ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 POV Елена

Настройки текста
Клаус аккуратно поставил меня на ноги и нежно притянул к себе за талию. -Тебе нравится?- промурлыкал он мне на ухо, заранее зная ответ. -Очень, - восторженно прошептала я. А как такое может, не понравится? Гибрид явно постарался. Вся комната была украшена живыми цветами и везде стояли ароматические свечи. Кровать была застелена белым бельем и вся усыпана лепестками роз. Создавалось впечатление, будто это кровь. Свет был приглушенным, и играла тихая романтическая мелодия. Уже поняв к чему все это «убранство» я повернулась лицом к Клаусу и нежно поцеловала. Он с охотой ответил на поцелуй и сильнее прижал к себе. Я и не думала, что он воспримет в серьез мою мечту о прекрасном «первом разе». Ведь ни Мет, ни Стефан, ни даже Дэймон ее не исполнили. А сейчас все происходило, как в моих мечтах. Романтика, тихая музыка и любимый мужчина рядом. Гибрид ловко стянул с меня кофточку и припал губами к моей шее. Он целовал меня нежно, словно боясь поранить, и обнимал, как хрупкую статуэтку. Я блаженно закрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Оторвавшись от моей шеи, Ник снова поцеловал мои губы и, не разрывая поцелуя, бережно положил на кровать. Во мне все кипело от накатившей страсти. Повинуясь порыву, я резко сдернула с него рубашку, разрывая ее на лоскуты. Я удивилась сама себе, но похоже Клаус был не против. Одобряюще хмыкнув, он скользнул вниз, покрывая поцелуями мой животик и стягивая с меня джинсы вместе с трусиками. Я бы покраснела, как помидор, если бы была человеком, когда Клаус провел рукой у меня ТАМ. Мне было приятно, необычно и… не много стыдно. Я еще никогда не получала таких ласк. Ловко справившись с застежкой лифчика, гибрид принялся терзать мои губы и ласкать меня пальцами. Не выдержав, я застонала и принялась сама насаживаться на его пальцы. Он уверенно двигал рукой, заставляя меня терять сознание. Но внезапно я поняла, что этого мне не хватит, и чуть захныкав, я умоляюще взглянула на Ника. -Пожалуйста, Клаус,- простонала я. Казалось, что он только этого и ждал. Убрав пальцы, он резко вошел в меня до упора. От неожиданности я вскрикнула и выгнувшись дугой, прижалась к его горячему телу. Закинув мои ноги себе на талию, гибрид принялся двигаться во мне. Это было великолепно! Ощущения переполняли меня, и я стала плохо соображать. Последнее, что я помню это, как я оказалась сверху и сама садилась на Клауса, его хриплое дыхание и фраза: «Ты прекрасна». Потом я провалилась в темноту. Когда я проснулась, у меня было прекрасное настроение. Воспоминания о прошедшей ночи заставили улыбнуться еще шире. Наконец - то это произошло, да еще как! Клаус был таким нежным и любящим, словно он и правда меня любит. Хотя в том, что я ему не безразлична, я уверенна на 100%. Ведь зачем ему тогда было бы париться и тратить время на создание романтической атмосферы? А он романтик… Улыбнувшись, я повернулась на бок, и тут меня постигло разочарование. Его не было! Как так? Я надулась, как маленький ребенок, и села на кровати. Ну, неужели нельзя не уходить ни куда с утра и не бросать меня? Внезапно дверь в комнату открылась, и зашел Клаус. Я уже хотела спросить его, где он был, но ничего сказать я так и не успела. -Собирайся Елена, мы уезжаем,- сухо бросил мне гибрид, достав из-под кровати чемодан, принялся собирать свои вещи. -Что?! Почему? Что-то случилось?- я вскочила с кровати и накинула на себя халатик. Такое начало дня не предвещало ничего хорошего. -Елена мы должны уехать отсюда, срочно. -Ты объяснишь, что случилось?- я ничего не понимала, но видимо Клаус не собирался ничего мне объяснять. Не дождавшись вразумительного ответа, я уже хотела пойти искать Стеллу, как внезапно Ник возник передо мной. -Прости Елена, но так надо. Я услышала хруст своих костей и больше ничего… Народ, у меня жуткие проблемы с интернетом, поэтому такая большая задержка. Надеюсь на понимание) И еще: пожалуйста оставьте отзывы, ибо мне кажется, что я написала сущий бред(((высокий рейтинг всё-таки. Критика принимается адекватно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.