ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

изгой.

Настройки текста
      Для Чонгука с Тэхёном замерло всё. И время, и воздух, и вся вселенная. Сейчас плевать на все проблемы, плевать на то, что потом может с ними случиться. Сейчас совершенно пофиг на то, что этот поцелуй против правил, против всего мира, это вообще не важно в такие моменты. Парни тонут друг в друге, воздух уже на исходе, но им всё равно мало. Пусть весь мир перевернется, пусть исчезнет гравитация, пусть будет сильное землетрясение, чтобы сейчас не происходило, демон не выпустит из своих губ, тэхёновы.       Они на самом деле думали, что им ничто и никто не помешает. Но как бы не так. Чонгук резко сгибается от жуткой боли в спине, она разливается по всему телу, и на момент кажется, что он умирает. Тэхён не сразу понял, что произошло. Почему демон отпустил его, но спустя пару секунд сознание прояснилось, это было не по его воле. Ангел сидит в полнейшем шоке. Он не ожидал того, что профессора вновь явятся на Землю. В руках профессора находилась огромная плетка, было ясно, он ударил Чонгука. А вот профессор Тэ стоял и злобно наблюдал за этой картиной которая рисовалась перед ним. Ангел взглянул на него, и по телу пробежали мурашки, никогда профессор не был так зол, он своим взглядом испепелял демона, а после взглянул на Тэхёна, а у того всё замерло внутри. И слов не нужно для того, чтобы сказать, что учитель разочарован в своём ученике. Он даже не подозревал, что он способен на такое.       — Я бы никогда не подумал, что ты на такое способен, Чонгук, — профессор Тан поднял демона за шкирку над полом и вмиг исчез.       — Чонгук! — Прокричал ангел, а потом заметил взгляд учителя. Почему-то он не чувствовал своей вины, ему было всё равно, главное, что бы с его демоном ничего не случилось. Что бы никто, никто не посмел тронуть его. Он бы убил каждого, кто причинит вред его демону.       — Закрой рот, — Тэ никогда не ожидал того, что профессор скажет такое. Его глаза вмиг округлились. На лице Кима видно то, что ангел не чувствует своей вины. Видно то, что ему совершенно плевать на все законы. Учитель хватает Тэхёна за руку и они переносятся на Небеса. Теперь всё поменяется. И Ким понимает это только сейчас. Он понимает, что больше никогда не увидит своего демона. Никогда больше не сможет обнять... или поцеловать его. От этого хочется выть, кричать, рвать волосы на голове, биться головой об стену.       Только сейчас он понимает, что они натворили. Понимает, что лучше было бы, если бы Чон не делал этого. Он бы смог быть с ним тогда, просто рядом, просто слышать, просто чувствовать запах. А сейчас не осталось ничего. Большое ничего. Нет ни единой вещи, которая осталась бы от демона. Только тот поцелуй. Нежный и теплый. Сладкий. Ангел подушечками пальцев легонько гладит свои губы, чтобы не стереть следы, оставленные Чонгуком, окончательно. Чтобы оставить хоть крошечный след. Одних воспоминаний мало. Мало всего того, что было раньше. Мало Чонгука. Тэхёну катастрофически мало его демона. Даже когда учитель читает лекцию о том, какой Ким плохой, как плохо он поступил, ангел думает лишь о Чоне. Теперь его просто невозможно выкинуть из головы. Он поселился там не спрашивая разрешения, навсегда.       — Тэхён, ты хоть понимаешь, что ты натворил? Ты — сломал жизнь и ему, и себе. Про тебя уже ходят слухи, теперь ты — станешь изгоем среди ангелов. Ты этого хотел? Этого? Из лучших в худшие? Если да, то не думай, что всё так просто. То, что ты изгой, не означает того, что ты отстранен от обязанности ангела. Ты будешь ходить на учебу, выполнять миссии, следить за свои подопечным. Только уже с новым демоном. И в этот раз демон — девушка, которая не подпустит тебя к себе. Которая не влюбится в тебя, а ты в неё. Она будет ненавидеть тебя всем сердцем. Я просто уверен в том, что ты долго не сможешь выпуститься из школы. Я уже слышу звук того, как ты громко катишься с высоты в самый низ. Ты, Тэхён, сам в этом виноват. А сейчас проваливай в свою комнату! И с завтрашнего дня на учебу.       Ангел медленно выходит из кабинета и переваривает сказанное учителем. Он полностью согласен со всем, что сказал учитель. Он катится, но ему плевать. Его осуждают все ангелы и демоны, но ему плевать. На все плевать. Лишь Чонгук. Только он важен для него. До него не доходит то, что демон, именно демон убил всё святое в Киме. Когда парень идет по коридору все оборачиваются, обсуждают, думают, что он ничего не видит и не слышит. Но он отчетливо понимает каждое плохое слово. Тоже самое скажут его друзья, точнее, уже бывшие друзья. Теперь он — изгой. Изгой небес. Мир пошел против него. Всё рушится. Рушится всё, что он строил такие долгие годы. А из-за кого? Верно. Из-за демона. До ангела наконец-то дошло. Чонгуку же ничего не будет. Он просто будет так же смеяться над Тэхёном, так же жить. Для него ничего не изменится. От таких мыслей хочется перестать существовать.       Когда Ким вошел в комнату все взглянули на него, но не сказали ни слова. Теперь они бояться даже разговаривать с ним. Ведь сам профессор сказал, что он — изгой мира сего. А это значит, что он погряз в недоверии и неприязни к нему же. Те, кого Тэ считал друзьями, верными друзьями, отвернулись от него и теперь обходят его стороной, отворачивают голову в страхе, когда тот взглянет на них. А виной всему — Чонгук. Так думает Тэхён.       Он просто лежит на кровати и претворяется спящим, чтобы не пугать, так называемых, друзей. Парень лежит и думает, что скатываться дальше уже некуда. Все отвернулись от него. Бросили. Изгнали из своих жизней. Кто бы мог подумать, что самый чистый ангел не устоит перед демоном. У которого миссия такая, искушать. Но ведь не ангелов, а людей. Но Тэ не словно не замечает этого. Вина всем его бедам — Чонгук. Он уверен в том, что сейчас демон сидит и смеется над ним с друзьями. Эх, Ким, какие же поспешные выводы ты делаешь...

