ID работы: 5149052

You only my doll...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lee Sewoo соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Одна сотен тайн раскрыта...

Настройки текста
8:20 утра. Приспичило же проснуться! Первая тренировка в 10:00 , но… Твой мозг считает , что надо встать сейчас. Открываешь глаза и наблюдаешь такую картину : ты лежишь , что называется "лицоподушка" , чуть приподнимаешься и видишь , что твои "весёлые косички" расплелись и валяются на полу. Но главное! Поворачиваешь голову на своего соседа и , что вы думаете? Он сидит ржёт и снимает тебя на телефон. - Йа! Ты что делаешь? - возмущаешься ты и прячешься под одеяло. - Я - снимаю тебя. Не видно? - усмехается парень. - Прекрати , а ни то твоё лицо встретится с моей подушкой! - пытаешься угрожать ты. - Так же , как твоё? - репер заливается хохотом. А ты просто готова его убить. - Нет , хуже. К подушке прилагается ещё и моя рука. - говоришь ты всё ещё лёжа под одеялом. - Я вполне серьёзно. - Да? Докажи. - произносит парень , понимая , что ты ничего ему не сделаешь. Но ты просто резко берешь подушку и швыряешь её в АйЭма. - Йа! Ты чё творишь? - Ты просил доказать - я доказала. Про руку тоже доказать? Личико надо подпортить? - ты наконец выбираешься из-за под одеяла , смотришь на ошарашенного парня и слегка усмехаешься. Снимать-то он перестал. - Ненадо! Я понял. Всё , я не снимаю. И забери свою подушку! - говорит парень , возвращая тебе твою вещь. - Спасибо за понимание! - усмехаешься ты , приподнимаясь на локти. - А ты чего не спишь? - Я в душ собирался , а то потом очередь будет. - Ясно , ну тогда я после тебя. - Окей. - говорит парень и встаёт с кровати. - Кукла , мне интересно , ты всегда так спишь? - Как? - заинтересованно спрашиваешь ты. - Вот так : лицом в подушку и волосы на полу. - пародирует тебя репер. - Ты о чём? Ничего не знаю. Никогда так не делала. - строишь из себя непонятливого маленького ребёнка , но не особо получается. - Блин , кукла , если бы я первый раз увидел тебя не такой , как тогда , а такой , как сейчас , то подумал бы , что ты ангел. Реально , ты со своими синими глазами и светлыми волосами похожа на милого ангелочка. - говорит парень. Ты не ожидала такого и просто сидишь и молчишь. Но это же АйЭм , он не может нормально! - Но… Твои характер и внешность несовместимы. Я понял , что ты - настоящий чертёнок. - Что?! АйЭм-оппа! Ты наверное реально хочешь , чтобы я про руку доказала! Ведь так? - Ну-ну , попробуй. - усмехается парень , на что ты резко вскакиваешь с кровати и подбегаешь к нему , но он успевает выбежать за дверь. - Когда-нибудь я точно тебя убью! - кричишь ему вслед и возвращаешься к себе на кроватку. Смотришь на телефон и видишь там пять непрочитанных сообщений от Саши. "Сеул? Интересненько)" "Сколько там будешь?" "Ты в Россию не хочешь вернуться? А то мне без тебя скучно~" " Я скучаю… Возвращайся" "Ты сволочь! Ты мне вообще ответишь?!" Смотришь на сообщения и хочется вернуться , но судьба оставляет тебя здесь и ты , кстати , непротив. Пишешь : "Я теперь остаюсь в Корее надолго , ну это если меня не выгонят из группы" "Я не могу вернуться" "Я тоже скучаю~" "Если бы ты знала , в какой момент мой телефон загудел из-за новой смски , ты бы никогда в жизни не посмела бы написать!" "Не представляешь , как я