ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

только попробуй тронуть его!

Настройки текста

***

      — Тэхён, рад видеть тебя. Как поживаешь?       — Где я? — Ангел сидел на стуле, но вокруг себя видел только пустоту. Комната была без окон и дверей, а от этого голоса мурашки по коже бегали. Ким попытался встать, но тело вообще его не слушалось, он даже пальцем пошевелить не мог, а пытался. Его медленной волной начала накрывать паника. Он начал думать о том, что его парализовало, а выхода уже нет. Ангел не понятно где и с кем, при этом, не помнит, что с ним произошло.       — У себя в подсознании. Именно в этом месте ты — настоящий. В своём подсознании тебе нечего скрывать, тут ты для меня как открытая книга. Даже не пытайся врать, тут это невозможно.       — Как я попал сюда? — Тэхён пытается что-то вспомнить, но память кидает картинки лишь урывками, которые не получается сложить в одно целое.       — Ну…ты сейчас на волосинке от смерти, и только я решаю, что с тобой случится. Если будешь пытаться соврать мне — твоё состояние будет ухудшаться. А представь как Чонгуку будет плохо, — голос усмехнулся, ведь это и была его миссия. Медленно подвести тему к демону, увидеть чувства ангела. Ведь тут бессмысленно что-то прятать в себе. А реакция была, это и радовало незнакомца. Ким поднял голову, а его глаза заблистали голубым цветом.       — Только попробуй тронуть его! — Тэ попытался воспользоваться силой, но опять ничего не вышло. Но спустя минуту к нему пришло осознание сказанного, ведь хотел он сказать «А мне какая разница?»— Что за...       — От самого себя не убежать, Тэхён-а. Тут за твои слова отвечают эмоции, чувства, но не мозг.       — Зачем я здесь? Верни меня обратно! И скажи как я тут оказался.       — Любопытный ангелок. Понимаешь, ты мне нужен. Поэтому я помог, слегка конечно, упасть тебе с обрыва. Во-первых, нужно было в кое-чем убедиться, а во-вторых, поговорить с тобой. Через сон сигнал плохой, да и ты можешь проснуться. А через твоё подсознание мне выгодно с тобой общаться. Даже очень.       От этих слов у Кима мурашки бегают, ведь с головой накрывает волна воспоминаний. Падение. Вода. И...Чонгук. Перед тем, как потерять сознание ангел видел демона. Он спасал его? Он спас его...но видимо не до конца...он же как-то оказался тут, а сейчас вовсе не ясно, что происходит с его телом. Оно или на дне, или в больнице. Резко Тэхён почувствовал на своей руке тепло, а потом до ушей донеслось чья-то речь.       "Тэхён~и...очнись...прошу..." Ангел сразу узнал этот голос, а по сердцу разлилось тепло. Так хотелось оказаться рядом, быть с ним, обнять. Он по-настоящему соскучился.       — Чонгук...— шепотом сказал ангел и посмотрел на руку.       — Вот это связь...видимо тут не только моя заслуга, — голос прислушался к биению сердца Кима. Оно отдавало бешеный ритм, создавалось ощущение, что оно взорвется. — Тэхён.       Ангел поднял голову и посмотрел в пустоту. Ему уже так надоело это всё, хочется упасть и больше никогда не просыпаться, но и демону больно делать не хочется. Это место медленно убивает его, потому что, нельзя долго находиться в своём подсознании и подчиняться своим чувствам. Каждое слово из его уст сокращает время прибывания в этом месте. Только проснется он не возле Чонгука, а вообще уже не проснется. Незнакомец прекрасно понимал это, и уже был готов задать вопрос, после которого он вернет его. Он думал, что и демона затащит сюда, но видимо, что и всё так ясно. Он знал, что Чон был готов полностью отдать себя ангелу. Так гласила история влюбленности ангела и демона, только вот она была скрыта от всех, чтобы это больше никогда не повторилось.       — Тэхён. Ты любишь Чонгука? — Медлить уже нельзя, время на исходе.

Тем временем в реальном мире.

