ID работы: 5149052

You only my doll...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lee Sewoo соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Странно или страшно?

Настройки текста
Примечания:
23:00 Первый день работы прошёл непросто для тебя. Начиная с десяти утра вы таскались то в спортзал , то в студию , то ещё куда-нибудь. Последняя тренировка должна была закончится ещё час назад , но никто не расходится. Сегодня вы выучили 7 танцев от начала и до конца. Парни знают их , но расстановка теперь другая. Хореограф сделал столько перестроений. - Ева , сколько можно? - спрашивает танцор , глядя на тебя , потому что ты в очередной раз упала , делая движение. - Ты уже в пятый раз падаешь! - Извините , ноги просто запутались. - Как ноги могут запутаться? - Не знаю… как-то так получилось… - оправдывалась ты , поднимаясь. Ноги уже достаточно сильно болят. Но надо тренироваться. - Начинаем эту часть ещё раз. - командует хореограф. Парни стонут от усталости. - Ну , это же Ева упала , пусть она и делает! Мы-то тут при чём? Почему мы тоже должны повторять?! - жалуется ЧжуХон. - Потому что мы группа и должны всё делать вместе. - отвечает Шону. - Но фактически она ещё не мембер. - объясняет ВонХо. - Фактически - нет , а практически - да. И хватит ныть , быстро за работу! - скомандовал папочка , и все стали на свои места. Работать до изнеможения - вот про что говорил директор , спрашивая , готова ли ты. Ты стараешься , но это сложно… Очень сложно… *** 2:25 ночи - Всё! Спасибо всем! Расходимся! Спокойной ночи! - командует хореограф и выходит. Все уже валяются на полу , как выжатые тряпки. - Давайте , ребят , встаем. Пошлите вместе в общежитие , чтобы по одиночке ночью никто по коридорам не шастал. - ухмыльнулся ХёнВон , поглядывая на тебя. "Кажется сейчас в мире станет на одного талантливого вокалиста меньше…" - прокручивается в твоей голове , но ты ничего не делаешь и просто валяешься , как остальные. - Хёёён… Ну , хотя бы ты поднимись… - говорил парень , толкая ногой лежащего рядом с ним ВонХо. - Да иди ты сам знаешь , куда! Надо подниматься? Вставай. Ты - первый. - Если вам так проще , то я встаю первая. - поднимаясь , говорила ты. За тобой это же сделали все остальные. С горем пополам вы поплелись в общежитие. В итоге ты всё равно оказалась в конце. Все расходились по комнатам , и ты хотела сделать тоже самое , но кто-то остановил тебя , схватив за руку. - Я надеюсь , что ты теперь не будешь нигде шастать? - прошептал ВонХо у тебя над ухом. - Отпусти меня , я иду спать. - тихо сказала ты , убирая свою руку. Парень окинул тебя презрительным взглядом , слегка кивнул и вошёл в свою комнату. Ты лишь глубоко вздохнула и отправилась к себе. Войдя в комнату , ты увидела , что твой сосед всё ещё не лёг спать. Он стоит возле окна и смотрит через стекло на ночной Сеул. - Тебе чего не спится? - произнесла ты , подходя к нему. - Да , так , ничего… Иди спать. - мягко говорил парень. Ты совсем непротив этой идеи , а даже "за". - Ну , ладно. Спокойной ночи… - с этими словами ты побрела к своей кроватке. - Спокойной Ты вновь ставишь телефон на зарядку и ложишь его на прикроватный столик. Ну , и соответственно что-то роняешь. Половина сердечка - тот самый ненавистный кулон. АйЭм оборачивается , глядя на тебя. - Что случилось? - шепчет репер. - Всё нормально , просто кулон уронила. - говоришь ты подняв и показывая свою вещь парню. - Что это такое? - удивленно произносит АйЭм. - Это просто моя безделушка , не обращай внимания. - А , ясно… Спокойной ночи… - говорит оппа , ложась на кровать. - Спокойной… - шепчешь ты , кладя украшение обратно на столик , и быстро засыпаешь.

