ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 POV Елена

Настройки текста
Я лежала на диване в гостиной, закинув ноги на спинку и свесив руки на пол. Боже, как я устала за этот день! Нет, день я провела отлично, но все же сил у меня практически не осталось. Сначала мы с Ником обошли все местные магазины и накупили всего! Одежда, сувениры, разные вкусности, все это покоилось в пакетах, которые понес наверх Клаус. Я даже не знала, что он такой шопоголик. Мет и Стефан просто не выносили всех этих походов по магазинам, а тут.… В общем, я счастлива. Ну, еще бы не быть мне счастливой, когда Клаус все оплатил. Деньги для гибрида не значили ничего. В кармане завибрировал телефон, и глухо застонав от того, что мне придется пошевелиться, я достала телефон и приложила к уху. -Ало,- вялым голосом сказала я. -Привет полярникам! Тебя еще белый медведь не съел?- послышался веселый голос на том конце. -Дэймон! Привет, как дела?- я так обрадовалась, что он мне позвонил. Никто же не звонит, все меня ненавидят. -У меня нормально, только по тебе скучаю, а Стефан строит из себя великого мученика. Все как обычно,- беспечно отозвался вампир. -Я тоже скучаю Дэймон. Как Джереми? Все еще злится на меня?- при воспоминании о брате, сердце болезненно сжалось и мне понадобилось некоторое время, что бы его отпустило. -Теперь он злится на то, что ты не взяла его с собой, ведь я строгий учитель. -Учитель? -Да. Пытаюсь научить его приемам, что бы мог защищаться от вампиров. Ну, или убивать их. -Спасибо, что не оставляешь его,- искренни поблагодарила я,- и спасибо, что понимаешь меня. -Так же, как и ты понимаешь меня,- тепло произнес вампир. Некоторое время мы молчали, потому что главное было уже сказано, а потом, перекинувшись парой незначительных фраз, попрощались. -Елена, ты спишь, что ли?- послышался уже такой родной голос рядом со мной. -Нет, просто лежу,- я сладко потянулась и посмотрела на Клауса. Он стоял рядом со мной и буквально пожирал меня глазами. Я стала понемногу заводиться от его взгляда, но ничего не успев сделать, я оказалась на руках у гибрида. -Клаус… -Тшшш, спокойно милая,- прошептал гибрид и нежно поцеловал меня в висок. Улыбнувшись, я расслабилась и просто доверилась ему. Через секунду мы уже стояли в нашей комнате. Осмотревшись по сторонам, я пришла в неописуемый восторг. Да, чую веселенькой будет ночка. Да простит меня читатель, за маленькую главу! Но торжественно клянусь, что следующая будет нормальной))) А пока маленький анонс на закуску: Стелла и Клаус станут заклятыми друзьями. Елена с Клаусом покинут Аляску, но ведь две недели еще не прошло, так что «отпуск» продолжается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.