ID работы: 5148326

стражник смерти

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное послание

Настройки текста
       это была середина августа. уже с самого утра на улице была превосходная погода, но юную девушку это мало волновало, ведь эту ночь она провела за созданием очередных комиксов.        рисование было для нее Джоанны чем-то совершенно особенным, ведь именно так она выражала свои мысли, делала иллюстрации к любому событию и просто наслаждалась этим занятием. - фууух... - тяжело выдохнула девушка и положила кисть в стакан. очередной шедевр был готов. она изобразила свою семью.        в середине стоит маленькая девочка тринадцати лет и держит в руках свою любимую сову по имени "Стефан", слева стоит ее мама - Алисия Гилберт, женщина с блондинистыми волосами и голубыми глазами и искренне улыбается при обнимая свою любимую дочь, справа от Джо стоит ее отец - Брэдли Гилберт, приятный мужчина с кудрявыми волосами и зелеными глазами, и так же при обнимает свою любимую дочурку.        по щеке девушки скатилась слеза, ведь теперь ее любимых родителей нет, и она осталась совершено одна без поддержки и любви. Джоанна прошла через это и даже начала постепенно продолжать идти дальше. недолгое время ее поддерживал ее дядя, и она ему слишком благодарна, но он был категорически против обычной маггловской школы, ведь его племянница достойна лучшего, и как-то раз он заикнулся о том, что может попробовать договориться с директором и вернуть ее обратно в Хогвартс.        в своих раздумиях девушка услышала резкий стук в окно. подойдя к нему, она заметила сову, которая летала около закрытых ставен и держала в клюве письмо. это было странно, но она открыла окно. птица залетела и села на стол, осторожно положив письмо на ее книгу. - добрый день, Сова. Ты голодна? - забота из юной Гилберт всегда лилась рекой, что было ее главным качеством. - вот, держи. - Джо протянула ей печенье для сов. - спасибо за это письмо, я сейчас принесу тебе воды.       метнувшись на кухню, она налила в миску свежей воды и принесла в комнату для совы. птица выпила почти всю миски и слегка кивнула головой и улетела прочь. закрыв окно девушка села на стул и взяла конверт в руки. - так, что это у нас? - заметив, что это письмо из Хогвартса, да еще и от самого Дамболдора, Джо резко улыбнулась и принялась открывать письмо. она достала лист пергамента, на котором было написано следующее: Добрый день, Джоанна Гилберт. Хочу Вас поздравить с тем, что наш совет принял нужное решение, и мы совершенно точно хотим сказать вам, что Вы снова зачислены в нашу школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс"! Первого сентября, мы ждем Вас в нашей школе на третьем курсе факультета Слизерин, не смотря на то, что вы многое пропустили, я более чем уверен, что Вы и так это все знали. Вам предстоит купить определенный перечень учебников для занятий, но в этом Вам поможет Ваш дядя, который убедил меня и остальных учителей в том, что Вы просто обязаны учиться у нас. В конверте для Вас, Джоанна, лежит еще кое-что. Это Ваш новый ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ аксессуар. Это не простой кулон, поверьте мне. От него зависит вся Ваша жизнь. Это настоящий аметистовый камень, который будет для Вас Вашим путеводителем на протяжение остальных лет обучения. Вам придется следовать его зову, его энергия, иногда сможет ранить Вас, но я более чем уверен, что Вы справитесь с этим испытанием, но если у Вас будут вопросы, то Ваш дядя всегда будет рядом с Вами, и будет помогать Вам. Спасибо за Ваше понимание и наденьте его прямо сейчас. Директор школы школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" А.Дамболдор.        посмотрев в конверт, Джоанна увидела потрясающий аметистовый кулон. ей казалось, что такое милое украшение никогда не сможет ее ранить. девушка надела его, и она поняла, что это теперь ее часть, как и эта татуировка. она чувствовала себя особенной. она и так была особенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.