ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

финал. это тайна их сердец которую они никогда не раскроют.

Настройки текста
      Утро. По небу разливается теплые цвета, а солнце с каждой минутой становится всё ярче. На улице ещё ни души, всё тихо, мирно и спокойно. Вот такое утро нравится Тэхёну. Когда нет никаких проблем, когда он знает, что сейчас находится в полнейшей безопасности, когда знает, что его утро не начнется с привычного крика старших или же избиения.       Ким проснулся слишком рано, но глаза открывать не хотелось вовсе. Он вспомнил про вчерашний разговор между ним и Чонгуком. Тэхён просто напрочь забыл то, что снилось ему. Нет ничего, вовсе не ясно снилось ли ему что-то вообще.       Поток мыслей Кима прервался после того, как он перестал чувствовать тепло, исходящее от не зашторенного окна. Он быстро открыл глаза, ведь страх того, что именно Чонгук и является сном, что он просто всё это время был без сознания, а всё это ему просто приснилось. Но его страхи не оправдались, когда он отрыл глаза его разглядывал Чон, а после просто стал смотреть в одну точку — губы. Тэхён наконец-таки решается задать вопрос.       — Чонгук, что ты... — Парень не успевает договорить, потому что его перебивают.       — Просто понимаешь, мне снилось то, как я целовался с тобой, а я вообще-то вроде по девушкам, меня вроде должно вывернуть от этого, но я ничего не чувствую. Только, вот...       Чон не договаривает, он не может рассказать сейчас, что чувствует. Сам толком понять не может, но лишь точно он может сказать то, что ему хочется повторить этот поцелуй. Хочется попробовать на вкус губы Кима, неужели они такие сладкие как и во сне? Нужно узнать. Парень не хочет медлить ни секунды, чтобы там не кричал его разум в данный момент он слушает сердце.       Чонгук целует медленно и нежно, так, чтобы не спугнуть Тэхёна. В первые две секунды Ким немного недоумевал от происходящего, но он не оттолкнул Чона, наоборот, стал отвечать. Он не знал, что на него нахлынуло в тот момент, но с Чонгуком было тепло, уютно, хотелось прижаться к нему, чтобы тот больше никогда не отпускал. Ким хотел чтобы это повторялось каждый день, крутить это момент на повторе, когда он со страхом сжимает уголки чонгуковой футболки, когда открывает рот шире и пропускает чужой язык в свой рот. Этот момент хочется снять на камеру и, если бы была такая возможность и силы техники, распечатать и повесить над кроватью, чтобы каждый день вот так играла и радовала его глаз. Но лучше это будет происходить каждое утро.       Ким легонько тянет Чонгука на себя, чтобы убить то маленькое расстояние, чтобы почувствовать как бьется его сердце. Хочется прижаться так, чтобы убить любое расстояние между телами, чтобы даже пылинке не было куда упасть. Только так Тэхён почувствует полную защиту и спокойствие. Но куда ещё ближе, они и так лежат очень близко друг к другу.       Никто из парней не знает сколько уже продолжается этот поцелуй. В голове летают разные картинки, которые подсказывают каждому, что они обязаны друг-друга оберегать, любить. Воздуха уже катастрофически мало, но никто не может прервать поцелуй, чтобы каждый мог взять глоток воздуха и, возможно, продолжить.       Всё же первым отстраняется Чонгук, хватает воздух, а голова идет кругом, нет, не из-за недостачи воздуха, а от сексуального Тэхёна. От такого томного дыхания Кима в голове сразу появляются пошлые картинки который хочется воплотить в реальность. Сейчас Чон полностью отдается страсти, его разум как будто сказал ему "Прощай, ты наконец сошел с ума". Он снова прилипает к губам Тэхёна, но не так как прежде. Сейчас он целует мокро, страстно, пошло. Посасывает язык Кима, кусает губы, а потом зализывает несуществующую ранку, ведь совсем не хочется делать больно такому нежному и теплому человечку. Его руки давно исследуют спину Тэхёна, прижимаю к себе ещё ближе, чтобы полностью насладиться ощущениями.       А ведь ожидания оправдываются, у Кима просто адски сладкие губы. Их хочется целовать вечность, чтобы вдоволь насладиться их вкусом. Чонгук не помнит когда они стали стаскивать одежду друг с друга, не помнит когда начал оставлять метки на теле Тэхёна. В его голове лишь тихие стоны Тэ, лишь с ума сводящие картинки голого тела парня. Чон запомнит их на всю оставшуюся жизнь. Запомнит этот день навсегда, именно в этот день он полностью наплевал на свои принципы и предрассудки, отдался в руки страсти, и, видимо, даже не жалеет об этом.       