ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

прошу, не нужно.

Настройки текста
      Эти вечные проблемы надоедают каждому. Когда-то мир познает покой? Когда же будет хорошо? Почему тут всегда так сложно? В глазах Тэхёна горит страх, не от того, как к нему подходит массивный охранник, а от Чонгука. Он никогда не видел такого злого демона, в его глазах пустота. Такое чувство, что это вовсе не тот Чонгук, которого знает ангел. Если сейчас не остановить его — убийства не миновать. Ким кричит, просит остановиться и ничего не делать, ведь станет только хуже. Хотя, куда ещё хуже? Если каждый из них уже так настрадался, что больше и сил нет, нет никакого представления того, что с ними будет происходить дальше. Каждая секунда готовит что-то новое, и уже не как раньше, уже ничего хорошего. Каждая буква рушит сознание, а каждый вдох — убивает нервные клетки.       Демону плевать на то, что этот охранник больше него в три раза, плевать на то, что он послан от низших демонов, что он лучший из лучших. Парень как будто понимает то, что никто ему ничего не сделает. Не прикоснется. Ведь он давно познал свою тайну. Ещё когда был подростком. Он — племянник Люцифера. Но видимо, что ничего не могут сделать только охранники. Низшим силам плевать на то, кем является этот демон. Он совершил недопустимое.       Чонгук накрывает огромным пламенем охранника, а тот отлетает в стену, и слышится то, как с потолка посыпались маленькие камушки. Такую боль познает тот, кто решил тронуть что-то его. То есть, Тэхёна. Хотите сохранить свою жизнь? Не делайте больно тому, кого любит Чон Чонгук.       Он медленно подходит к ангелу, и присаживается рядом. Его крылья накрывают тело Тэхёна, и создается такое ощущение, что это огромный кокон. Руки демона горят невыносимо, но он не собирается отпускать своего ангелочка, ведь он так скучал, он так страдал, от того, что не может прикоснуться к тому, что любит, что так греет его душу. В данный момент ему наплевать на законы, и на ту боль, которая происходит от того, что прикасается к Тэхёну.       — Чонгук-и...отпусти...нель..зя..же...— Еле-еле проговаривая каждое слово, шепчет Ким. Он очень сильно ударился головой, а сил держать себя в сознание больше нет, но нужно. Нужно срочно попросить прощение за то, что не заступился за демона, за то, что наговаривал на него, винил во всех своих грехах. — Прости меня... за всё, пожа...луйста.       — За что ты извиняешься? Хэй, Тэ, не закрывай глаза! — Чонгук видит, что у ангела закрываются глаза, он теребит того за плечи, ведь думает, что от сильного удара он умирает.       Гук подхватывает Тэхёна на руки, и направляется в сторону школьного мед-пункта. Нужно торопиться, ведь он понимает, что учителя уже в курсе того, что к нему пришел ангел, ну и понятное дело, в курсе того, какой погром устроил демон. Но ему всё равно на то, что будет с ним, ему лишь важно то, чтобы жил его ангелочек. Чтобы он был в порядке. Ведь он пострадал из-за него, Чон никогда себе этого не простит. Будет извиняться перед ним всю жизнь, если сможет...

***

      Демон врывается в кабинет ангельского доктора, ведь понимает то, что в Аду уже все знают о произошедшем, и наверное, охрана уже повсюду. Но у ангелов пока безопаснее. Демоны бы не помогли Тэхёну, а ангел обязан. Пускай Ким и изгой, доктор должен ему помочь.       — Прошу Вас, помогите ему. Он очень сильно ударился головой, — голос Чона дрожал, потому что, ком в горле мешал выговорить и слово. Его мысли просто уничтожали. Ведь там каждое слово о том, что из-за Чонгука ангел в таком состояние.       — Что...что произошло? — Доктор встал из-за стола, и указал Гуку рукой, куда нужно положить ангела.       — Давайте без лишних вопросов? Ладно? Просто помогите ему..прошу...       — Это Тэхён? А ты тот самый Чонгук? — В глазах доктора читался откровенный страх, да и голос не скрывал его эмоций.       — Да. Но какая сейчас разница? Вы — доктор! Так помогите уже тому, кому нужна помощь!       Демон хотел сесть возле ангела, держать его за руку, но доктор сказал, что он будет мешать ему. Поэтому сейчас он сидит и наблюдает за работой доктора, следит за каждым шагом, за каждым выполненным действием, потому что боится того, что доктор навредит Тэхёну. Когда же доктор закончил свою работу, демон подсел рядом и взял того за руку. Он крепко сжимает её, и водит большим пальцем по костяшкам, а потом подносит к своим губам и нежно целует. По его щекам предательски катятся слёзы.       Доктор стоял и наблюдал за картиной, которая рисуется перед его глазами. Он впервые в жизни видит то, что демон переживает за ангела. Изначально, он думал, что это всего лишь слухи, до конца не верил в них, но сейчас убедился, что это вовсе не может быть слухами. Это даже больше, чем реальность. Он просто не знает, что сейчас делать. Бежать с криками и звать на помощь, или же тихо стоять и наблюдать за этим?       Но Чонгук уже решил за него. Он отпускает руку Кима и подходит к доктору. Договаривается о чем-то и покидает кабинет. Он даже не взглянул в последний раз на ангела. Слишком больно. Он рад тому, что хоть чуть-чуть побыл рядом с тем, кого любит. Рад тому, что наконец-то почувствовал запах. Он бы никогда не оставил Тэ, но он услышал мысли своего профессора. Когда он выйдет из кабинета, его заберут и отправят обратно в комнату, и он будет ждать своей смерти. Только, уже не через неделю, а через 5 часов. Уже не убежать. Видимо, это его судьба. Его уже никто не спасет. Слишком много произошло, а тут уже ничем не отделаться.       «Послушайте меня, пожалуйста. Когда Тэхён проснется, скажите ему, что я очень сильно его люблю. И..скажите, что смертную казнь перенесли на сегодня. Через 5 часов. Если он проснется раньше того, как я умру, то скажите ему, что я запретил ему бежать и что-то исправлять. Пускай живет счастливо. Найдет свою новую любовь. Пусть забудет меня. Постарается забыть. Я не хочу, чтобы он страдал.»