Какое-то время назад в глубинах ада.

      — Я не ожидал от тебя такого, Чонгук. Никто не ожидал. Поэтому, совет решил, приговорить тебя к смертной казни, — у демона глаза расширились от страха. Он не ожидал такого поворота. — Пойми, Чон, что это ради того, чтобы это никогда не повторилось. Ты ведь всё равно найдешь метод, как встретиться с Тэхёном. Казнь состоится через неделю, а пока ты под домашним арестом. Тебя будут охранять лучшие из лучших. Не пытайся сбежать, а сейчас иди.

Настоящее время.

      Этой ночью Ким не спал. Мысли не давали покоя. Он быстро натягивает на себя одежду и выходит, лишь тогда, когда все выходят из комнаты, чтобы никого не пугать. Сегодня у него из занятий, только следить за своим новым подопечным. С новым демоном. Который ненавидит его. Ведь так профессор сказал. Да кто вообще его сейчас любит? По его мнению — никто. Но не по мнению Чонгука. Он любит его всем сердцем, он уже признал это. А вот Тэ отверг это. Он винит во всём Чонгука. Но он даже не подозревает о том, что он совсем скоро тот умрет за содеянное, поплатится. Знал бы Ким, как Чонгуку больно. Как хочет обнять своего ангелочка. Плачет навзрыд. Разрывается. Кричит. Тратит силы на охранников. Но всё бесполезно. Всё тщетно. Его никто не слышит. Не понимает. Каждую секунду он кричит в мыслях. Зовет Тэхёна. Но тот не слышит его. Он уже ненавидит его. А Чон верит в то, что Тэ придёт за ним, заберет его и вернет на Землю, где они сбегут от всего мира. Будут только вместе. Через неделю демону уже будет не больно. Но вот, что случится с ангелом? Он умрет... или же обрадуется? Это неизвестно никому. Даже Богу.       Тэхён перемещается в ангельском виде на Землю, осматривается, тут всё так знакомо. Эта та школа в которой он учился. Вот почему он не родился человеком? Почему обречен на такие страдания? Как жаль, что он не может вскрыться, чтобы лишить свою жизнь от страданий. Хотя это и жизнью назвать сложно.       — Боже, ну и повезло мне с напарником. Ненавижу тебя, — раздалось за спиной ангела, он обернулся и увидел перед собой девушку.       — Хорошо с Чонгуком посмеялись? Весело надо мной издеваться, да? – сухо сказал Тэхён.       — Ты совсем придурок, или да? Он, из-за тебя умрет! Ненавижу тебя! Я из-за тупого ангела лишусь лучшего друга! Лучше бы ты сдох! Ангелам было бы срать на тебя! Ты всё равно никому ненужное чмо! Так Чонгук ещё и страдает из-за тебя. Каждый день воет и кричит, чтобы его отпустили! Он правда ослеплен любовью, а ты — кретин. Не-на-ви-жу.       — Что?.. Как умрет? Что это значит?       — Ну класс, до тебя ещё и долго доходит. Учитель Тан и весь комитет приговорили Чонгука к смерти, потому что они считают его виноватым. А тебя, всего лишь, сделали изгоем. Чёрт, ненавижу!       Какой же Тэ дурак. Он быстро перемещается на Небеса, бежит к Чону. Пускай он и не знает где он, он должен чувствовать когда рядом будет рядом, должен. Плевать на то, что ему потом сделают. Слезы катятся по глазам, только сейчас он осознает то, каким был идиотом. Что зря ненавидел демона. Ему достается больше... но гораздо больнее от этого будет Тэхёну.       Ангел чувствует Гука. Всем сердцем. Он кричит его имя, срывая голос, а после видит комнату окруженную охранниками. Он не знает, что после будет с ним, да и не важно. Совсем не важно.       — Чонгук! — Его отталкивает огромный удар, он отлетает к стене и ударяется головой о стену за его спиной.       — Тэхён! — Демон пытается вырваться из рук охранников, ведь он видит своего ангела. Его ангел пришел к нему. Но ему это сделало больно, черт, а он даже из рук охранников выбраться не может. — Пусти меня, идиот. Ты что, трогал его? Кто тебе разрешил? Отвали! Слышишь? Не смей трогать меня! Отпусти! — В Чонгуке просыпается невероятная ярость, когда он видит как к Тэ подходит охранник. Он резко загорается ярким пламенем, оно обжигает, и демоны уже не в силах держать его. — Я. Сказал. Не. Трогать. Его. — Его крылья черно-белые. Смесь ангела и демона. Он убьет любого, кто сделает больно его ангелу.       Когда-нибудь всё будет хорошо. Или нет? Ведь что-то должно наладиться. Но как Тэхён спасет Чонгука от смерти? Никак. Неужели он снова обречен на одиночество и вечные страдания? Ну уж нет. В этот раз он не даст разрушить свою жизнь. Он спасет его. Чего бы ему этого не стоило. Не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.