ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
О боже. Даже у моих мыслей как будто отняли дар речи, в голове вертелось только «Локи, Локи, Локи, Локи». Затем я потихоньку осмыслила ситуацию, пока все неотрывно смотрели на Бога Обмана. Он здесь. Офигеть можно. Ну а пока я продолжала думать на тему, насколько я офигела, он заговорил. -Как вам удалось перемесить меня в этот мир?- задал вопрос Локи. Так это наша химичка? Снова офигеть. Все продолжали молчать. Ну конечно. Что тут скажешь? Так как я считала себя смелой, я решила заговорить. -Эм, ты Локи?- задала я вопрос. -Да смертная.- ответил мне Бог. Класс переместил взоры с учительницы на меня. А я что? Мне нечего скрывать. -Ну, это как бы Локи.- выдала я. -Что за скромное представление? Я Локи, Бог из Асгарда.- представился трикстер. -Кто?- раздалось откуда-то с задних парт. -Ну, вы что ребят, совсем фильмы не смотрите?- спросила я. -Локи, ты попал во вселенную, где ты персонаж фильма.- хм а я думала что удивить бога невозможно. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом и спросил: -Что вы использовали, что бы переместить меня сюда?- задал вопрос Бог. Я молча указала на стол с пробирками. Бог Обмана подошёл к столу, посмотрел на колбочки, и многозначительно хмыкнул. -Ну что?- задала вопрос я. Да я любопытная. -Я смогу вернуться только через 24 часа.- задумчиво произнёс Бог. А я уже знаю, что ему предложить. Локи, тебя ждёт целый день со мной, и плевать на школу. Е-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.