ID работы: 5149127

Оазис Рая драбблов Morrilla;LanaJennifer

Фемслэш
NC-17
Заморожен
231
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Что ты делаешь?..Схожу с ума!

Настройки текста
      Лана проснулась утром, и обнаружила, что Дженнифер всю ночь просидела рядом с ней. Рядом с койкой на прикроватной тумбочке стоял зеленый чай, который заваривала Моррисон, для коллеги и бутерброды. В руке блондинка держала недопитую бутылку пива. Брюнетка поднялась с постели и взяла бутыль из руки девушки. Дженнифер моментально очнулась и немного испугалась от неожиданности. -Прости, я не хотела тебя будить, просто побоялась, что пиво уронишь и прольется. -Да ничего. Как ты? -Я, в порядке. Лучше чем вчера. -Лана, я тут вечером подумала, может быть, мы попьем вместе пива после съемок, или вина, или может, чашечку кофе пропустим? Просто я подумала, что мы действительно так станет злейшими врагами, если не попытаемся найти общий темы и интересы. -Я согласна, Дженнифер. Давно пора напиться вместе – брюнетка кокетливо улыбнулась и отправилась в душ. Моррисон же уходить не торопилась. Она снова заварила свежий зеленый чай, вылив старый в мойку, нарезала новые бутерброды и ждала возвращения коллеги. Лана вышла из душа, промокая свои влажные волосы полотенцем и, не скрывая удивления, посмотрела на блондинку. -О, я подумала, раз уж мы проснулись вместе, может и пропустить по чашечке чая с утра? -Конечно, Джен. Я не против! – девушки расположились за столом, и, скрывая нахлынувшее смущение на обеих, молча, пили горячий чай. -Дженнифер… Спасибо! -За что? – непонимающе похлопала глазами блондинка. -За то, что осталась. Ты всю ночь просидела со мной и действительно волновалась за мое состояние, некоторые мои подружки со съемочной площадки посчитали не связываться с моей проблемой. -Получается, злейший враг оказался другом – съязвила Моррисон. -Выходит, что так. -Не стоит благодарить, Лана. Всё в порядке. Только пообещай, почувствуешь себя неважно – сразу прервешь съемки и возьмешь перерыв, ок? – блондинка, сделав, последний глоток обжигающего напитка, направилась к выходу. -Да! Договорились! Дженнифер… – о становила Лана коллегу – придешь сегодня ко мне, я хочу поблагодарить тебя, приготовлю ужин, а то питаешься всухомятку? -Приду, только давай как можно позже вечером, когда уже никого не будет на площадке? -Хорошо. У меня сегодня всего три сцены, надеюсь, уложусь в три дубля, ну максимум в шесть и убегу. А ты приходи, во сколько посчитаешь нужным. -Договорились – блондинка одобрительно кивнула и вышла из трейлера. Лана переоделась и через час пришла на площадку для съемок.       Лана сегодня действительно быстро управилась. Уложилась в три дубля, как и планировала. Проехавшись по магазинам, закупила все для итальянского ужина. Она обожает итальянскую кухню, надеясь, что Дженнифер разделит с ней любовь к Италии. Ну и как же без шарлотки? Несколько лет съемок в сериале оставляют след на жизни, изменяют вкусы и привычки. На часах уже около восьми вечера, ужин почти был готов – паста кипела, салат и пицца уже стоят на столе, шарлотку только поставила, но через сорок минут она будет готова. Бутылку вина надо будет открыть, но на всякий случай стоят еще пара бутылок пива, которое так прилюбливает Джен.       