки мне немного не по себе от того, что я обманываю свою малышку, но я никогда не считал секс за измену. С моей стороны, по крайней мере. - Иди ко мне,- страстно произнесла Стелла, увлекая меня на кровать. Я улыбнулся, как самый настоящий обольститель и последовал за ней. Девчонка очень покладистая и инициативная. Отсосала мне в первый же вечер моего пребывания здесь. Хорошо, что Елена не пошла, искать нас, а то... боюсь представить, что бы было. Дальше я уже не мог думать объективно, так как Стелла принялась за дело. Ее шаловливые пальчики были везде, а ее губы на моем члене просто сводили с ума. Сколько ей? Семнадцать? Где же она всему этому научилась? Дальше пошел сам процесс. Я шептал ей на ушко разные пошлости, что доводило ее до одури. Мне нравилось трахать ее совсем юное тело. Возможно, до меня у нее не было секса потому, что она очень узкая, что только увеличивало мое удовольствие. Она стонала и извивалась подо мной, царапала спину и подмахивала. А я в этот момент думал о тебе Елена, и представлял тебя на этом месте. Хотя скоро ты и так будешь здесь, что, несомненно, радует меня. После особо мощных толчков, Стелла кончила, срываясь на крик. Это стало моей последней каплей, я излился в нее и лег на ее обессиленное тело. -Красиво кончаешь,- сделал я комплимент блондиночке. Она уже хотела ответить мне, но тут… -Клаус… ты, что…как? Я знал, что ты стоишь за моей спиной. Твой голос дрожит, и ты плачешь. Но я не могу повернуться, что бы посмотреть в твои глаза. У меня потемнело в глазах и мысли покинули голову. Что я наделал? -Ты ни чего не сделал,- сказала Стелла, словно отвечая на мои мысли. Я не успел ничего сообразить, как она скинула меня с себя и на быстрой скорости подлетела к тебе. Ты ничего не поняла, только вздрогнула, но потом резко замерла. Твои глаза сделались стеклянными, Стелла, что то прошептала тебе, а ты повторила вслух: -Я сейчас пойду спать, а на утро ничего не вспомню. -Пожелай Нику спокойной ночи,- с сарказмом произнесла блондинка и ты послушно выполнила ее приказ. -Спокойной ночи Ник. -А теперь брысь!- Стелла сделала жест рукой, и ты моментально испарилась. Я лежал на кровати, ничего не понимая. Что это вообще сейчас было? Какого черта Стелла может внушать Елене? И кто… -Тихо Клаус. Слишком много вопросов,- усмехнулась блондинистая бестия. Я резко подлетел к ней и схватил за горло, но… я ничего не мог сделать. Она сделалась словно каменной. Легким толчком она заставила меня пролететь всю комнату. -Кто ты?- поднимаясь, прорычал я. Стелла лишь засмеялась, а потом резко замолчав, совершенно серьезно ответила: -Я тоже, что и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.