***

      Ким медленно открывает глаза, и оглядывают комнату, в которой находится. Голова просто раскалывается от жуткой боли, сложно понять, где сейчас лежит ангел. Парень медленно поворачивает голову, чтобы посмотреть, есть ли тут кто-то. За столом он видит школьного врача. Тот что-то усердно записывает, и даже не заметил того, что Тэхён проснулся.       В горле очень сильно пересохло, и очень сильно хочется пить, но нужно выдавить из себя желаемые вопросы, а потом уже ублажать свои желания.       — Гд..е..где Чонгук? — Тэ выговорил эти слова очень тихо, но доктор услышал его, а после глянул на время. Ангел проснулся раньше. До смерти Гука 30 минут.       Доктор передал Тэхёну всё, что попросил Чон. А мир Кима в этот момент рухнул. Он чувствует огромную пустоту внутри себя, которая разъедает его сердце со всех сторон. Он просто не знает, что делать. Сидеть на месте, или же бежать, и попытаться спасти своего демона? Он смотрел в одну точку около пяти минут, а после подскочил с места, и спросил где обычно проходит казнь. Доктор пытался остановить его, но Тэ стоял на своём. Ему не хочется жить без Чонгука, быть счастливым без него. Он просто-напросто не сможет. Он больше никого не полюбит. Не сможет забыть. Ничего больше не сможет. Его никто не примет. Никто. Кроме Гука.       Ангел бежит расталкивая всех на своем пути, а те, увидев кто дотронулся к ним, поспешно вытирали место прикосновения. Ведь, где это видано, что изгой к ним прикасается? Но Киму сейчас полностью наплевать на то, что чувствуют эти ангелы. Сейчас важно только спасение демона. Его уже никто не остановит. И даже если попытается, потерпит крах. Он не даст разрушить кому-то своё счастье. Надоело. Достало то, что все, абсолютно все, хотят уничтожить счастье Кима. Не в этот раз.       Тэ бежит по пустым коридорам, которые похожи на лабиринт. Ему наплевать на свою усталость в ногах, ведь время уже на исходе. Если сейчас он не поторопиться — потеряет своё счастье навсегда. Проиграет тем, кто так долго этого добивался.       Он врывается в огромный зал. Все сидящие вмиг оборачиваются на него. От таких взглядов, у любого бы внутри всё в лёд превратилось. Но только не у Тэхёна, и только не сейчас. Он замечает Чонгука, и быстро подбегает к нему. Из его спины резко вырываются крылья, а он закрывает ими Чона. Чтобы никто не посмел его трогать.       «Тэхён, что же ты творишь?»— пролетает в голове Гука.       — Прошу Вас, не делайте этого, — в зале слышатся перешептывания, но их смысл не понятен. Видимо, все удивлены таким поведением ангела.       — Кто ты такой, чтобы Нам указывать?       — А я и не указываю, — он чувствует, что его обвивают нежные руки демона, а шею обжигает его горячее дыхание.       — Идиот ты, Ким Тэхён. Просил же, не приходить, — шепчет Чонгук, и прикрывает глаза. Он не может передать чувства счастья. Сейчас его ангелочек рискует жизнью.       — Учитель, я читал, что если по желанию, ангел или демон могут стать человеком. Мы с Чонгуком хотим попробовать. Точнее, стать людьми. Мы имеем полное право, и огромное желание.       — Вы точно уверены в этом? Знаете, какими будут последствия? Действительно готовы к такому серьезному шагу?       — Да. — Уверенно говорит ангел.       — А что за последствия? — Тихо спрашивает Гук.       — Мы забудем друг-друга, а если не встретимся, а влюбимся в кого-нибудь другого — умрем.       — Но..но как же... — У Чонгука сердце отдает бешеный темп от страха.       — Если вы действительно этого хотите, то мы дадим вам дополнительную литературу, чтобы узнать больше об этом, — говорит учитель Тан.       Ангел поворачивается к демону, и обхватывает его лицо руками.       — Чонгук, мы обязательно вспомним друг-друга. Если мы действительно любим друг друга, мы встретимся. Мы вспомним лишь то, что происходило между нами на Земле, слышишь? Нам подставят другие воспоминания, заменяющие эти. Не волнуйся, прошу. Ты согласен на такой шаг? — Гук молчит. Он правда боится того, что не он не вспомнит Тэхёна, а Тэхён не вспомнит его.       — А ты вспомнишь меня? — Чон смотрит в глаза ангела и тихо просто тонет в их глубине.       — Я вспомню. Обещаю, — Ким слегка касается губами губ Гука.       — Тогда завтра в 12:00. Желательно не опаздывать. Ночь можете провести вместе. Вам нужно взять литературу в библиотеке, я всех предупрежу.       Неужели, совсем скоро Чонгук и Тэхён будут счастливы? Неужели, всё наконец-то будет хорошо? Покажет только время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.