Время все тянулось. Весь ужин, который приготовился, мирно остывал на столе, а на часах было около двенадцати ночи. В голову пробрались сверлящие сознания мысли. А что если она подумала, что Лана непросто так задумала этот ужин? А что если Дженнифер не все так поняла и теперь всем раструбит на площадке? А что если Моррисон решила просто посмеяться над коллегой? Или вдруг блондинка задумала, что-то нехорошее, чтобы отомстить коллеге за её длинный язык? Лане не давали покоя эти мысли, она открыла бутылку пива и залпом осушила половину, это сразу же дало в голову. Пиво оказалось крепкое. Фу, какая мерзость и как Моррисон это пьет?! В дверь раздался стук, как условились, два коротких и один длинный, сильный, громкий. Паррия сидела на месте, не зная, что делать. А вдруг все её мысли оправданы?! Была не была, брюнетка никогда не пасовала и не отступала. Нужно было открывать. Открыв дверь, на неё сразу же залетела взъерошенная и то ли напуганная, то ли просто раздраженная блондинка. -Блин, чертовы сценаристы, хоть бы один ублюдок уехал. Закрой, пожалуйста, жалюзи на окнах. Еле пробралась к тебе. Я подумала, если еще буду ждать, то ты обидишься, или подумаешь бог невесть что. -Правильно подумала, честно говоря, сомневалась, открывать тебе или нет. -Лана, мы не враги, помнишь? -Да. Проходи, правда все остыло уже. -Ничего, я такая голодная, что проглочу лошадь! – блондинка села рядом с Ланой, открыла бутылочку пива и отхлебнув немного принялась жадно поедать порцию пасты с креветками, при этом заедая салатом и кусая пиццу. Да, кажется, Джен действительно проголодалась. Паррия практически не ела, наелась своими мысленными ожиданиями. Достав шарлотку из духового шкафа, которую она оставила, чтобы не остывала, Моррисон с усмешкой охнула. -Шарлотка? -Да, ты знаешь, что сериал накладывает отпечаток. -Это точно! Не отравлено? -Мисс Моррисон, ваши шуточки не уместны. -Простите, я не знала, что передо мной вновь мадам мэр. – Лана со своей вилки кинула в Моррисон креветкой, девушки засмеялись, и блондинка ответила брюнетке тем же. Девушки еще пару минут переводили друг на друга прекрасную итальянскую пасту, пока не обнаружили, что по уши сидят в спаггети. -Извини, Джен. -Да, ничего! Было же весело. Можно принять душ у тебя? Просто не хочу наткнуться на кого-либо. -Конечно, проходи. Я дам сейчас полотенце.       Дженнифер встала под теплые струи воды и закрыла глаза. Ей было сегодня, очень приятно находится с Ланой. Оказывается брюнетка с прекрасным чувством юмора, у неё красивый голос, черты лица казались почти идеальными, а шрамик над губой придавал изюминку внешности коллеги. Дженнифер определенно была удивлена хорошо проведенным вечером, наконец-то девушки стали разглядывать друг друга не как соперницы по площадки, а как друзья, как одна огромная семья, которой считают себя все на студии. Моррисон услышала, как постучала Лана в душ, чтобы отдать полотенца и вошла в небольшое помещение. -Дженнифер, полотенце на вешалке. -Спасибо большое – стоя в душевой Дженнифер потянулась рукой к полотенцу и ладонью наткнулась на руку Ланы. Девушки не отстранили руки. Дженнифер притянула к себе Лану. -Может, ты тоже примешь душ, пока не закончилась горячая вода в бойлере? -Джен, что ты делаешь? -Я…схожу с ума – блондинка притянула Лану ближе и приблизилась губами к её губам. Паррия не думала сопротивляться. Дженнифер легонько коснулась губами губ Ланы и осторожно стала перебирать их своими губами, не целуя, а именно перебирая, легонько касаясь их губами и влажным языком. Мокрые руки Моррисон обняли брюнетку за талию, но Лана отстранилась и вышла из душа. Моррисон вырубила горячую воду и открыла холодную. Постояв под ней пару минут, она оделась и вышла в трейлер, пряча глаза, чтобы не встретится с Ланой взглядом. Она не понимала, что только что произошло. Что это было за наваждение?! Лана ждала Дженнифер. Брюнетка обняла со спины коллегу, крепко прижавшись к ней, прошептала на ухо: -Я тоже схожу с ума. Приходи утром, выпьем кофе перед съемками. -Хорошо. – Моррисон ошарашенная выскочила из трейлера, но другая сторона твердила Дженнифер: «Всё правильно! Так и должно быть!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.