ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
      Всем нам давно известно о Рае и Аде. Все мы знаем об их обитателях. Но знаем ли мы об их жизни? О том, кого они любят и что им снится? А спят ли они вообще? Скорее всего у нас ограниченная информация. Но с уверенностью могу сказать, что их жизнь не лучше нашей. Каждый день каждому из них приходиться встречаться со своими ненавистниками. Жить по правилам Бога. Которого они никогда не видели. Слышали только легенды. Но это только у ангелов. У демонов всё по другому. Они знают кто их повелитель, некоторые даже видели его. Люцифер — повелитель Ада. Но уже долгое время находится в клетке. А за трон Ада стоит повоевать, каждый демон хочет быть недоправителем королевства. Вот и наш Чонгук мечтает об этом.       Чон Чонгук. Самый ужасный демон на курсе (да-да, у них тоже есть учеба), но для него это как комплимент. За ним бегают многие девчонки, им восхищаются учителя. Возможно, когда-то, в будущем, он сможет занять трон и править Адом. Сможет достаточно долго. И возможно поможет освободиться Люциферу. Ведь он его кумир с самого детства.

***

      А вот у ангелов всё по другому. Они предпочитают не думать о власти, их же это и погубит. Они добрые, всегда рады помочь. Даже демону. Все они послушные ученики, мечтают лишь о счастье людей. Любят помогать им. Ангелы — это единственные существа которые любят всех. Кроме демонов. Они их жутко бесят. У пернатых ребят тоже есть лучшие ученики. Один из них, ангелочек ТэТэ.       Ким Тэхён. Самый хороший ученик, самый добрый и самый светлый. Всегда готов прийти на помощь всем. Даже демону. Ну, если это потребуется. Он никогда не шел против правил и даже не знает как это. Сегодня у него очень важный день. Сегодня он впервые отправится на землю в облике человека. Он всегда очень хотел ощутить жизнь человека. В глубине души он ненавидит то, что он ангел. У него нет нормальной жизни. А он хочет ходить в нормальную школу. Хочет любить. Хочет дружить. Хочет ходить на работу. Но ведь не всё так просто в этом задании. 10 дней на земле. Но не одному, и нет, не с друзьями. А с демоном. Худшим демоном. Тэ сейчас узнает у преподавателя, почему же он идет на землю с этим демоном. Просто ангел о нем наслышан, знает какой он ужасный.       — Учитель, почему именно Чонгук? Неужели нельзя было взять кого-то другого? Он же самый худший и...и вообще у него ужасный характер! — Тэхён очень злится, потому что ему не хочется идти с Чоном на такую прекрасную работу.       — Ким Тэхён, во-первых, прекратите кричать на меня, — Ангелок опустил голову и промямлил тихое: «Простите». — А во-вторых, выбирал не я, а учитель Тан. Нам дали задание отправить лучших учеников на землю. Я выбрал вас, а учитель демонов — Чонгука. Я не имею права перечить. Это его выбор.       — Но ведь..Чон Чонгук худший... — До сих пор с опущенной головой говорил КимТэ.       — У демонов свои порядки, Тэхён. Так что прекратите бурчать и собирайте вещи. В 18:00 отправляетесь.

***

Этим временем в комнате демонов.

      — Чонгуку повезло! Он устроит райские 10 дней ангелочку! — Вся комната залилась смехом. — Смотри не разочаруй нас. Ты должен по максимуму вывести пернатого из себя.       — И без тебя знаю, что, да как. — Гук лежал на кровати и продумывал злобные шутки. Когда в голову приходило что-то гениальное он ухмылялся.       — Я слышала, что это ангелочек по имени Тэхён самый святой, самый лучший. Ты уверен, что сможешь с ним справиться?       — Ты сомневаешься в нашем Чонгуке?! — В девушку полетела подушка. Началась дискуссия. Только вот демону всё равно. Его отвлекает от своих мыслей уведомление на планшете. Прислали досье на своего конкурента. Все в комнате притихли, а Гук открыл сообщение и начал читать биографию Ким Тэхёна. И вот в конце фотография ангела. «Он такой красивый...Стоп! Что? В смысле красивый? Нет. Он ужасен...или же ужасно красивый?» Демон помотал головой, чтобы выгнать эти мысли. Что же это значит? Почему его посещают такие ужасные мысли?

