ID работы: 5148977

Тишина любви

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня встреча, буду поздно, не жди,- голос Тони был холодным, четко поставленным, без единой эмоции. Его голос был бы идеальным, если бы не одно "но". Он волновался. Он чертовски волновался, и я это чувствовал. - Хочешь чтобы я ревновал? Не получится - Подумал я. Усмехнувшись я встал с дивана, выключил телевизор, а затем подошел к окну. Машины нет. Значит уже уехал. Странно. Обычно он долго крутится под окном, затем садится в автомобиль, поправляет свои идеальные волосы, галстук, на запястья выливает немного Armani, а только потом двигается с места. Он хочет, чтобы я ревновал. Хочет, чтобы я хоть раз спросил "Где ты был?", "Почему так долго?". Хочет хоть капли внимания от меня, думает, что я его не люблю. Глупый. Я люблю его, больше всего на свете, только люблю по своему. Молча. Без лишних слов. Я выхожу во двор, сажусь в авто и двигаюсь к ресторану "Nolita" где у него встреча с Риисом, моим давним соперником еще по Парижу. Еще тогда этот француз заглядывался на моего Тони. Его шансы были велики, ведь, он был шефом, работал в ресторане на отца Тони, а я чистил устрицы целых шесть месяцев, пока Риис не сделал меня своим заместителем. Риис боялся меня. Боялся, ибо я был лучше. Подъезжаю к ресторану, паркуюсь. Надеваю черные солнцезащитные очки, захожу во внутрь. - Добрый вечер, вы бронировали у нас столик? - Да, на имя Джек Бурден, - я же не могу заказать столик в ресторане Рииса на свое имя, чтобы в его же ресторане следить за ним. - Да, вижу, я вас проведу, - приветливая хостес провела меня к самому дальнему столику в зале. Идеальное место. Вижу Тони, сидит безразличный, что-то выискивая в телефоне. Через несколько минут к нему подходит, Риис, целует в щеку, бережно при этом держа его за руку. Жестом подзывают официанта, делают заказ. А я тем временем ожидаю, когда принесут мой заказ. Тони вежливо улыбается, судя по мимике светский разговор ему явно не по душе, да и Риис, как мне показалось тоже ему не по душе. Неожиданно что-то странное начало со мной твориться. Я часто следил за Тони, знал куда он идет, с кем. Но сегодня как будто что-то особенное произошло. Я начал представлять его в объятьях этого француза, как он его целует, снимает с него одежду, ласкает его тело. Я начал злиться, в висках застучало. Я смотрел на них глазами полными злобы, я даже не сразу заметил официанта, который принес мой заказ. Это нужно было прекращать. - Официант, - я подозвал молодого парня, который сразу же подошел ко мне. - Желаете чего-нибудь? - Да, передайте эту записку Риису. - Конечно, - парень мило улыбнулся и взял записку. Проследив чтобы записка была доставлена, я сконцентрировал все свое внимание на лице Рииса. Его реакция была бесценной. Он покраснел от злости, а затем гневно что-то спрашивал у несчастного официанта, который испуганно указал на мой столик. - Привет, - я помахал рукой Риису, а затем направился к нему. - Адам Джонс, ты считаешь это смешным? - Мужчина махал у меня перед носом той самой запиской, я взял ее в руки и еще раз пробежался глазами по тексту: "Яичница похожа на глаза мертвого клоуна, а соус такой же отвратительный как и ты Риис". - Считаю. А ты видимо считаешь смешным подкатывать к чужим парням? - Адам, прошу не лезь, - в разговор вмешался шокированный Тони. - Пока, Риис, и соус на самом деле отвратительный,- Я взял Тони под руку и повел прочь с этого места. На выходе у ресторана он выдернул свою руку и гневно на меня уставился. - Ты что совсем уже? - Это было свидание, а не встреча! - Ты следил за мной, какого черта? - Да, следил! Я каждый раз за тобой слежу! Я знаю о каждой твой встрече, каждой выходке! И я тебя не понимаю... Каждый раз один и тот же сценарий. Ужин, прогулка, поцелуй в щеку и по домам! - Я люблю тебя Адам Джонс! Люблю еще с первой встречи в Париже, еще когда мы совсем молодыми работали в ресторане моего отца. - Нет, нет, нет... Все не так. - Не перебивай! Я искал других мужчин, пробовал построить другие отношения, хотя понимал, что это все напрасно. Я всегда буду любить тебя, всегда буду рядом с тобой, как тогда в Париже, когда ты увяз в долгах и наркотиках. Я просто не смогу без тебя, Адам. Я устал так жить. Устал от того, что ты позволяешь любить, а я люблю. - Ты не прав, - я шокировано опустил голову, не веря услышанному. Мне всегда казалось, что я уделяю ему мало внимания, но после этих слов я наконец увидел и осознал свои ошибки. - В чем же я не прав? - Не прав в том, что я позволяю себя любить. Я так же и люблю в ответ. Я люблю тебя Тони Беларди. И пусть моя любовь не такая как как в кино, пусть она не красивая и романтичная, но она настоящая. Я не привык говорить о чувствах, но хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. - Не может быть, - я впервые увидел на глазах Тони слезы, он не плакал даже на похоронах своего отца. - Теперь все измениться, тебе больше не придется искать кого-то на стороне, - я обнял его и почувствовал такое тепло, что сам готов был разреветься. Я отстранился от него, а затем встал на колени перед ним. - Тони Беларди, прошу тебя, дай мне еще один шанс. - Ты его не заслужил, но вопреки голосу разума я даю тебе еще один шанс, Адам Джонс,- я облегченно выдохнул, а затем поднялся с колен и страстно поцеловал моего мальчика. К сожалению или к счастью, но только после шести лет отношений я осознал свои ошибки. Я понял, что моя безразличность была для него больнее ран. Я молчал думая, что он знает о моей любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.