ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 POV Клаус

Настройки текста
Я лежал на кровати, крепко обняв тебя и слушая твое тихое дыхание. Ты прям, как котенок! Милая, нежная и такая… родная. Да ты уже стала родной для меня. Эта ночь была божественна и все благодаря тебе. Если честно я не особо люблю нежность и неторопливость. Но с тобой я хотел быть именно таким. Лаская тебя, даря наслаждение и получая в замен неописуемое удовольствие. Ты так хотела романтики и красоты, что ж, я дал тебе это. И что-то мне подсказывает, что я и дальше буду исполнять все твои мечты, лишь бы ты была счастлива и улыбалась. Я услышал звук открывающейся входной двери и тяжелые шаги. Прислушавшись, я уловил тяжелое, хриплое дыханье, какого - то животного. Я заметно напрягся, от чего Елена заворочалась у меня под боком. И вдруг… я услышал голос в своей голове. Никакого звука не было, но я отчетливо слышал голос Стеллы зовущий меня. Сопротивляться я не мог и, выругавшись про себя, я отпустил Елену и по-тихому выскользнул из комнаты. Спустившись в гостиную, я увидел огромного черного волка. Я догадался, что это была Стелла. Она тяжело дышала, пригнув голову к полу и широко расставив лапы. Присмотревшись, я заметил рваные раны по всему ее телу. Подняв на меня взгляд, она едва заметно мотнула головой, и неуверенно переступая лапами, направилась к своей комнате. Я последовал за ней. Дойдя до двери, Стелла остановилась и прислонилась лбом к стене. Я открыл дверь и, пропустив ее вперед, зашел сам. -Почему ты не превращаешься в человека?- я закрыл дверь и сел в кресло. Мне было весьма некомфортно находиться в комнате с оборотнем в своем истинном обличии. Ведь волки не контролируют себя, хотя Стелла держалась весьма спокойно. -Так быстрее заживают раны,- мысленно ответила мне волчица. -Что случилось? -Да так. Просто я решила, что мой брат решил наладить отношения, а он просто захотел подраться,- из глотки зверя вырвался хрип похожий на смешок. -Плохие отношения с семьей?- усмехнулся я, вспоминая про свои отношения, со своей семьей. -Хуже твоих,- она запрыгнула на кровать и, вытянув передние лапы, положила на них голову. Я нехотя залюбовался ею. Ее глаза смотрели с печалью и любопытством. Для оборотня она была очень красива. Черная шерсть искрилась под лунным светом, который проникал сквозь не завешенное окно. На вид шерсть была мягкая и руки сами тянулись ее потрогать. Как только это мысль промелькнула у меня в сознании, Стелла нахмурилась и утробно зарычала. Я лишь усмехнулся. -Мне нужно еще минут двадцать, что бы полностью восстановиться. Пока придется вести диалог таким образам. Кстати тебе не обязательно говорить вслух, я прекрасно слышу твои мысли. Я согласно кивнул, хотя не совсем понимал, почему я слышу ее. -Я могу управлять чужими сознаниями. Мне ненужно смотреть в глаза, что бы загипнотизировать, достаточно просто подумать. -Наверное, удобно? -Весьма,- из ее горла вырвалось, что то похожее на кашель, но мысленно я слышал ее смех. - У тебя, наверное, много вопросов? Спрашивай сейчас. Эта ночь принадлежит нам,- как то двусмысленно «сказала» Стелла. Но я не обратил на это внимания и задал свой первый вопрос, который интересовал меня больше всего. -Как ты стала гибридом? -Ты предсказуем,- она покачала головой и опять усмехнулась. С минуту я ничего не слышал в своей голове, но потом она заговорила. -Я первородный оборотень. Но тогда я еще не знала, кто я и мой создатель тоже не знал. -Создатель? -Тот, кто сделал меня вампиром, а точнее гибридом,- терпеливо пояснила Стелла. -Тогда, как гибриду тебе всего тысяча лет? -Ты и впрямь думаешь, что твоя мамочка создала всю расу вампиров?- насмешливо спросила волчица, но я не стал отвечать.