***

Тем временем в комнате ангелов.

      — Господи, да этот Чонгук такой ужасный! — Кричал своим соседям по комнате Тэхён. — Как же я буду с ним работать? У него ужасная биография. Будь он проклят. — Ангел прикрыл рот рукой, а в мыслях извинился 1000 раз. Нельзя так. Нельзя. — А нам же придется друзьями на улице притворяться, чтобы помочь своему подопечному.       — А что с ним? — Спросил друг Тэ.       — Он пытается найти друзей. Мы должны помочь ему с этим. Ну...точнее стать на время его друзьями и научить дружить с другими. Нам с Чонгуком надо будет притворяться "лучшими друзьями". Это будет ужасно. Помимо этого мы будем воевать. Каждый должен постараться сделать свою работу правильно. Я — направить на светлый путь. Чонгук — искусить.       — Мы верим в тебя, Тэхён~аа!

***

Часы показывают 17:45. Ангел и демон берут свои сумки и направляются на, так называемый, вокзал к земле. Не легкий путь им предстоит. Ведь если не выйдет одного победителя, придется быть там больше десяти дней.

***

Вокзал. Ангел уже стоит возле сопровождающего. И тут до него доносится чья-то речь.       — А в жизни ты красивее будешь. — Говорит демон, а у Тэхёна глаза на лоб лезут.       — А ты такой же ужасный как и в своей биографии.       — Спасибо за комплимент, пернатик. — Чон мило улыбается, а Тэ закатывает глаза. Мысли Чонгука:«Он такой милый...почему же это происходит со мной? Почему я не чувствую к нему отвращение?» Демон так сильно ушел в свои мысли, что уже не замечает поезда.       — Хэй! Чонгук! Идиот! Сейчас уедет! — Кричит Тэхён.       — Почему рычишь на меня? Вижу я, вижу.

***

      Парни зашли в комнату в которой им придется проживать вместе. Они осмотрели её,а следом душ и кухню.       — Ащщ..что это? Почему он рычит?? — Чон тыкает пальцем в живот.       — Это голод, идиот. Неужели ты не изучал принципы жизни людей? Нам стоит чего-то перекусить.       — Я не читаю вообще. Мне это не нужно.       — Какой же ты идиот. — Ким дает подзатыльник парню, а тот отскакивает от него и испугано смотрит.       — Кто ещё идиот?! Ты что, забыл о табу?! — Орет Чонгук.       — Ащщщ! Читай больше! Табу на прикосновения не действуют на земле! — Тэ закатывает глаза и прикрывает лицо рукой.       — Так значит? Чонгук кидает парня на кровать и залезает сверху. Хватает подушку и начинает избивать ангелочка, а тот лишь прикрывает лицо руками и пытается уклониться. В скором времени ему это надоедает и он скидывает с себя парня очень быстро. Чон не замечает того, как он лежит на полу и как сверху него оказывается Ким. Он смотрит ему в глаза, а его сердечко выскакивает из груди. Или же из-за того, что бил ангелочка подушкой, или же...из-за самого ангелочка.       — Ты...ты..что творишь?? — Чонгук видит ухмылку на лице ангела. КимТэ начинает щекотать его и улыбается тому, что Гук заливается смехом и брыкается. — Тэ! Ким Тэхён! Прекрати! — Не переставая смеяться кричит Чон.       — Что? Ты знаешь моё имя? Ты читал мою биографию? А говорил, что ничего не читаешь... — Ангел находился в состояние шока, забыв о том, что делал минуту назад. Он вмиг оказывается снизу, а демон нависает над ним.       — Да. Читал. И что? — Серьезно говорит Чонгук. — Мне были интересны твои слабые места.       — Гук, отстань. — Тэ делает неправильное движение ногой и демон оказывается в сантиметре от его губ. Ким замечает то, что парень смотрит на его губы и медленно приближается к ним. Мысли Тэхёна:«Что этот чокнутый творит? Почему я не останавливаю его?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.