хотела тебя убить!" "Но зато благодаря тебе мои глаза не лишились девственности в прямом смысле этого слова" "За это огромное спасибо! Серьёзно!" Ты понимаешь , что подруга сразу не ответит , потому что у неё сейчас где-то пол-четвертого ночи. Но… что вы думаете?! Она зашла и ответила : С : "Что?! Из какой группы?! За что спасибо?! Объясни для особо тупых!" Е : "Monsta X. Я теперь айдол. А спасибо за то , что я не увидела мужской секс." С : "Что?! Тебе не рано об этом думать?! Кто с кем переспал?" Е : "Тебе тоже рановато , и я вообще-то старше тебя!" С : "Всего на два месяца , не велика разница! Так кто с кем? Что вообще случилось? Как ты стала айдолом?" Е : "Только пообещай никому не рассказывать! Про то , что я айдол до дебюта никто не должен знать! А про парней только я знаю , даже другие мемберы не знают , поэтому никому! Окей?" С : "Конечно я не расскажу , ты же меня знаешь! Давай выкладывай!" Е : "Ну , в общем… Ты знаешь Monsta X?" С : "Конечно , I.M. мой биас! Е : "Весело… я с ним в одной комнате живу…" С : "Блин… Ева , давай поменяемся~" Е : "Я и сама непротив. Ну , так вот : сегодня я первую ночь жила с парнями в общежитии. Помнишь , я тебе рассказывала , что на новом месте уснуть не могу? Ну , и меня понесло в туалет , но… я услышала как парни шепчутся , а дверь была приоткрыта. Ну , я подошла посмотреть , а там ВонХо с ХёнВоном стояли , сначала про какой-то отель говорили и ВонХо сказал : "Малыш , давай без тех громких стонов , как тогда". Потом они целоваться начали и футболки друг с друга сняли , а когда ВонХо стал расстегивать ширинку джинс ХёнВона , ТЫ ПРИСЛАЛА МНЕ СООБЩЕНИЕ! Не представляешь , как мне хотелось тебя убить!" С : "Охренеть! Мда… немного невовремя я написала…" Е : "Немного невовремя?! Я от стыда просто сгорела! Мне оппы угрожали , что если я кому-либо расскажу , то они меня изнасилуют! Ты хотела поменяться со мной?! Давай! Отправляйся к тирану АйЭму , из-за которого я стояла и плакала! Иди к геям ВонХо и ХёнВону , которым , кстати , ночью скучно стало и они косички мне плели! Стилисты долбаные! Через 4 года выходи замуж за парня , которого даже не знаешь! Давай! Вперёд!" С : "Но , как? Тебя же плакать не заставишь , только на съёмках для образа ты могла заплакать. И… косички? Ты серьёзно? Замуж? Ты вообще о чём? Ты наверное смеешься!" Е : "Нет , Сашенька! Я тут сижу и чуть-ли не рыдаю!" Последнее сообщение и ты бросаешь телефон на пол , но в итоге он оказывается в другом конце комнаты. А тебе всё равно. Серебристый айфон снова гудит. Но ты не берешь его. Ты просто сидишь на кровати и тихо плачешь. Плачешь из-за своей херовой жизни. В твои 14 у тебя проблем больше , чем у многих , так называемых взрослых. Дверь медленно открывается , заходит твой сосед в белом банном халате и замечает , что ты сидишь на кровати , обхватив колени , и плачешь. - Кукла , что случилось? - беспокоится парень. - Всё нормально , не обращай внимания. - шепчешь , бершь свои вещи и идёшь к двери , но репер хватает тебя за руку. - Отпусти меня! - Что случилось? Почему ты плачешь? - непривычно низким голосом произносил АйЭм. - Отпусти меня я сказала! - вырываешься из рук парня и бежишь в душ. Он решает больше не трогать тебя и остаётся в комнате , а ты замыкаешься и встаешь под струи тёплой воды , стараясь "смыть" с себя все проблемы.