Как же понравился Чонгуку тот момент, когда стянув боксеры с Кима, тот залился краской и прикрыл глаза руками. На лице Чона в этот момент разлилась довольная ухмылка. Парень не понимал, почему тот так смущается, ведь он просто великолепный. Великолепный во всём. Лицо. Тело. Голос. Улыбка. Глаза. Этот список можно продолжать до бесконечности описывая каждую деталь в Тэхёне, рассказывая о каждой подробно. Если бы Чонгук был бы безработный — издал бы тридцать томов о том, насколько великолепный Ким Тэхён.       Когда после вопроса о разрешении продолжать, Чон получил положительный ответ он взял какой-то крем для рук и обильно смочил один палец. Он медленно ввел палец на всю длину, из-за чего Тэхён зашипел от боли.       — Прости, Тэ..Я не хотел..Прости, — с явным беспокойством проговорил Чонгук и легонько чмокнул его в висок, а потом слегка коснулся губами его губ.       Когда же Ким сам начал насаживаться на палец Чон добавил ещё один. После того как Тэхён привык к новым ощущениям парень стал растягивать стенки анала, чтобы было удобно входить, да и чтобы Киму было не так больно. После тихого всхлипа парня Чонгук принялся расцеловывать его лицо, а после нежно начал целовать губы, чтобы хоть как-то отвлечь от неприятных ощущений. Отрываясь от губ Чона парень шепчет, что всё хорошо, и он может не волноваться.       Спустя пару минут Тэхёну стало до жути приятно, но хотелось большего. Он правда не заметил как Чон достал пальцы из него и уже подставил головку своего члена, но не входил, ждал разрешения. А разрешением ему служит неуверенные толчки со стороны Кима, и сдавленные стоны когда колечко мышц случайно касалось головки. Чонгук не стал медлить и вошел сразу на половину, а Тэхён зашипел от боли и приятных ощущений. Хотя сложно было понять где боль, а где приятно, ведь сейчас весь мир перевернулся с ног на голову. Всё слилось в одну палитру. Весь мир окрасил какой-то не понятный цвет, всё в один миг стало таким прекрасным. Чувство пустоты и одиночества улетучилось у обоих. Наконец-то их душа успокоилось и пропало чувство того, что чего-то не хватает. Теперь они понимают, что не хватало им друг друга. Что они знакомы больше, чем пару дней. Только как неизвестно. Это тайна их сердец которую они никогда не раскроют.       В комнате с каждой секундой повышалась температура, слышались пошлые шлепки двух тел и громкие стоны. У Чонгука уже вся спина исцарапана, а у Тэхёна почти всё тело в метках. Теперь то Чон не отпустит его, теперь Ким принадлежит ему и больше никому. Только его светлый и беззащитный. только его.       Чон сорвался на быстрый темп, уже позабыв о том, что не хочет делать больно Тэхёну. А ему и не больно, ему до чертиков приятно, так, что звезды перед глазами летают, так, что уже голос срывается от стонов, ведь Чонгук нашел простату и старается попадать по ней чаще, чтобы услышать сладким бас Кима.       У Тэхёна уже ноги дрожать начинают, потому что вот вот и он кончит. С его уст срывается "Чонгук-ии.." вперемешку со стоном . И Ким изливается себе на живот, а Чонгук шипит от того, что Тэ сжал его внутри. Он делает ещё пару толчков и следует за Тэхёном. Чон валится на Кима и шумно дышит, а после чувствует как обнимает его и смотрит ему в глаза. Тут и слов не нужно. Тут и так всё понятно.

***

      Тэхён проснулся под вечер, а рядом возле него сопел Чонгук. Это настолько милая картина, что хочется на всю жизнь оставить её у себя в голове, чтобы во время своих последних вдохов он мог вспомнить такого Чонгука, милого и теплого. От которого сердце в агонии заходится. Тэхён всю жизнь задавался во просом. "Как же выглядит это счастье?". Теперь он знает как. Милое и сопящее под боком, с каштановыми волосами, с красивым голосом и очень доброй душой. И вот уже счастье Кима тоже смотрит на него, у него точно такие же мысли. Точно такое же дыхание. Точно такое же сердцебиение.       — Тэхён, — тихо говорит Чон.       — Ммм.       — Почему ты такой красивый?       — У меня к тебе тот же вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.