ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 POV Клаус

Настройки текста
-Что ты имеешь в виду? -То и имею. Ты слишком льстил себе, когда считал себя единственным гибридом,- в голосе Стеллы сквозила насмешка и презрение, что выводило меня из себя. -Ты гибрид?- я уже знал ответ, но все же хотел услышать его от нее. -Гибрид. И покруче чем ты. - Блондинка накинула на себя халат и села в кресло, закинув ногу на ногу. - Присаживайся. У тебя, наверное, много вопросов?- ее беспечность и наглость жутко меня бесит. Еще сегодня утром, она полчаса извинялась у меня за то, что пролила сок на мою футболку, а сейчас разговаривает со мной, как с каким-то подростком. Хотя подростком является она. -Сегодня утром я "играла на публику", ведь Елена была рядом, помнишь? И уж поверь мне - я не подросток.- Стелла мило улыбнулась глядя на то, как я в шоке уставился на нее. Она, что мысли... -Да я читаю мысли. Не удивляйся,- как, что то совершенно обыденное сообщила мне Стелла. Я сел на кровать напротив нее в любой момент готовый отразить атаку. Ни когда я не чувствовал себя таким беспомощным, как сейчас. Это ужасно, если честно. -Сколько тебе лет? -Семнадцать. -Я не об этом,- закатив глаза, сказал я. Она прекрасно знала, про, что я ее спрашивал, но ей нравится играть со мной. -Скажем так, умножь свой возраст на четыре, и ты узнаешь, сколько мне лет. -Ты хочешь сказать, что тебе четыре тысячи лет?- я был в шоке! Впервые встречаю столь древнее существо. Если она не врет. -Смысл мне врать? И можешь не бояться меня. Если бы я хотела тебя убить, ты уже был бы мертв. -Меня невозможно убить. -Я смогу,- в следующую секунду я почувствовал стальную хватку на своем горле. Дыхание перехватило, и я начал задыхаться. Пытаться оторвать ее руку от своей шеи, было бесполезно. Я не мог даже поцарапать ее кожу. Внезапно хватка ослабла, а Стелла мягко улыбнулась. -Вот видишь. Я смогу,- ее голос такой добрый, что я запутался и не понимал, стоит ли мне ее бояться или нет. -Верю,- кое-как прохрипел я. Она отпустила меня и села обратно. Я постепенно отдышался, но успокоиться не мог. Вдруг, внезапная догадка осенила мой мозг. А знала ли Елена? Если да, то ей нежить. Я уже ждал ответ на свой вопрос, но Стелла молчала. Какого черта она тут ломается? -Я действительно читаю мысли, но я предпочитаю "нормальное" общение. Мысли бесконтрольны и часть из них не осознаны. Другое дело речь,- лениво протянула блондинка, словно объясняя пятилетнему ребенку, почему он не умеет летать. -Так Елена знает кто ты?- приняв ее правила "игры" спросил я. -Нет, не знает. И если ты ей не расскажешь, она не узнает. -То, что она считает тебя своей лучшей подругой, внушение? -Нет. Я не когда ни внушаю чувства к себе. Это не правильно,- она взяла с тумбочки пачку сигарет и закурила. Видно никотин хорошо влиял на нее, так как Стелла сразу заметно расслабилась, и лицо ее сделалось спокойным. -Значит древний гибрид вроде тебя, ездит в школьный лагерь?- я удивленно поднял брови. Звучит это просто нелепо. -Никакой нелепости в этом нет,- она потерла пальцами переносицу и слегка усмехнулась,- в тот момент у меня был сложный период, и мне было нужно, что то новое, что то, что снова заставит меня жить,- все, что она говорила, давалось ей с трудом. Словно она открывала свою душу и боялась, что ее не поймут. На мои мысли она не обратила внимания и продолжила: -И я нашла Елену. -Что? Елену?- ничего себе! Это чем же Елена заставила ее вернуться к жизни? -Своей любовью к жизни. И тем, что она очень на кое- кого похожа,- Стелла сделала акцент на последнем слове. Неужели она знает Кэтрин? Но моя догадка не подтвердилась. - Татью. Скажи, а ты любил ее?- с интересом спросила Стелла, выпуская дым изо рта. -Откуда ты ее знаешь?- никакого желания вспоминать прошлое у меня не было, поэтому я не стал отвечать на ее вопрос. -Я тоже не жажду вспоминать прошлое. Но возможно потом я расскажу,- она улыбнулась и сверкнула глазами. -Тогда расскажи, как ты стала гибридом,- наконец задал я вопрос который мучал меня с самого начала. На минуту она замолчала и сидела совершенно неподвижно. -Елена сейчас проснется, иди лучше к ней. -Эй!- ну зачем же так обламывать? -Второй раз я ей внушать ничего не буду,- Стелла подняла руку и показала мне на дверь. Давить на нее бесполезно, поэтому я послушно встал и направился на выход. -Завтра я расскажу. И еще кое- что,- услышал я на выходе. -Днем я для тебя всего лишь малолетняя девчонка, подруга Елены. Понятно? -Опять будешь «играть на публику»? -Не «опять», а снова!- серьезно сказала Стелла. Я усмехнулся и, пожелав ей спокойной ночи, пошел к своей девочке. Да, чую я весело проведу здесь время….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.