ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 POV Елена

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как я и Клаус уехали с Аляски. Сейчас мы в его квартире в Нью-Йорке. Мне здесь очень нравится, но ему я об этом не говорю. Мы вообще не разговариваем. Мне обидно от того, что все мне врали! Я не могла поверить в то, что Клаус рассказал мне про Стеллу. Я была уверенна, что она всего лишь маленькая девочка, которая живет без родителей, с обычными подростковыми проблемами, а не четырехтысячелетний гибрид! Как вообще такое возможно? И почему она все рассказала Клаусу, а не мне? А то, что меня гипнотизировали и то, что Клауса сделали еще более могущественным вообще отдельная история. В общем, чувствую себя «третьим другом», который идет позади на узкой дорожке и про которого всегда забывают. Что бы, как то развеется от грустных мыслей, я решила осмотреть город и пройтись по магазинам. Клаус оставил мне свою кредитку, так что проблем с деньгами у меня теперь нет. Переодевшись в узкие джинсы, майку и удобные кеды, я вышла из своей комнаты. На всякий случай решила предупредить Ника о том, что ухожу, но обойдя всю квартиру, я поняла, что гибрида нигде нет. Пожав плечами я направилась к выходу. На двери была приколота маленькая записка, где аккуратным почерком Клауса было написано: «Приду поздно, меня не жди». Хм… и где же он есть? Спрошу у него, когда вернется. Весь день я проходила по магазинам. Такого шопинга у меня никогда не было. Большие магазины, огромный выбор и все для меня! Но вот только думать о Нике я не перестала. Теперь мне казалось, что это я виновата и, что мне придется просить прощение. Он ведь извинился и все рассказал, а я устроила истерику. Что ж, оба виноваты, но раз у меня хорошее настроение, почему бы не сделать приятно тому, за него заплатил? *3 часа спустя* Ох! Как же я устала. Не думала, что сооружать романтику так сложно. Приготовить ужин, расставить свечи, украсить постель и самой привести себя в порядок. Закрутив кудри, сделав макияж и одев красивый шелковый халат, под которым скрывалось сексуальное кружевное белье, я принялась ждать Клауса. Интересно когда он придет? И обрадуется ли он моему желанию помириться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.