ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Света, Локи и я спокойненько сидели перед телевизором и смотрели уже небезызвестного «Хауса». Конечно, сериал был интересный, но надо было что-то делать поинтереснее. -Может, что-нибудь поделаем? Я имею ввиду не посмотрим другие интересные сериалы, а что то другое. – предложила я. -Я не знаю, что можно ещё поделать. Давай просто посмотрим «Хауса» или другие какие-нибудь…- не успела договорить моя подруга, потому что исчезла. Что за хрень? Я вопросительно взглянула на Локи. Он, было, хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, как вдруг тоже исчез. Я осталась одна в пустой комнате. Нужно что-то придумать. Вдруг в комнате мигом стало совсем темно. Я моргнула, и мой взгляд упёрся в какую-то деревянную поверхность. Я быстро подняла голову и увидела вокруг себя своих одноклассников, спокойно сидящих за партами и что-то пишущих и учительницу, объясняющую что-то у доски. -Ну нифига ж себе, как ты умудрилась заснуть на уроке?- послышался шепот моей соседки по парте. Сон?! Это был сон?! Я повернулась к ней и спросила: - И сколько же я спала? -Минуты две. – пожала плечами соседка. Блин, как жаль что это всего лишь сон. Зато какой! Думаю, буду часто эго вспоминать. Хотя бы во сне я познакомилась со своим любимым персонажем фильма. Было бы круто, случись такое в реальности. Да, на весь этот день мне точно обеспечена улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.