ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

на грани смерти.

Настройки текста
      — Чонгук, ты вообще идиот? Ты что творишь? — Кричал Тэхён спихивая с себя парня. — Что тебе в голову ударило? Кретин. Не подходи ко мне больше.       — Тэ... — Чон направляется к ангелу.       — Я сказал не подходи. Понял? — Кима жутко вывела из себя эта ситуация. Он относит её к шутке. Точнее, пытается отнести. А вот Чонгук не знает, что на него нашло в этот момент. «Надо восстановить в себе демона и спихнуть на шутку. Демоны же так шутят, верно?», пролетает в мыслях Гука.       — Хэй, Тэхён~а, ты что, шутку не заценил? — Чон начинает фальшиво смеяться, он продолжает надеяться на то, что этот ангел поверит ему. Ангелочки доверчивые же, верно? Да?       — Правда шутка? — На душе Кима становится спокойнее. Ведь как потом жить с ним?       — Да. Ты же должен был знать, что демоны очень сильно любят шутить, особенно над ангелочками. Эх, ты такой наивный. — Парень думает, что надо любой ценой добиться неприязни от Тэхёна. Ведь это стандартные отношения ангела и демона. Один портит другому жизнь, а тот в ответ ничего не может сделать. Лишь бурчит и говорит как он ненавидит его.       — Я голоден. Ты будешь есть? — Киму надо разными способами настроить хотя бы какие-то отношения с демоном, чтобы казаться для своего подопечного "лучшими друзьями".       — Да. Ты пока эт, сходи там в магазинчик, купи чет, а я посмотрю чё тут по человеческому телевизору показывают. — Парень заваливается на диван и включает какую-то программу.       — А ты что, не хочешь мне помочь? — Ангел в шоке, ведь надеялся на то, что они пойдут вместе. А хотя, каких других действий можно ожидать от демона? Никаких, ясное дело.       — Ахахахаха, ангелочек мой, ты с каждым разом всё больше поднимаешь мне настроение. — Чонгук бы с радостью сходил. Он бы хотел прогуляться по улицам города. Вообще, он странный демон. Он не такой как все. Он никому не рассказывал о том, что в детстве у него была игрушка ангела и он очень сильно любил её. Просто однажды на прогулке нашел её и не захотел выкидывать. Она была его лучшим другом, пока не понял, что это может поставить его под угрозу. После этого он начал вести себя так же, как и его старший брат. Даже ещё хуже.       — Ладно. Схожу сам.

***

      Тэхён сам всё приготовил. Сам накрыл на стол. Всё сам. Его бесило то, что Чонгук не хочет ему помогать, что ему откровенно пофиг.       — Чонгук, иди кушать! — «Такое чувство, что я его мамочка», думает Тэ.       — Тэхён~аа, принеси сюда. Мне лень вставать. — Ангелочек лапшой подавился. В его голове столько ужасных слов пролетело, что ему стыдно стало.       — Ты что, вообще офигел? Я тебе не служанка, чтобы еду тебе подносить. Может тебя ещё с ложечки покормить? — Тэхёна откровенно бомбит по этому поводу.       — Я буду не против если меня покормит ангелочек. — Чонгук тихо смеется. Очень весело слышать разгневанные крики парня. Может, этот демон и не такой уж странный, ибо эта наглость вылазить из него сама по себе. Закрывает свет в его душе, который почти потух, но этот ангел почему-то делает его ярче. На время.       — Я сейчас высыплю твою еду в раковину. — Серьезным голосом говорит Ким.       — Да иду я, иду. — Чон лениво поднимается с дивана и идет на кухню.

***

      Утро. На часах 7:55. Гук ещё сладко спит, а Тэхён собирается к своему подопечному. Он не собирается будить демона, всё будет тщетно, он даже не слышит своего будильника. Его не разбудить даже облив водой, или же выстрелив из танка. Он просто оставляет записку на столе, там указан его номер. Парень тихо выходит из квартиры и направляется к месту подработки своего будущего друга.       Он подходит к кафе где находился этот парень. Всю дорогу Ким думал о том, как бы завязать с ним общение. Он знает о нём всё. Начиная с его рождения. Но не знает, что ему стоит говорить. Ему стоит подружиться с ним. Походить на какие-то вечеринки. Ну или же просто погулять. Парень открывает дверь и входит в заведение. Видит своего подопечного за барной стойкой, натягивает улыбку и подходит к нему.       — Привет! Можно мне латте со сгущенкой, пожалуйста? — Тэ всё так же улыбается.       — Здравствуйте. Хорошо, сейчас сделаю. — Парень отвечает сухо. У него как обычно нет настроения. Тэхён это знает. Он не обижается. Он же должен помочь ему.       — Слушай...Лиен, — Ким делает вид, что читает его имя с нашивки на униформе. — Я со своим другом впервые в этом городе. Мы бы хотели посмотреть на какие-то достопримечательности, узнать об этом городе побольше. — Бармен тяжело вздыхает и достает карту города и начинает рассказывать что-то Тэхёну. После берет кофе и отдает ему в руки. — Если честно, то я ничего не понял. — Ангелочек мило улыбается, а парень просто закатывает глаза. Да, у него очень сложный характер, ему нелегко в этом мире. Да кому вообще легко? — Может сможешь показать нам город завтра?       — Ладно... — На удивление Киму, Лиен соглашается. Он думал, что его нужно будет уговаривать.       — Отлично! Дай свой номер, я тебя вечером наберу и мы договоримся о встречи. — Бармен говорит свой номер. Тэ оставляет купюру за кофе и направляется к выходу. Только открыв дверь в него врезается запыхавшийся Чонгук. Ангел усмехается, ведь он выполнил свою работу отлично, не дав шанса демону. Чон хочет уже зайти, но его резко останавливают.       — Эээ! Ты чего? Моя очередь! — Кричит Гук.       — Какая очередь? Ты проспал её! Я всё выполнил и за тебя. Я договорился с нашим подопечным о встрече. Завтра мы пойдем изучать достопримечательности Сеула! — Радостно вскрикивает Тэхён. Он очень любит архитектуру, ему всегда было это интересно.       — Ой, фу как скучно. Ничего ты не выполнил, тут даже не пахнет мной! — Чонгук кривит лицо. Ведь рассматривать культуру города — скучно. — Лучше бы на вечеринку пойти.       — Ну вот сам и ходи, тогда победа будет за мной. — Ким уже видит себя в роли победителя. Уже слышит как его начинают хвалить, но его мысли перебивает удар по спине.       — Ага, сейчас, размечтался. На этот раз твоя взяла, но я не сдамся!

