ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

что значит этот сон?

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Чонгук не спал и думал о словах Тэ. Что означало его "люблю"? Пусть и во сне, но он сказал это. Время близилось к утру и Чон услышал звук приближающихся шагов. Обернувшись, он увидел сонного Техёна, который потирал глаза.       —Эм...Доброе утро, что ли. —проговорил Тэ.       —Что? А, да...Доброе. —Гук запнулся, потому что не знал, как теперь общаться с Тэ.       —Ты чего такой вялый?       —Я...Просто...Я спать. —выпалив последние слова, Чон встал с дивана и направился в свою комнату. Тэ немного опешил, ведь Чонгук был сам на себя не похож. Да, может они и знакомы каких-то двадцать четыре часа, но Тэхён успел немного узнать характер этого парня. Нервно выдохнув, Тэ направился на кухню, потому что он слегка проголодался. Чон же, в то время как Ким поедал его запасы, продолжал обдумывать его слова.       "Чёрт, да что не так с эти парнем?" —мысленно произнёс Чон.       Через несколько минут таких раздумий Чонгука всё же утянуло в сладкую пучину сна, и он тихо засопел.

***

      Тэхён сидел в зале и мирно смотрел телевизор, в то время как Чонгук сладко спал в своей комнате. Внезапно Тэ услышал громкий крик, который доносился из комнаты Чона и побежал туда.       Зайдя в спальню, парень увидел, что Чонгук ёрзает на кровати и сжимает простынь, постоянно что-то бормоча. Ким решил подойти ближе, чтобы разобрать слова.       Чонгук еле слышно произнёс: «Тэ, мой любимый Тэ, я никогда не отпущу тебя. Я люблю тебя, Тэхён.»       Услышав эти слова, Тэхён пришёл в недоумение. Он не мог понять, почему снится Чонгуку, и почему Чон говорит во сне, что любит его. Перед глазами Кима резко появилась картинка, но он не понимал, что она значит. На ней был он и Чонгук. Они держали друг друга за руку. Они были счастливы. Это было похоже на какое-то воспоминание или что-то вроде того. На мгновение мир вокруг Тэхёна остановился, но когда эта вспышка "света" исчезла, Тэ пришёл в себя и посмотрел на Чона, который продолжал что-то бормотать себе под нос.       —Эй, Чонгук, проснись, —Тэхён начал будить парня, чтобы узнать про его сон, но Чон Чонгук не поддавался. —Да проснись же ты, Чон!       Услышав крик Тэхёна, Чонгук резко открыл глаза и осмотрел комнату.       —Что тебе снилось? Почему ты...—Тэхён не успел договорить, как Гук его перебил.       —Почему я говорил, что люблю тебя? —глаза Тэхёна вмиг округлились, а Чон продолжил. —Я не знаю. С момента твоего появления мне стали сниться странные сны и везде был ТЫ. Твоя очередь, что снилось тебе?       —Что? Мне? Я....Эм...Я не помню, —Ким начал сильно нервничать, но старался не подавать виду.       —Тебе снился я, ведь так?       Чонгук застал Тэхёна врасплох. Тэ не знал, что ответить этому парню. Он боялся показаться ненормальным, но другого выхода не было.       —Да, так, —тихо проговорил Тэхён.       —Сядь, —Ким взглянул на Гука, как бы спрашивая "Зачем?", но Чон настаивал.— Сядь, говорю.       Тэхён послушно сел на кровать возле Чонгука и опустил голову.       —Что было в твоём сне? —Гук перевёл взгляд на Тэхёна.       —Там было...Это....Чёрт.. —Тэ закрыл лицо руками и продолжил. —Там был ты.. и я.. Мы были вместе.       —Как я и думал. Один в один. Но что это значит?       —Я понятия не имею. Кстати, почему ты во сне сказал, что не отпустишь меня? —по интересовался Тэ.       —Вероятно, потому что ТЫ в своём сне говорил, чтобы Я тебя не отпускал. —съязвил Гук и слабо улыбнулся.       —Логично, —Тэхён тоже улыбнулся и посмотрел на Чонгука.       —Что делать будем? Это явно не просто так. Я чувствую, что давно знаю тебя, но не могу понять откуда. Это что-то вроде... —Ким перебил Гука.       —Что-то вроде дежа-вю? Согласен. Эти сны..Они похожи на какие-то воспоминания. На наши общие воспоминания, —проговорил Тэхён.       —Именно. —подметил Чон. —Ладно, позже разберёмся. Идём приготовим что-нибудь на ужин, а то спать голодными будем.       Чонгук встал с кровати и направился на кухню, а Тэхён послушно поплёлся за ним.

***

      Несколько часов готовки и веселья не прошли даром. Кухня была полностью запачкана, зато в духовке запёкся картофель с курицей.       —Приятного аппетита. —сказал Чон, усаживаясь за стол.       —Спасибо, тебе тоже приятного аппетита, — Ким слабо улыбнулся и приступил к поеданию еды.       Не прошло и получаса, как их тарелки были пусты. Тэхён напросился мыть посуду, а Чонгук всё не разрешал младшему сделать это . В итоге Тэ всё равно мыл посуду, а Чон вытирал и раскладывал всё по местам.       Домыв всё до конца, Тэхён и Чонгук отправились искать информацию о "вещих" снах в интернете. Конечно же им вылезло очень много сайтов, на котрых были написаны разные статьи. Но как понять где правда, а где ложь? Разочаровавшись в попытках найти хоть что-то полезное среди кучи статей, ребята решили, что продолжат завтра, потому что они очень сильно устали и их мозги просто напросто не выдерживали.       —Я посплю на диване, а ты иди в комнату, —сказал Чон, разбирая диван в зале.       —Что? Нет! Это твой дом и твоя комната, поэтому я сплю на диване, а ты в своей комнате, —возразил Тэхён.       —В таком случае, мы оба будем спать в комнате на моей кровати, —Чон пожал плечами и сложил диван назад.       Тэхён немного удивился от слов парня, но противится не стал, потому что уже знал, что с Чонгуком спорить бесполезно. Зайдя в комнату, Гук включил свет и разобрал кровать.       —Давай так, если нам обоим приснится тот же сон, то мы ни за что не проснёмся и досмотрим его до конца, а завтра расскажем друг другу, договорились? —предложил Гук.       —Эээм....Хорошо, договорились.       Выключив в комнате свет, ребята легли по обе стороны кровати и медленно отправлялись в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.