ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кира, мне 15 лет и я учусь в школе. Обо мне можно сказать много всего, но я ограничусь лишь тем, что фанфтею от одного персонажа фильма - Локи. Можно сказать, что я типичная Loki’d. Но ничего живу себе припеваючи. Я, как и все среднестатистические подростки, временами люблю, а временами не люблю школу. И вот сегодня такой день, в который я с радостью пойду в школу. Последние две недели мне там почему-то весело. Может от того что я обзавелась новыми подружками и они полностью разделяют мою веру в Локи? Или от того что я наконец то стала понимать новую тему по химии? А может всё вместе? Но не суть. И так сегодня солнечным, не предвещающем никакой беды, днём я отправилась в школу. До школы я шла примерно минут десять и, погрузившись в свои мысли даже не заметила, как дошла. Я поднялась на второй этаж до кабинета химии. Почти все в нашем классе не любят её, а я, что я? Я её только понимаю и уж никак не люблю. Я зашла в класс села на своё место, приготовилась к уроку, и уже было, стала доставать наушники, как ко мне подошла моя подруга Света. -Привет Кира, а ты знала, что следующие мстители выйдут в 2015 году? Полная пичалька. Кроме этой темы её вроде ничего не интересует. И да, конечно, это печально, что так долго придется ждать выхода фильма. Но ничего я терпеливая. И ещё моя подруга тот ещё тормоз, все знают эту новость. -Да знала, действительно печально.- согласилась я. Тут мы вынуждены были прервать наш разговор, потому что в класс зашла учительница. Мы поприветствовали её и сели. Дальше я включила опцию «пофиг» и погрузилась в свои мысли. Химия была очень скучной, нужно было только что-то записывать. Но тут учительница сказала что покажет нам какой-то опыт. Я любила эту часть урока и постоянно задавала себе вопрос «А вдруг что-нибудь взорвётся?». Вот учительница приготовила разные колбочки и начала что-то там объяснять. Она взяла колбочку с розовенькой жидкостью и вылила половину в другую колбу. Внезапно из этой колбочки стал вырываться пар, причём зелёный. Затем этот пар начал принимать какие-то формы. Все заворожено смотрели туда, да и я не исключение. Пар принял форму человека, от чего я мягко сказать была удивлена. Затем он пошёл рябью и из пара вышел… Локи. Я малость прифигела. Весь класс затаил дыхание, и звенящую тишину нарушила громкая фраза: -Здравствуйте смертные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.