***

      Вечер у парней проходит как обычно. Ссоры, подножки, шуточки, крики. Всё как у обычных ангелов и демонов. Тэхён за день очень устал, ведь не легко самому выполнять задание, убирать в квартире и готовить еду. По-этому он решает почитать книгу. Тихо и спокойно посидеть на кровати в компании с новым рассказом, но не тут то было. Чонгук тот ещё чертёнок. То подушку в него кинет, то съязвит что-то. А Ким игнорирует. Устал уже ругаться. Но когда в него прилетает очередная подушка и он слышит смех демона, хватает свои вещи и вылетает из квартиры. Надоело. Хочется прогуляться по парку. Подышать свежим воздухом и отдохнуть. Парень вставляет наушники в уши и включает музыку на телефоне. Всё же, есть в этом мире что-то прекрасное. Он слишком сильно увлекается своими мыслями и не замечает как забрел в темный переулок. Он останавливается, оглядывается по сторонам и достает телефон. На улице уже темно и вряд ли можно найти кого-то, кто бы смог найти ему путь к дому. Тэ открывает навигатор и вводит нужный адрес. Идет загрузка. Вдруг, он слышит свист. Явное обращение к нему, больше же никого нет. Тэхён поворачивает голову на звук и видит силуэты парней. В глазах загорается надежда на то, что ему помогут. Слишком наивный.       — Хэй, парень, а чё это мы так поздно гуляем? От мамочки убежал? — Парни заливаются смехом и начинают окружать ангелочка.       — Просто понимаете, я решил прогуляться вечером, музыку послушать, отдохнуть, вот и заблуди... — Ким замолкает из-за боли в животе. Он открывает рот в немом стоне и хватается руками за больное место. Его кидают на землю, роются по карманам и достают телефон прихватывая наушники. Парни быстро скрываются с места, а Тэхён дрожит от боли. Он чувствует на своей руке влагу. Кровь. Ударили его ножом. Ангел заливается слезами и старается поджать ноги под себя, чтобы сделать боль менее заметное, но получается только хуже.

***

      Часы показывают 23:16. Кима до сих пор нет. Чонгук заметно нервничает, в тысячный раз набирает его номер, но телефон по прежнему отключен. «Где же этот идиот? Кто же идет гулять в такое время?» Чон хватает свои вещи и быстро покидает квартиру. Он долго блуждает по парку. Смотрит за деревьями, кустами, под лавочками, на лавочках. Везде. Должен он же где-то быть. Ну должен же. После он решает пойти в переулок, он находился недалеко от парка. Если ангела нет там, значит придется обращаться к учителю Тану. Но Чонгуку очень сильно повезло. Он зашел именно в тот переулок. Демон видит лежащие тело которое освещает тусклый свет столба.       — Тэхён! — Кричит Гук, но ответа не последовало. Он быстро подбегает к Киму и садиться на колени. Чон осматривает его, но в темноте не реально что-то увидеть. Тусклого света фонарного столба недостаточно. Поэтому он дрожащими руками достает телефон и пытается найти фонарик. Включает и освещает сначала бледное лицо, а потом быстро переходит к животу. Чонгук видит красные, от крови руки, быстро убирает их с живота и вздрагивает. Почти вся футболка в крови. — Тэ! Тэ! Очнись! — Демон хватает парня за плечи и начинает трясти. Никакой реакции не следует, даже стона от боли. Гук быстро подхватывает ангела на руки и быстрым шагом направляется домой. Там должна быть аптечка, или инструкция, что делать в такой ситуации.       — Ничего, Тэхён~а, всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Главное не умирай. — У демона комок к горлу подступает. Для него это слишком сложно.

Он должен.

Он обязан спасти ангела. Просто обязан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.