ID работы: 5148326

стражник смерти

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

девушка с татуировкой змеи.

Настройки текста
      Джоанна Гилберт успешный волшебник в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, однако, ее отчислили еще на втором курсе обучения. Нет, это было не потому что она не усваивала программу, а все потому что директору школы, а именно Дамболдору не понравилась ее татуировка. Джоанне было 14, когда она поступила, в 15 все начали замечать ее татуировку, и когда сам Дамболдор взглянул на нее, его охватил ужас, и он приказал ей убраться прочь отсюда. Почему? Да потому что это была не простая татуировка, это был знак Салазара Слизерина. На руке девушки был изображен Василиск, а внизу было что-то написано на змеином.        Таких людей, с такими метками считали черными магами. Однако, юной Джо совершенно она не мешала. Она не понимала, за что с ней так поступили. Но потом стало ясно. Она одна из тех, кто пытается уничтожить магглов ради своего же блага, но девушка знала, что ее воспитание ей не позволит совершить это, ведь ее отец был магглом.        Родители Гилберт умерли совершенно не давно, после окончания первого курса. На самом деле, она и сама не очень понимала причину их смерти. Нет, это был не Лорд-Волан-Де-Морт, это было нечто другое. С тех пор девушка живет со своим дядей, но так как он постоянно находится на работе, то она понятия не имела чем ей заниматься все это время. Она уже хотела поступить в обычную школу, то родной дядя запрещал ей это делать. Почему? Да хотя бы потому что она далеко не маггл, в ней царят такие знания, которых нет даже в волшебниках пятого или шестого курса Хогвартса. Она знает совершенно все запретные заклинания, может управлять временем, и ее палочка... Она бросала в дрожь даже профессоров по Защите от Темных Искусств. Ведь она принадлежала главному Наследнику Слизерина. Тому Реддолу.        Хотелось бы Джоанне вернуться туда, ведь ее отношения с однокурсниками бы очень даже хорошие, хоть это и был змеиный факультет. Когда самый главный задира Хогвартса - Драко Малфой увидел ее татуировку, то даже он пришел в ужас, хоть и восхищался ею, ведь казалось, что она понимала змеиный, у нее была волшебная палочка главного Наследника и самое главное - она знала совершенно все заклинания, а такое не под силу даже самой главной зазнайке школы - Гермионе Грейнджер.        Джоанна Гилберт - новая наследница Лорда-Волан-Де-Морта. Так называли ее совершенно все факультеты, но так ли это на самом деле? Никто не знает ответ на этот вопрос. Совершенно никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.