3 месяца спустя

9:00 утра Ты спишь , на этот раз в нормальной позе. Сцена. Твой первый концерт. Ищещь среди зрителей лица своих родителей , но не видишь их , потому что их здесь нет. "Неужели они не пришли?" - думаешь ты. Все танцы и песни сразу вылетели из головы. Волнение нахлынуло тебя. Но уже на автомате ты продолжаешь выступление. Наконец , вы покидаете сцену. Сразу бежишь за своим телефоном. Набираешь номер своей мамы , но ее телефон недоступен. Через некоторое время тебе звонит брат. Ты сразу же отвечаешь. -Привет , сестренка! - говорит брат. - Ну, что, скоро увидимся? -Что? Ты приезжаешь в Корею? -Нет , ну ты чего? Мне мама позвонила и сказала , что скоро вы приедете в Германию , чтобы навестить нас с Ярой. -Что? Как? Она тебе ничего не говорила про меня? -Нет ... - отвечает тебе брат. Что-то случилось со связью. Из телефона эхом доносятся разные звуки. - Быстро вставай... Нет , ну сколько можно?!... Я считаю до трёх... Раз!.. -Алло , Ярик , алло! Ты чего? -Два!.. Три!.. - вскрикиваешь оттого , что на тебя обрушился стакан ледяной воды. Ты просыпаешься. Это был сон. -Да неужели! Встала! Сколько можно спать?! -Твою мать! АйЭм! Что ты делаешь? -Тебя бужу , не видно чтоли? -Мне сейчас кажестя , что тебе надо вспомнить одну из песен BTS! -Эмм... Я их песни все наизусть не знаю. -А все и не надо! "Run" вполне достаточно. -Ясно. Намек понял. - смеется парень и успевает только добежать до двери , как ты кидаешь в него первым попавшимся под руку предметом. Ащщ... И им оказывется твой айфон , который прилетает парню по голове. -Эй, ты, что творишь? Мне же больно! -Ты заслужил, и я тебя предупреждала! -Вот , ты, мелкая, еще ответишь за это! -Нашел кого пугать,- с насмешкой говоришь ты и покаживаешь язык парню,- а теперь верни мне мой телефон. Парень весь разгневаный подходит к тебе, сует твой телефон к твоему лицу, но как только ты собираешься забрать его, парень оттягивает руку, и ты падаешь ему в объятия. Ваши глаза всретились. На протяжении минуты вы смотрели на друг друга и неожиданно парень впивается в твои губы, как вампир. Ты пытаешься его оттолкнуть, но он соправляется из-за всех сил. Всетаки тебе удается это сделать. -АйЭм, зачем ты это делаешь?- с удивлением спрашиваешь. - Разве ты не догадывалась, что ты в моем вкусе или ты совсем глупая? - Что? Нет... Но с каких пор у тебя такие чувства? - С первого дня, как мы встретились. Мне очень нравятся маленькие, красивые и беззащитные девочки, прям как ты. А твое белокурые, длинные волосы, а их манящий запах. Я заворожен тобой. Парень вновь прильнул к твоим губам , а ты и не сопротивляешься. Но, когда он резко прижимает к стенке , боль от удара начинает распространятся от спины по всему телу , заставляя тебя слегка застонать. АйЭм начинает целовать твою светлую кожу на шее , слегка покусывая , оставляя темно-фиолетовые цвета страсти на ней. Тут ты начинаешь понимать , к чему это всё идет , и решаешь , что еще не готова к этому. - АйЭм-а... Пожалуйста... Не надо... - хрипловатым голосом произносишь ты. - Прошу тебя... Тут репера будто что-то ударяет в голову. Он отстраняется от тебя , словно не понимая , что только что здесь произошло. Парень выбегает из комнаты , лишь шепнув тихое "Прости...". А ты медленно сползаешь по стенке вниз , осозновая случившееся сейчас. Спустя 10 минут. Минхёк забегает в комнату и говорит тебе. -Почему ты до сих пор не готова? Где АйЭм? У нас уже начался урок по вокалу. Через 5 месяцев у нас камбэк! - Сейчас, дай мне 5 минут, чтобы собраться. Ты готова. Парень берет тебя за руку и вы бежите в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.