ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

неужели это правда?

Настройки текста

***

      Раннее утро разливало свой рассвет по всему лесу, верхушки деревьев пытались достать до этого нежного цвета, ведь каждому хочется дотронуться до этой красоты. Но мы лишь можем представлять. Так и Тэхён сейчас, сидит и мечтает о том, как бы ему было хорошо без всех этих ангельских забот, без каких-то глупых законов. Вот так просто, каждое утро, сидеть и наслаждаться рассветом, а после хорошего дня провожать день вместе с закатом. Ему не нужно ничего, просто чтобы был свой домик возле речки, верные друзья, и возможно, любимый человек. Всего этого ему не хватает у себя в жизни. Хотя, это и жизнью назвать сложно. С друзьями, которых почти, что нет, никогда не собираешься прогуляться, обсудить что-то, книгу, учебу, да что угодно. Но нет этого у Ким Тэхёна. Нет нормальной жизни, нет хороших друзей, нет почти ничего. Он уже представляет как будет покидать Землю. Ведь ему тут хорошо, его душа находится в покое, но мысль о том, что всё же, это очередное задание, просто раздражает ангела. Он просто тихо смотрит на небо, наслаждается красотой мира, слушает начинающее пение птиц. Мелодия разливается по всему телу и хочется петь. В такие прекрасные моменты никуда не хочется идти, просто сидеть вот так целый день. Смотреть на небо, слушать прекрасный щебет птиц и наслаждаться теплом солнечных лучей. Но уже совсем скоро поднимутся все, каждый для себя приготовит завтрак, постарается привести себя в порядок, а после отправится осматривать окрестность леса. Узнавать что-то новое, что-то полезное для себя. Хотя, это интересно только Тэхёну, его всегда интересовала реальная жизнь всего мира, а не лишь красивые картинки в учебниках. Наверное, он поэтому так усердно учился.       — Почему не спишь? — Резко мысли парня обрывает сонный голос парня. — Всего пять часов утра, а нам в девять вставать.       — Я просто смотрел на рассвет. Всегда мечтал понаблюдать за этим с Земли, потому что на небе это не выглядело так совершенно. А ты почему не спишь? — Ангел поворачивает голову к демону, который умастился рядом и тоже начал разглядывать небо.       — Я попить воды захотел, а потом заметил то, что тебя нет. Вот и решил проверить, не украли ли тебя, — Гук легонько встряхнул волосы на своем затылке и сонно зевнул. Всё же этот демон очень любит спать, поэтому так рано вставать ему непривычно. Если бы жажда была не такой сильной, он даже бы не двинулся, а продолжил бы досматривать свой сон. — Не могу понять, что в этом рассвете такого? — Чонгук продолжал рассматривать небо, но оно его не восхищало ни капли. — Вот ночь, это да. Звезды сияют, а самое главное — темно. И можно просто лежать и смотреть на маленькие точечки в небе. Тебя тогда ничего не волнует и тебе хорошо. А сейчас вали спать.       — Ну, для кого как. Для тебя ночь нечто прекрасное, а для меня раннее утро. Я уже не пойду спать, дождусь когда все проснуться. Хочу посмотреть на это, — ангел провел взглядом демона и продолжил разглядывать небо. Спустя минут 30 рассвет начал медленно расплываться, маленькие облачки тоже растворились в небе и оно стало чисто голубым, солнце поднялось выше и началось сильно светить в глаза. Поэтому Тэхён забрался в палатку и достал книгу. Он уже и забыл о чем была история, ибо в последние дни совсем не до книг было, много проблем навалилось на ангелочка, этот странный голос, и вечный вопрос, который не дает покоя мыслям: А правду ли говорит этот голос? Правда ли то, что Чонгук не демон? Но сейчас можно отдохнуть от этих мыслей, занять их проблемами в книге, да и просто насладиться её запахом. Ведь запах книг — это нечто совершенное. Он не понимал, как можно настоящую книгу, променять на электронную. Всё же этот мир не такой уж идеальный, если пытается заменить незаменимое.       Весь лагерь уже давно проснулся, каждый занят своими делами, учитель пытается что-то объяснить ученикам, которые только что своими играми сломали его палатку. Даже страшно представить, что они сейчас слышать, а про наказание вообще лучше не говорить. Но Тэхён лишь улыбается этому, ведь эти ссоры, наказания, такие бытовые, не то что у ангелов или демонов. Провинившейся человек может отделаться тем, что помоет или спортзал, или же несколько классов на этаже. А вот ангел будет получать по полной, серьезный выговор, отстранение от учебы, а после отбирают силы на месяц, а это всего лишь мелкая провинность. Даже за случайность несется тяжелое наказание. При поступление всех предупреждают, что всё это не шутки, а кто сомневается в этом — станет примером для всего, и тогда таких ошибок больше не появляется, все стараются избегать их и никуда не влезать. Ведь когда у ангела забирают силу, он почти что умирает. Его можно сравнить с зомби, весь бледный, синяки под глазами, слабая успеваемость. Ведь нужно ночами просто жить в библиотеке, читать старинные законы, чтобы искупить свою вину.       — Так, лагерь, собираемся. Мы отправляемся на речку, там мы сделаем парочку тренировок после каких поплаваем, — весь лагерь взвил от радости, ведь уже в 11 утра жара стояла невероятная, а что говорить о том, когда они уже доберутся к месту.

