ID работы: 5149122

"Quarrel"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Очередная ссора произошла между Германом и Евой. Сильная ревность парня заставила его уйти. Сделав плохо не только себе, но и ей. POV Ева "Ночь. На раздолье небес ярко светит луна, эта чудная ночь темна и холодна, без тебя. Рядом нет твоего нежного тепла, согревающего обычно меня... Ты куда то ушёл, психанув и все бросив, оставив меня, одну в холодной квартире, где нет тепла, без тебя... Ты для меня, как искорка для огня, который потушить довольно сложно... И в моем сердце беда, ведь разлюбить тебя, мне не возможно..." Иногда, у меня бывает такое настроение, когда я хочу писать стихи. Только жаль, что эти стихи, основаны на моей реальности. Мы сильно поругались с Германом, мы вообще часто ругаемся из-за того, что он очень ревнивый. С одной стороны это хорошо, он показывает своё не безразличие ко мне, а с другой стороны это очень трудно… С момента нашей соры, прошло где то около двух дней. Обычно наши соры заканчивались в те же дни, что и начинались. Я пыталась до него дозвонится, но он по всей видимости отключил свой телефон... Он просто ушёл... Я посмотрела на часы, уже почти 3 часа утра. Пора бы ложиться спать. Я почти начала засыпать, как мой ещё не начавшийся сон, оборвали, повторяющимся звонком в дверь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.