ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Что будет, если показать Локи интересный сериал? А вот что: Я была удивлена. Удивлена, потому что Локи уже три часа смотрел "Хауса" не отрываясь. Конечно, его можно было понять, ведь этот сериал был смешным и интересным. Света же сидела за ноутом, (я всё же смогла его включить) читала фики и старательно не реагировала на окружающую среду. Я просто сидела на кухне, и пила чай, пытаясь придумать, чем бы заняться. Я пришла в комнату и села на диван рядом с Локи. -Я бы хотел поговорить с этим смертным.- вдруг сказал Бог. -Да, это было бы круто, но он лишь выдумка.- печально сказала я. -Это можно проверить.- сказал Локи и щёлкнул пальцами. Посреди комнаты вдруг появился Хаус собственной персоной. Немая сцена. -Я так и знал.- говорит трикстер с победной улыбкой. Света, уже давно оторвавшаяся от ноута, переводит взгляд то на Локи, то на Хауса. Я же просто стояла и придумывала, как бы объяснить нашему новому гостю, куда он попал. О да, я представляю лица одноклассников, когда расскажу им это. Но наверно они скажут что-то типа «Ты упоролась штоле?» и плюнут на этот разговор. А Хаус всё ещё стоял посреди комнаты и удивлённо посматривал на каждого из нас. -Вот что мне нужно было такого принять, чтобы померещилось такое?- внезапно выдал он. -Может, Уилсон мне отомстить хотел таким образом?- продолжал озвучивать свои догадки доктор. -Ну, привет глюки.- обратился он уже к нам. -К вашему сведенью доктор, мы абсолютно реальны.- сказала Света. -Здравствуй смертный, я бы хотел…- начал было Локи, но Хаус вдруг исчез. -И что это было? -Видимо что-то с моей магией.- сказал Бог Обмана. -Ну ладно, с Хаусом поговорить нам не судьба,- подвела итог Света.- А жаль, было бы круто. -Абсолютно согласна, подруга.- сказала я. А далее мы все уселись смотреть "Хауса" по телевизору. Слава печенькам, у нас был видик. Я всё же искренне надеюсь, что это не все приключения назначенные на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.