      — Доктор, можно побыть с ним ещё чуть-чуть? — Гук сидел в палате и плакал. Уже около трех дней Ким не приходит в себя, и вообще не подает никаких признаков жизни. А состояние только ухудшается, пульс с каждым днем становится слабее. Так же и ухудшается состояние демона. Давление низкое, и очень часто теряет сознание.       — Простите, но ему нужен покой. А вы мешаете ему, — доктор что-то отмечал у себя в тетради, проверял датчики и состояние пациента.       — Да как я мешаю? Я даже не разговариваю с ним! Я просто держу его за руку! Мне с ним становится лучше! Поймите это, доктор! — Демон сорвался на крик, за это доктор без слов выкинул Чонгука из кабинета. Даже не понятно как это получилось, ведь парень сильнее его, но видимо уже слишком слаб.       Чону так хотелось, чтобы ангел проснулся. Он опять хотел слышать эти старые шутки или же отговорки, снова хотел прикалываться над Кимом, наблюдать за его реакцией, ведь это очень забавно. Демон так боится того, что Тэ не проснется. Боится потерять его. От этих мыслей по коже мурашки бегали, парень пытался выгнать их, но они всё равно возвращались и мучили его.

Подсознание.

      — Тэхён, прекрати молчать и ответь на мой вопрос немедленно! — Но от ангела так и не последовало ответа. — Ащ, Тэхён-а, ты сам этого напросился. Молчание — это очень плохо, тут у тебя на него нет права. А теперь внимательно наблюдай. — Перед Кимом всплыла яркая картинка, и он посмотрел на неё. Там находился Чонгук, он сидел и было очень заметно то, что он сильно нервничает. Он то ходит взад - вперед, то просто сидит и не находит себе места. Демон вошел в туалет, но не дойдя до кабинки упал, и начал задыхаться. Глаза Тэхёна вспыхнули алым цветом.       — Чонгук! — Не своим голос кричал ангел. Незнакомец не ожидал того, что крылья ангела появятся в такой ситуации. Только вот они совсем необычные. Они полу демонские. Такие же как и Чона, когда он спасал Тэ. — Что ты делаешь? Не трогай его! Не смей! Я найду и убью тебя! Отпусти!       —Ангелочек, я снова повторюсь. Ты любишь Чонгука? — Пускай и голосу было всё понятно, ведь его реакция просто идеально описывает чувства.       Киму, после такого вопроса, немного удалось попустить свой пыл, он красными глазами взглянул в пустоту. Больше нечего скрывать, и пора уже сказать правду.       — Люблю...— тихо проговорил ангел. Голосу не нужно этого повторять, наконец-то он добился тех слов, которых так желал. Он отпустил и Чонгука, и Тэхёна. Но это не означает, что это конец. Миссия ещё пройдена не до конца. Но она уже на пол пути.

Реальное время.

Coldplay – Hymn for the Weekend

Автор: прошу вас, в этой части включить эту мелодию. Тогда вы получите те ощущения, которые получала я. Ощутите эту часть по особенному.

      Демон бежит к палате Тэхёна, ведь он прекрасно слышал его голос, только не понял, что он сказал. Но сейчас парень чувствует прилив сил. Слабость прошла. По дороге он сбивает нескольких докторов, но ему сейчас на это плевать. Гук влетает в палату, и опять же, сбивает доктора. Тот пытается что-то сказать, но демон видит открытые глаза ангела. Его мир уходит из под ног. Его Тэхён жив. Сейчас смотрит на него, и пытается натянуть улыбку, но это очень сложно дается, а ведь хочется, ведь она самая искренняя. Чон подбегает к Тэ и хватает его лицо руками. Он медленно опускается к губам ангела. Ким не отталкивает его, а наоборот, отвечает взаимно. Демон целует нежно, тепло, чтобы не спугнуть ангела. Сейчас он просто не понимает, что творит. Но это ему очень нравится. Сквозь них проходит неизвестная волна, такая нежная и теплая, что хочется ощутить её снова. Гук останавливается, поскольку им двоим нужно отдышаться, он смотрит в глаза ангелу и шепчет.       — Я люблю тебя, Тэхён~а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.