Тем временем в комнате…

"Второй день её пребывания здесь только начался , а она уже рыдает… Как же она меня достала!" - думает парень. Ведь ты реально ему надоела. Глупая кукла , которая каким-то чудом попала в команду. - Бесит! - шипит репер , подходя к шкафу. Вместо халата на нем вмиг оказываются мешковатая серая футболка и порватые джинсы. Ещё влажные волосы торчат в разные стороны. В такие моменты он похож на ёжика. Это так мило~. Но вдруг парень слышит , что что-то гудит и замечает твой телефон , благополучно валяющийся на полу. - Не стыдно так вещами разбрасываться? - говорит он и поднимает твой айфон. Он включён. "Нет , я не буду смотреть. Это вещь куклы. Мне она вообще и даром не нужна!" - думает АйЭм и ложит телефон к тебе на кровать. "Ну , хотя… Я же могу узнать , что она смотрит? Кукла даже не узнает , я просто взгляну". Парень берет твою дорогую игрушку и садится к себе на кровать. - Это переписка? Ащщ… Это русский язык? - включает переводчик и вставляет туда фразы из вашего диалога , начиная снизу. - Что?! Я тиран?! ВонХо и ХёнВон геи?! Что?! Какого хрена?! С чего она взяла?! Пиздец! Они же не геи! - шепотом кричит репер. Но потом переводит следующие вышестоящие сообщения и читает , - Что?! Малыш?! Целуются?! Сняли футболки?! Какого чёрта?! - в этот момент парню хотелось взять и разбить твой телефон. Но только именно в этот момент в комнату вернулась ты. - АйЭм-оппа?! Ты что делаешь?! - подбегаешь к парню и забираешь у него свой телефон. - Ты что , читал мою переписку?! - Я русского не знаю. Как я мог прочитать? - врал репер. - Так , последние использованные приложения : переводчик с русского на корейский! Ну , и сколько ты успел прочитать? - Почему я тиран?! Что я тебе сделал?! - возмущается оппа. Ты слегка смеёшься. - Тебе напомнить? - Спасибо , не стоит. - парень опускает глаза вниз , - А про хёнов - это правда? - он вновь смотрит на тебя. - А?… Что? Ты о чём? Ничего не знаю. - врать так , как это делают остальные , ты до сих пор не научилась. - Я никому не скажу , только объясни мне. Честно , не скажу. Обещаю… - произносит парень , а ты ему веришь. - Хорошо. Да , это правда. ВонХо и ХёнВон - геи. Я видела это своими глазами. Но , ты наверное прочитал , что подруга прислала мне в тот момент смс , и я уронила телефон. Поэтому меня заметили и ХёнВон-оппа пригрозил , что если кто-нибудь узнает , то я окажусь под ними двоими. А потом они мне косички плели! Стилисты долбаные! Ещё они меня в шкаф запихнули , когда Шону-оппа пришёл. Только после этого я свалила оттуда. - нехотя рассказывала ты. - Ну… ты это… - пытался что-то сказать АйЭм. Он был в шоке , потому что не ожидал такого от своих хёнов. - Попытайся их понять…Ты же знаешь , что у нас запрет на отношения с фанатками? - спросил парень , на что ты слегка кивнула. - наверное так хёны компенсируют недостаток… ну , ты понимаешь чего… Им сложнее , чем например мне или тебе. Ты же девственница , верно? - Ты тоже?! - с огромными глазами сидишь и пялишься на репера. - Я даже подумать не могла , что ты - девственник. Ты серьёзно или это шутка? - Так , кажется я слишком много тебе рассказываю! Просто… я хотел сказать… будь осторожней… а то ты рискуешь рано лишиться девственности… - Что? Почему? - Ащщ… Я же только что объяснил! Ладно , буду говорить прямо : в общежитии давно не было девушек. Остальные мемберы давно не девственники. У них со времён дебюта не было отношений , им сложнее сдерживаться. И ты , поселившись с нами здесь , фактически подписала себе "смертный приговор" , если переспать со всеми мемберами можно назвать смертью. Я , МинХёк и Шону тебя не тронем - это точно , а на счёт остальных не знаю. - Почему именно ты , МинХёк и Шону? - Я не понял , ты снами переспать хочешь? - Нет , ни в коем случае! Просто объясни , почему вы? - О , Господи! Почему же ты такая тупая?! Что тут непонятного? Шону - папочка , он с детьми не спит. Ему это не надо. МинХёк - это чудо никого не тронет , ему и так весело , причём всегда. А я - девственник , как и ты! Мне это пока не интересно , потому что я никогда "этим" не занимался. Теперь дошло?! - Вроде , да… я… никогда не видела парней , которые вот так просто признаются , что девственники… - А что тут такого? Целомудрие , вроде , всегда хорошо. - произносил парень , облакачиваясь на спинку кровати. - Ну , да… наверное… Спасибо за объяснение. - уходишь к своей кровати берешь подушку и швыряешь её в оппу. - Йа! А на этот раз за что? - За то , что лазал в моём телефоне. И просто за всё "хорошее".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.