***

      Спустя пару часов весь лагерь уже тренировался, ну как весь, Ким спрятался от учителя и лишь наблюдал за происходящим. Народу слишком много, поэтому никто и не заметит то, что он куда-то пропал. Но только один человек заметил то, что кого-то не хватает, Чонгук. Только он заметил отсутствие ангела. Поэтому быстро ускользнул от тренировки тогда, когда учитель отвернулся. Демон заметил Кима, который сидел под деревом и что-то увлеченно читал. Странный он — подумал демон и решил, что просто так не выдаст себя, а просто напугает ангелочка. Ведь сейчас он нарушает правила, ну если быть точнее, просто не хочет заниматься, не хочет плавать. Просто не хочет уставать, чтобы потом не возникало желание окунуться. Потому что он не умеет плавать, у него в какой-то степени фобия воды. Когда он представляет, что входит в воду, то вздрагивает.       Демон тихонько прокрадывается к Киму и резко дотрагивается к плечу ангела, а тот подскакивает и хватается за сердце. Его сердце колотится, а тело дрожит пару секунд, он немного наклоняется, чтобы восстановить дыхание и выдавить из себя хотя бы пару слов.       — Чонгук, ты совсем идиот? Кто так делает? Зачем ты напугал меня? — Тэхён присаживается обратно на место и смотрит на довольное лицо парня. В данный момент оно его очень сильно раздражает. Он вообще не любит когда его пугают, всегда вздрагивает когда перед ним резко кто-то появляется. А в такой момент у него чуть сердце не остановилось, ведь это мог быть и не Чон, а учитель, или же другой ученик, который бы рассказал учителю то, что Ким Тэхён прогуливает тренировку.       — А ты почему не на тренировке? — Демон начал успокаиваться, ведь пару минут назад он просто заливался смехом от реакции ангела. На него было забавно смотреть, а сейчас интересно, какое же он найдет оправдание. Ведь Чон кажется то, что ему просто лень, и то, что на него повлияло то, что он не спал в пять утра. Но он ошибается. Тэхён не хочет рассказывать свой, так называемый, секрет. Ведь ему кажется, что этим начнут пользоваться, что начнут запугивать водой. Особенно Чонгук, для него это всё очень весело.       — Какая разница? Иди продолжай заниматься, дай отдохнуть, — сухо отвечает ангел и продолжает чтение.       —А я говорил валить тебе спать!       — Чонгук, какая тебе разница? Неужели мне нельзя просто почитать? Я не хочу заниматься. Отвали. — Тэ опускает голову и просто просматривает строчки книги, а в голову ничего не лезет. Его почему-то грызет совесть за его грубость, он даже не понимает, почему так накричал на него, ведь он просто интересовался.       — Ясно. Я понял. — Демон встает и направляется обратно на тренировку, а вот ангелу сейчас хочется кричать о том, что он не хотел грубить ему, но понимает, что это было бы глупо. Всё же он решил, что пускай идет. Ведь эта грубость вполне нормальна, такие отношения должны быть между ними.       После тренировки все быстро побежали в воду, чтобы наконец-то охладиться после 30 минут на солнце. Тренировка была тяжелая, поэтому почти никто не вылазил из воды. Несколько парней принесли мяч, в воде начались игры, а ангел просто сидел и наблюдал за тем, как всем весело. Ему сейчас так хорошо, никто не трогает, да и за ребятами весело наблюдать. Но вдруг его мысли перебивает голос учителя.       — Тэхён, ты почему не купаешься? Разве ты не тренировался? Я точно видел твою белую макушку.       — Простите учитель, но я не люблю купаться, я лучше отдохну.       — Какой отдых? Пойди лучше палочек на костер на собирай, раз купаться не хочешь.       — Хорошо, — ангел направился в сторону леса, но его резко остановили и сказали, что направляться нужно на другую сторону речки, потому что там более сухие ветки, там больше деревьев, а значит больше тени, будет намного проще распалить костер вечером. Тэхён быстрым шагом направился к обрыву, поднимать на, не сильно большую, гору было сложновато, солнце невероятно сильно пекло и хотелось поскорее прийти к тени. Добравшись до нужного места, парень принялся быстро собирать палочки в мешок, который ему выдал учитель. Вспомнив про то, что можно включить музыку на телефоне, он достал наушники и включил любимую песню. А ведь и вправду было веселее работать. Но этот ангел очень глупый, совсем забыл о том, что находится на обрыве и может оборваться. Учитель, находившейся на другой стороне, заметил то, что ещё пару шагов и Тэ упадет, он начал громко кричать, просил ребят помочь, но ничего не помогало. Он сорвался на быстрый бег. Нужно было успеть. Но было уже слишком поздно. Ангел споткнулся о свою ногу и слетел с обрыва. Его тело начала тянуть вода, медленно забирая на дно. Во время падения парень не успел даже понять, что с ним произошло. Его легкие резко начала заполнять вода, сопротивление было бесполезно. Да и он бы не смог, это бы усугубило бы всю ситуацию.       В этот момент Чонгук почувствовал маленько удушение, ему стало тяжело дышать, а сердце начало отдавать бешеный ритм. Он быстро вылез из воды и начал оглядываться по сторонам, он не заметил ангела, за которым наблюдал, пока не отвлекся на игру. Он подошел к девушке которая держалась за сердце и что-то бурчала себе под нос. Он посмотрел туда, куда смотрит она и заметил учителя возле скалы. Парень спросил, что произошло, а та рассказала, что только что её одноклассник сорвался со скалы. Чонгук спросил имя. Он не ожидал услышать такое. Демон сорвался на нереально быстрый бег, даже сам удивлялся тому, как он быстро бежит. Спустя минуту он уже был возле скалы, не раздумывая он прыгнул, не смотря на то, что тренер начал кричать. Его задача была спасти ангела. Оказавшись в воде, он заметил блондинистую макушку, она уже была значительно далеко, но это его не останавливало. Нужно было успеть его вытащить, ведь совсем скоро он задохнется. Или уже задохнулся. Чон не понимал, что владело им в этот момент, он очень быстро добрался к ангелу, схватил его за волосы и начал всплывать вверх. Скорее всего, это был выброс адреналина, ведь он не пользовался своими силами, не имел права. Демон выныривает и хватает ангела за голову. Его сердце просто выскакивает из груди, он оглядывается по сторонам и замечает ближайший берег. Там никого не было, но видимо скоро учитель появится там и будет отчитывать его по полной программе. Но он уже знает, что будет плевать. Доплыв к берегу Чонгук перевернул Тэхёна на бок, нужно чтобы вода вышла из его лёгких. Да он вообще не знал, что нужно делать в такой ситуации, не до конца слушал учителя на уроке, а он же рассказывал, что делать с человеком, который нахлебался воды. Гук заметил учителя и попросил его поторопиться. Когда учитель сел возле Ким сразу же начал проверять его пульс. Его лицо побледнело.       — Пульса нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.