ID работы: 5149122

"Quarrel"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ева Я медленно подхожу к двери и аккуратно смотрю в глазок. Но то-то, кто там находился, я увидеть не ожидала. — Вильям? — удивлённо спрашиваю я. (Вильям — лучший друг, Германа). — Эмм, извини, что так поздно, но… — начал говорить Вильям. — Любимаааая, Еваа! — и тут мою сердце замерло. — В общем, он вообще очень пьяный, ещё он подрался… После этих слов я вышла из квартиры и быстро подошла к Герману. Он сидел на полу подъезда, прислонившись головой к стенке и улыбаясь смотрел на меня. Еле горящая лампа освещала его тело. Я присела рядом с ним и начала рассматривать его черты лица. Господи, как я скучала по нему. Мой взгляд обратился к его губам. Она была разбита. Я сделала серьезное выражение лица и перевела взгляд на его глаза. А он, все так же, как невинный ребёнок, смотрел на меня и улыбался. — Вильям, помоги занести его в дом, пожалуйста. — Да, конечно. — Нет. Я сам могу дойти! И я кстати трезв…как сте-к-лы-шко! — сказал Герман и начал вставать придерживаясь об стену. — Ну да, мы заметили. — сказал Вильям и начал помогать ему вставать. Господи, ну, как ребёнок. Я протянула ему руку, чтобы помочь. Но он решил обойтись без мой помощи. После того, как он поднялся. Герман взял мою руку, которую я ему протягивала и нежно, нежно поцеловал ее. Моя кожа сразу же покрылась мурашками от этого поцелуя. Вильям помог Герману зайти в квартиру и посадил его на кресло в нашей прихожей. — Спасибо тебе за помощь. — поблагодарила я его. — Да ладно, я пойду. Пока братан — обратился Вильям к Герману и ушёл. Я проводила его и закрыла за ним дверь. Принеся из ванны аптечку, я присела около Германа и начала обрабатывать его раны на лице. Его взгляд все это время присутствовал на мне. — Ты такая красивая — произносит он и я начинаю смотреть ему в глаза — ты всегда очень красивая… Знаешь, прости меня. Я не хотел, чтобы так все получилось. — он нежно прикоснулся к моей щеке. — Я эти три недели очень сильно скучал по тебе. Мне приходилось каждый день напиваться, чтобы заглушить эту боль… Просто, я тебя очень сильно люблю, Ева… И никогда больше не хочу тебя оставлять. — Я тебе не позволю больше этого сделать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.