- Твоя мать создала лишь новый вид кровососущих, а первые вампиры существуют очень давно. Никто не знает, как все началось. -Ты серьезно? Я живу тысячу лет и ни разу не встречал других вампиров,- немного громче, чем надо сказал я. Все же мне не особо нравилось «мысленное» общение и я говорил вслух. -Это потому что большинство вампиров другого вида презирает вас, и предпочитает не пересекаться с вами. Плюс ко всему, острая потребность в дневном сне,- закончила Стелла. -Что-то я не заметил гроба в твоем доме,- рассмеялся я, но Стелла шутку видно не оценила. -Ты зря смеешься, ведь мы и правда, спим в гробах. -Ты тоже засыпаешь днем? -Нет. Я гибрид, у меня свои плюсы. -Например?- мне стало интересно. -Меня не убить. Вообще никак. -Что???- а вот это уже серьезно. Если ее невозможно убить, то и бороться в случае чего с ней бесполезно. -А зачем со мной бороться? Я не желаю тебе зла, и ты не желай мне,- серьезно произнесла Стелла, а я немного смутился. Все-таки она не плохая. Она усмехнулась и встала на все четыре лапы. В следующий момент она сильно прогнулась в спине, ее шерсть встала дыбом и зарычав она превратилась в человека. -Ух, теперь мне лучше,- девушка встала с кровати и накинув на себя растянутую вязанную кофту, села в кресло доставая сигареты. Некоторое время мы седели молча. Меня эта тишина весьма угнетала, но я не знал, как начать разговор. Рядом с ней я чувствовал себя неразумным ребенком и это жутко бесило меня , но я ничего не мог поделать. Наконец она заговорила. -Когда я была ребенком, мой отец жутко ненавидел меня. Меня избивали, морили голодом, не пускали в пещеру, в которой мы жили. А когда я повзрослела, отец стал торговать мной. Как шлюхой,- Стелла сделала затяжку и с минуту сидела молча, скрипя зубами. Я не осмелился ее перебивать. – Однажды он отдал меня на ночь парню. На вид ему было лет пятнадцать. Его звали Хао. -Твой создатель? -Да. Он увидел во мне себя и пожалел меня. Он знал, какого это быть преданным всеми. И он превратил меня в вампира. -В гибрида?- спросил я улыбаясь. -Да точно, в гибрида,- усмехнулась блондинка, но почти сразу приняла прежнее, серьезное выражение лица. –Когда я стала превращаться в волка, а случилось это не сразу, он ничего не мог понять. Ни один вампир не способен менять облик, а я вдобавок еще и сильнее своего создателя. Нам пришлось вернуться к моему прошлому. -Ты вернулась домой?- спросил я когда она замолчала. Стелла кивнула. Все, что она говорила давалось ей с огромным трудом, но она продолжала. -Я встретила только свою мать. Она и рассказала мне о том, как я стала оборотнем. -И как? -Перед моим рождением, наша деревня страдала от голода, и мой отец захотел помочь. Он нашел ведьму которая согласилась провести над ним ритуал который сделал бы его сильным, умным, быстрым и неуязвимым, как… -Волк? -Именно. Мои предки считали это животное священным. Но когда ритуал был закончен, ведьма увидела мрак в сердце моего отца. Он не стал бы использовать свой дар на благо людей и … что бы хоть как- то все исправить, она переложила этот дар, или проклятье, на меня. За это мой папочка и возненавидел меня. -За то, что оборотнем стала ты, а не он? -Да. Но только все было немного иначе. Эта способность осталась в моем отце и перешла на моего брата и сестру. С помощью заклинанья, ведьма блокировала это. Превратиться в волка мог лишь тот, кто убьет человека в ночь полнолунья. -И этим кто- то стала ты? -Я была вампиром. Мы убивали каждую ночь. -Значит твоя семья тоже стала оборотнями? -Ага. Они живут все вместе вот уже четыре тысячелетия. А я для них изгой. Но я не сильно переживаю. Стелла улыбнулась, и потушив сигарету подошла ко мне. -А теперь, я дам тебе то, что ты жаждешь больше всего,- хищно улыбаясь проговорила она и выпустив клыки, впилась мне в горло. Это было последним, что я запомнил перед тем, как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.